Зачем нужен муж?

Я решилась на переезд, сегодня за день постараюсь все собрать и к вечеру газельку вызову.
Ой девочки, я не феминистка, честно. Но так хочется, чтобы тебя кто-то обнимал, по дому помогал хотя бы тяжелую мебель переставить, что-то прибить-приколотить, чтобы мужчину мои проблемы волновали, чтобы встретил вечером в 11 часов когда уже темно и мне страшно от остановки идти, чтобы по ночам целовал, чтобы с день рождения поздравлял, чтобы защищал если кто меня обижает...Ну про деньги я молчу, тут уж сколько может заработать, лишь бы по кабакам после работы не ходил, не тратил на своих дружков...Чтобы за спиной про меня не сплетничал..
Я и походы налево готова простить, но только чтобы и мне какое то внимание уделялось...Чтобы хотя бы 1 день в году 8 марта услышать какая я красивая и как он меня любит.
Словом, хочу настоящего Мужчину с большой буквы. Но где же его взять?
Вот многие пишут что мужья хорошие у них, у моих подруг тоже хорошие. Но я в гости не хожу, все только с интернет - общения узнаю, и мне просто не верится, что есть мужья, скажем, которые выполняют мужскую работу по дому. Которые реально дарят подарки в праздники...Которые своих женщин любят и не бьют.

Девочки, где гарантия что вы не преувеличиваете и нормальные мужчины действительно ещё не вымерли?

moloko85l
Ну неужели он никогда вас не поддерживает, не успокаивает?

нет, никогда.
Даже более скажу - с ним лучше вообще ничем не делиться. Сколько раз я поделившись с ним сокровенным узнавала это потом от его друзей и даже от коллег, но только в перевернутой форме, уже обросшее сплетнями.

moloko85l
мой тоже мне чай с бутерами делает

офигеть %) Поклянитесь то это правда и я начну вещи быстрее собирать Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 09:19

vetiver
Муж - это мой любовник, друг, отец моих детей и моя финансовая опора.

Любовник. Мой спит со мной только если ооооооооочень поприставать. Никогда не целует, только если в ответ на долгие приставания. А так всегда говорит что я никому не нужна, "Отстань", "Я не хочу" и пр.
Друг - это скорее враг, не дай боже ему о чем то важном рассказать %)
Отец. Не тот отец кто родил, а тот кто воспитал. Мой в воспитании не принимает участия, а только на меня постоянно орет что я плохо ребенка воспитываю.
Финансовая опора. Тут вообще без комментариев оставлю

Сиpин
Если у меня голова болит, и мне плохо.

Как же сложно в это поверить! Просто болит голова и разрешает полежать?????? :=-O: Мой меня и с температурой огромной пинал, чтобы жрать готовила. А я от госпитализации отказалась, так как ребёнок маленький был, а ему было всё равно что я сильно болею. До сих пор мне это вспоминает, всем рассказывает какая я симулянтка и лентяйка (а градусник не обманет, было больше 40, я на капельницы неделю ходила)

MarLap
недавно прочитала: Ищешь нового мужа, на расставшись со старым? Правильно, ты же за новыми туфлями в магазин босиком не пойдешь

А мне вот надоело обманывать. Точнее не обманываю я его, он сам не верит что у меня кто то есть. Он искренне считает что на меня никто никогда не взглянет.
И когда я ему признаюсь, что изменила - он просто улыбается.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 09:32

анонимэ
Как же сложно в это поверить!

так и не поняла, вот все плохо, то зачем Вы с ним еще живете. Если Вам с ним плохо и ему с Вами, кажется, тоже...
Просто какие-то странные обобщения делаете - как будто все мужчины таковы.

magictrain
А как приятно, когда тебя просто обнимает близкий тебе человек)))

Девочки, как вы думаете, у меня когда то так будет?? Я хорошая , умная, добрая, ну со своими вредностями конечно, не толстая. Умею любить.
Будет у меня ответное чувство когда нибудь?

Леди Х
Мне нравится что меня любят, за мной ухаживают, заботятся, дома ждут.

Фиг с ними с тряпками,что помнутся они, кидаю как попало в чумадан. Перечитала все комментарии ещё раз, не верится и в то же время завидую немного. Думаю, может и правда по одному негодяю не судят о других людях?
Может мне не просто искать папу, а открыть своё сердце для новых серьезных отношений, попытаться предыдущий опыт скорее забыть, тем более после переезда я быстрее в себя приду.

В общем, если тут никто не приукрасил своих мужей и не обманул, то отвечаю сама на свой вопрос - муж мне нужен. Но только действительно Мужчина, а не кто попало...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 09:51

автор простите, но у вас разброд в голове.
делайте то решили и берите паузу, хорошего психолога и приводите себя в порядок
Откуда у вас такая перевернутая картина мира - вы сомневаетесь в элементарных вещах. Извините, но мне кажется что вы играете, настолько не укладывается в голове ваш взгляд на мужчин-мужей

анонимэ
если тут никто не приукрасил своих мужей

а Вы замуж тоже выходили, чтобы секс был раз в три месяца и он бы на Вас орал и не давал поболеть спокойно?

Жданна
Извините, но мне кажется что вы играете, настолько не укладывается в голове ваш взгляд на мужчин-мужей

Я все поняла...Чем быстрее я буду одна тем больше шансов найти хорошего человека и поверить мужчинам.
И да, но мне постоянно говорит что все подруги тебя обманывают, не бывает таких мужчин как ты описываешь мол (которые по дому работу делают и подарки дарят и не обижают и прочее %) , что я от него уйду, дескать и найду ещё худшего)

Татьяна Вакалюк
а Вы замуж тоже выходили, чтобы секс был раз в три месяца и он бы на Вас орал и не давал поболеть спокойно?

Вы правы, на крайний случай останусь одна и ничего не потеряю в данном случае.

Уйдя от этого человека я, в худшем случае, останусь одна навсегда. Но даже и это куда лучший вариант, чем оставаться с ним. А там уже как Бог положит.
Правильная же логика?

анонимэ
Мой меня и с температурой огромной пинал, чтобы жрать готовила. А я от госпитализации отказалась, так как ребёнок маленький был, а ему было всё равно что я сильно болею. До сих пор мне это вспоминает, всем рассказывает какая я симулянтка и лентяйка (а градусник не обманет, было больше 40, я на капельницы неделю ходила)

:=-O: уау... Мой, если я болею, лекарства приготовит, накормит, напоит и спать уложит и дочке скажет - тихо, мама болеет, не тревожь.

анонимэ
И да, но мне постоянно говорит что все подруги тебя обманывают, не бывает таких мужчин как ты описываешь мол (которые по дому работу делают и подарки дарят и не обижают и прочее , что я от него уйду, дескать и найду ещё худшего)

идеальных мужчин не бывает, как и женщин впрочем. Я всегда за одну элементарную вещь, семья - это когда вдвоем лучше, чем одному.

Я представила: Сидит где-то мой человечек, грустит... он не идеальный, но такой родной, МОЙ. И думает - почему же я никак в его жизни не появлюсь. Поэтому я просто не имею морального права размениваться сейчас на кого попало, я этим задерживаю и срываю постоянно наше знакомство и будущее...
Вот, сама себе психолог я
Не ну а правда. Я даже знаю какой он: скорее всего он не высокого роста (возможно чуть меньше меня), брюнет, худощавый.Из хобби - спорт, профессия интересная, но не высокая зп. Мечтает о детях. Он простой, улыбчивый. Возраст чуть больше моего.
Воть. На фоне позитивных комментариях о мужьях немного помечтала. :)

sheveleva82
Мой, если я болею, лекарства приготовит, накормит, напоит и спать уложит и дочке скажет - тихо, мама болеет, не тревожь.

мечта..........

анонимэ
мечта..........

:) да нет, не мечта, я точно также поступаю, если он болеет - это элементарная забота о близких.

хася
вы ему не нужные!!! Устраивает такое отношение - живите, нет - уходите! Он не изменится, а вы так и не узнаете зачем нужен муж

+++++++

анонимэ
решилась на переезд, сегодня за день постараюсь все собрать и к вечеру газельку вызову.
Ой девочки, я не феминистка, честно. Но так хочется, чтобы тебя кто-то обнимал, по дому помогал хотя бы тяжелую мебель переставить, что-то прибить-приколотить, чтобы мужчину мои проблемы волновали, чтобы встретил вечером в 11 часов когда уже темно и мне страшно от остановки идти, чтобы по ночам целовал, чтобы с день рождения поздравлял, чтобы защищал если кто меня обижает...Ну про деньги я молчу, тут уж сколько может заработать, лишь бы по кабакам после работы не ходил, не тратил на своих дружков...Чтобы за спиной про меня не сплетничал..
Я и походы налево готова простить, но только чтобы и мне какое то внимание уделялось...Чтобы хотя бы 1 день в году 8 марта услышать какая я красивая и как он меня любит.
Словом, хочу настоящего Мужчину с большой буквы. Но где же его взять?
Вот многие пишут что мужья хорошие у них, у моих подруг тоже хорошие. Но я в гости не хожу, все только с интернет - общения узнаю, и мне просто не верится, что есть мужья, скажем, которые выполняют мужскую работу по дому. Которые реально дарят подарки в праздники...Которые своих женщин любят и не бьют.

Девочки, где гарантия что вы не преувеличиваете и нормальные мужчины действительно ещё не вымерли?

нет гарантий. никаких. либо вы притягиваете к себе всякаих идиотов изначально, либо делаете из них таких в процессе жизни.

анонимэ
Любовник. Мой спит со мной только если ооооооооочень поприставать. Никогда не целует, только если в ответ на долгие приставания. А так всегда говорит что я никому не нужна, "Отстань", "Я не хочу" и пр.
Друг - это скорее враг, не дай боже ему о чем то важном рассказать
Отец. Не тот отец кто родил, а тот кто воспитал. Мой в воспитании не принимает участия, а только на меня постоянно орет что я плохо ребенка воспитываю.
Финансовая опора. Тут вообще без комментариев оставлю

Ёжики плакали, давились и продолжали жрать кактус?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 10:45

sheveleva82
да нет, не мечта, я точно также поступаю, если он болеет - это элементарная забота о близких.

Я также поступаю. И ещё я ЗА то чтобы в доме царила вежливость. Элементарные фразы: Доброе утро, спокойной ночи, как самочувствие? Приятного аппетита. Мало того, что растет ребенок, так я и сама привыкла по-доброму и уважительно относиться к тем, кто рядом.
Но одно дело иметь невежливого и грубого знакомого, другое дело - жить с таким. Вся доброта возвращается мне сторицей безразличием, грубостью, хамством, злобой, нелюбовью.
А я тоже не резиновая, правильно кто то написал что так и себя не хватит.
Хоть какой то положительный ответ хочется иметь.

Плантаторша
либо вы притягиваете к себе всякаих идиотов изначально

Я первый раз замужем

Плантаторша
либо делаете из них таких в процессе жизни

Он с самого начала был только холодным. Но я не придала этому значения, как в той песне: моей любви хватит нам двоим с головой. Но постепенно ещё и грубость и злость стала получать, а не только безразличие и неучастие в семье.

Плантаторша
Ёжики плакали, давились и продолжали жрать кактус?

Ёжики плакали, писали и продолжали собирать чумаданы.

Девочки, а мужья Вас ревнуют? Как Вы думаете, нормально ли это когда человеку вообще всё-равно, он просто не верит что кто-то может на меня посмотреть. И даже когда измена случилась практически на его глазах, он сделал вид что не заметил.

Это ведь тоже ненормально, верно?

могу кому надо фотку на почту выслать , есть с лета - там и фигуру видно.Но я могу сказать что я наверное чуть лучше чем обычная. Между симпатичной и красивой где то. Не особо красавица, но просто умею себя подать, хороший вкус, не имею проблем с лишним весом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы