Зачем нужен муж?

анонимэ
Элементарные фразы: Доброе утро, спокойной ночи, как самочувствие? Приятного аппетита. Мало того, что растет ребенок, так я и сама привыкла по-доброму и уважительно относиться к тем, кто рядом.

;) Ну знаете, мой будующий муж меня этим и покорил, я эти качества хотела видеть в муже и наблюдая их уже 6 лет.
Мы сами выбираем.

анонимэ
Девочки, а мужья Вас ревнуют? Как Вы думаете, нормально ли это когда человеку вообще всё-равно, он просто не верит что кто-то может на меня посмотреть. И даже когда измена случилась практически на его глазах, он сделал вид что не заметил.

Я вас не пойму, для чего эти вопросы? Если вы решили закончить отношения - то ставьте жирную точку и все. Не надо никого винить, не надо никого оправдывать, посто расходиться, желательно без эмоций.
Вопрос всегда означает - вы готовы вернуться и дать шанс. Вам это надо? Если надо, то вы с мужем нашли друг друга.

sheveleva82
Вам это надо?

неееет!

sheveleva82
Я вас не пойму, для чего эти вопросы?

ну просто на будущее...
Наверное, когда слишком ревнивый тоже плохо. Надо искать чтобы не паталогический ревнивец был, но и не безразличный когда в соседней комнате жена изменяет. Что среднее наверное.

анонимэ
неееет!

;) тогда просто нужно смириться и закончить отношения. Просто закончить. Не копаться, в прошлом, не фантазировать будующее. Все закончилось. Опыт. Иду дальше.

sheveleva82
Ну знаете, мой будующий муж меня этим и покорил, я эти качества хотела видеть в муже и наблюдая их уже 6 лет.

Рада за вашу семью!

sheveleva82
не фантазировать будующее

А мне так легче...Я вообще романтик ярко выраженный, всегда мечтаю. И плюс к тому мысли материальны. ;)
Может быть будет не именно так как мечтается, но всё-равно надо уходить зная, что впереди обязательно всё будет хорошо и верить в лучшее. :) Не позволять ему запудрить себе мозг будто я никому не нужна, якобы у меня всё будет в жизни плохо без него...
Всё будет лучше чем сейчас!

У меня короче тут проблемка ещё одна...не умею отстегивать от трубы стиралку, а я её тоже хочу забрать.

анонимэ
Я даже знаю какой он: скорее всего он не высокого роста (возможно чуть меньше меня), брюнет, худощавый.Из хобби - спорт, профессия интересная, но не высокая зп. Мечтает о детях. Он простой, улыбчивый. Возраст чуть больше моего.

анонимэ
Но я могу сказать что я наверное чуть лучше чем обычная. Между симпатичной и красивой где то. Не особо красавица, но просто умею себя подать, хороший вкус, не имею проблем с лишним весом.

автор, что вы все о внешности да о внешности) Выбирайте того с кем вам комфортно, с кем вы на одной волне и будет вам счастье.
Кстати про стиралку, у ней там еще барабан винтами блокировать надо при перевозке, насколько я помню

Девочки, спасибо всем за комментарии и позитив!
Практически за полсуток от амебного состояния перешла к активным действиям. Ну даже по логике не могут столько человек, не знакомых друг другу, разом обманывать!!!
И мне очень очень нужен муж, особенно сейчас я это четко понимаю, как же надоело всё решать самой, тем более что у меня это плохо получается...который ту же стиралку пресловутую поможет отстегнуть.
Вы бы видели что у нас дома творится...всё поломано краны бегут, соседей уже 2 раза затопили. А я так и не смогла к этому привыкнуть, так и не научилась выполнять мужскую работу сама...Всё ждала сильное плечо в проявлении...Видимо осталось ещё что-то женское...так и не смогла я стать бой-бабой которая и коня и в избу...И мне теперь кажется это хорошо.
Как хочется иметь родного человека, завидую по белому многим тут отписавшимся.
Эх...

дал же бог фамилию..
ну не складывалось, блин...а потом вышла замуж, и стала как все

про статус пожалуй немного соглашусь...Мой даже кольцо не носил,ну и я одна тоже не стала носить...А так то на самом деле это здорово: идёт семья и оба с колечками. :)
Вроде пустяк, но счастье видимо из таких пустяков и складывается, особенно женское.

Сама года два назад почти такую тему создавала Спустя два года скажу: муж нужен. Очень. Тут все дело в эксплуатации. Муж такая штука, без инструкции. А как только разберешься, что к чему- выясняется, что очень даже полезный объект. :)

анонимэ
Я решилась на переезд, сегодня за день постараюсь все собрать и к вечеру газельку вызову.
Ой девочки, я не феминистка, честно. Но так хочется, чтобы тебя кто-то обнимал, по дому помогал хотя бы тяжелую мебель переставить, что-то прибить-приколотить, чтобы мужчину мои проблемы волновали, чтобы встретил вечером в 11 часов когда уже темно и мне страшно от остановки идти, чтобы по ночам целовал, чтобы с день рождения поздравлял, чтобы защищал если кто меня обижает...Ну про деньги я молчу, тут уж сколько может заработать, лишь бы по кабакам после работы не ходил, не тратил на своих дружков...Чтобы за спиной про меня не сплетничал..
Я и походы налево готова простить, но только чтобы и мне какое то внимание уделялось...Чтобы хотя бы 1 день в году 8 марта услышать какая я красивая и как он меня любит.

очень жалко Вас, автор, если Вы этого всего не получали.
такой муж действительно не нужен.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 12:01

Pani C
Тут все дело в эксплуатации.

Я ещё понимаю хитростью, постоянным нытьем, пристыжением при друзьях или другими способами заставить мужа починить кран. Но как к примеру, Вы заставите мужа, скажем, не грубить вам и не орать на вас при ребенке хотя бы, дабы не принижать авторитет матери? Рот ему кляпом заткнете? Как вы заставите его искренне разговаривать с вами о том, что важно для вас или даже для обоих? Как Вы из чужого человека, которому до Вас нет никакого дела даже если Вас, простите, трахают другие мужчины, сделаете родного???? По какой такой инструкции?

Pani C
выясняется, что очень даже полезный объект

Можно найти применение при очень большом и постоянном усилии, согласна. А родного человека искать на стороне (что я в принципе в последнее время и делала).
Но я хочу чтобы помощник и родной человек были в одном флаконе. И это не мечты, у многих действительно такие мужья.

анонимэ
на самом деле это здорово: идёт семья и оба с колечками

даааа....
Мне Вас так жалко, честное-честное слово, если для Вас такая элементарная вещь кажется чем-то необычным...

анонимэ
Как Вы из чужого человека, которому до Вас нет никакого дела

как Вас так замуж-то выйти угораздило? За чужого человека? Да еще и его род продлить?

Татьяна Вакалюк
Мне Вас так жалко, честное-честное слово, если для Вас такая элементарная вещь кажется чем-то необычным...

Вот мне пишут, "на внешность не смотри, подумай", "глаза видят что руки берут", а мне сейчас если колечко подарят - я вообще от счастья лопну наверное. До того перестала себя ценить в этом браке, к сожалению...Привыкла что я никто.

Татьяна Вакалюк
как Вас так замуж-то выйти угораздило?

Ой не знаю, думала что так люблю, что со всем справлюсь сама лишь бы с ним быть. %) Только не говорите то дура, сама знаю. Теперь плоды пожинаю, уважение к самой себе по крупицам собираю. Стараюсь своей внешностью заниматься больше, для меня это важно сейчас.
Есть хорошие мужья, и мужчины тоже умеют любить, просто надо друг друга любить в равной мере на пороге.

И вот из первоначального: "Он мне нужен несмотря ни на что" получилось "Объясните, зачем он мне нужен"

Пойду я собираться, чуть попозже ещё напишу

анонимэ
И вот из первоначального: "Он мне нужен несмотря ни на что" получилось "Объясните, зачем он мне нужен"

дык...это.. от любви до ненависти один шаг. Любовь-страсть Вы пережили, а до серьезной любви оба не смогли дорасти. И любовная Ваша лодка разбилась фиг знает обо что.
Только касается это исключительно Вас и мужа, Ваших отношений. Никто кроме Вас даже и сказать не сможет, можно было как-то это поправить в прошлом или нет, факт есть факт - Вы странно встретились и нафиг е нужны друг другу....имхо.

Татьяна Вакалюк
нафиг е нужны друг другу

Хочется иногда мужа поцеловать, какой нибудь прикол рассказать, поделиться чем то, но знаю что опять будет отпор, в лучшем случае - каменное безразличное лицо. Кажется что вот - он, рядом, родной, но натыкаюсь на грубость вновь и вновь и уже всё чаще стала свои порывы контролировать. Понимаю что это всё детский сад и мои иллюзии, точнее их остатки. Нет никакого родного человека у меня. Пока нет :)
И подруга мне мозги промыла капитально - что не дело это женщине такое отношение терпеть. Не так должен мужчина к женщине относится.

Я у него везде в игноре в интернете уже более года, на телефон он почти никогда не отвечает, даже когда 2 недели не виделись - я решила позвонить - он сразу нагрубил и трубку бросил.
Мне кажется, дело именно в нём.
Он считает это нормальным отношением мужчины к женщине и расходиться не видит смысла: "Всё же хорошо"

анонимэ
Мне кажется, дело именно в нём.

дело в Вас обоих :(

Татьяна Вакалюк
дело в Вас обоих

Да, и во мне тоже. Мужчина не должен так относиться, а женщина - не должна позволять так относиться. :) От таких надо сразу бежать, не ожидая больше ничего. Но не всегда все в жизни сделаешь сразу правильно и логично, верно? Есть в жизни и чувства, надежда,доверие к супругу, недостаточный опыт...Все мы не роботы. Вот у меня сейчас есть опыт, я уже в следующих отношениях буду умнее немного...
А вот если я и в следующих отношениях позволю себе ходить нелюбимой и гнобимой, и буду также ждать и свято верить не понять чего - тогда уже позволю Вам усомниться в моих умственных способностях Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 12:50

Katy7788
ага, а еще есть "бьет значит любит"

Ога, мой всегда просил ещё и доказывать ему свою любовь %) (наглость второе счастье видимо)
Надо было видимо побить его прикрываясь данной пословицей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы