Зачем нужен муж?

Сейчас больше всего хочется поддержки почему то от папы, но он мне всегда говорил по поводу мужа: сама выбрала его, сама и расхлебывай. :(
Мама в принципе тоже самое говорит: не я тебе его дескать нашла. Вот сейчас пришла ругается, что я вчера перед ним унижалась, просила стиралку отстегнуть да с переездом помочь, а в результате ещё и получила опять после операции тем более... Говорит: "Нече от г...а ничего ожидать хорошего"

Убежала снимать швы, потом ещё переезд....

дал же бог фамилию..

1. Ребенок
  2. Финансовая поддержка (какая-никакая )
  3. Статус "замужней" женщины-тоже немаловажно
  4. Секс регулярный
  5. Психологическое спокойствие, ощущение любящего человека рядом
    Ну..и все пожалуй. Немало получилось :) согласна!

Отпишись хоть, как переедешь :) Давай, удачи. Не сцы :)

Pani C
Не сцы

че сцать то) есть естественный отбор)
общество, где семья строится не только на животном "хочу не хочу" "люблю не люблю" имеет право на выживание.
Автору, шуруй в жизнь маман одиночка - жизнь она воспитывает и хотелки подобламывает со временем :)

автор переехала или таки нет еще? обратно не тянет?
спросить хотела как он согласился жениться на вас? или вы беременная выходили уже и ему пришлось вынужденно?

анонимэ
В общем, девочки, понимаю теперь точно - проблема всё-таки в нём

1000% в ВАС

анонимэ
Просила, чтобы он меня обнял

анонимэ
хотела его поцеловать, поговорить с ним...

анонимэ
умоляла его на коленях

анонимэ
может найдется у него хоть капля любви ко мне,

вот это вообще не понятно мне, сидеть на собранных чемоданах и выпрашивать и унижать себя, а потом и получить порцию желаемого -

анонимэ
наслушалась в ответ оскорблений, что я никому не нужна, что я мр*зь и у меня не все дома..

анонимэ
и получила ещё по голове пару раз

зачем все это, он вас не любит и никогда не любил, вы ему не нужны никакая не худая красавица ни толстая, и секс с вами ему противен, и рассказывает сплетничает про вас, потому как за человека вас не считает и ржот над вами с друзьями и высмеивает вас,

а раз вы ему в рот смотрите он вас и пользует как служанку, это из оперы - "Это дуро меня любит значит пусть терпит и не вякает"

не думаю что он ведет себя как тварюга со своими манд***ошками, там он весел и любезен и интересен.

вам надо свою голову лечить, в себе разобраться, вы виноваты не меньше его, как не больше. и никогда не возвращайтесь к нему будет еще хуже.

удачи вам авторСообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 10:30

анонимэ
В общем, девочки, понимаю теперь точно - проблема всё-таки в нём.

Проблема так то в вас. Он вас колотит, оскорбляет, а вы просите обнимашки. На коленях стоите. Вы головой повредились что ли?

анонимэ
Сейчас мне обидно, что рушится семья, а я ничего не могу поделать :boom:

Какая семья, может у вас в голове рушится. А семьи так то у вас и нет и не было.

дал же бог фамилию..

1. Ребенок

Можно от любимого мужчины родить (который не есть муж)

дал же бог фамилию..

1. Финансовая поддержка (какая-никакая )

Часто действительно КАКАЯ-НИКАКАЯ...

дал же бог фамилию..

1. Секс регулярный

Тоже не есть аксиома...

дал же бог фамилию..

1. Психологическое спокойствие

Ваще из области фантастики...

дал же бог фамилию..
ощущение любящего человека рядом

Опять же не обязательно мужа...
Как-то так получилось...

Сопляк

Это мужская такая утешалка, что без мужика плохо? Бугага.... Без мужика хорошо это без денег плохо, а без носков под диваном нормально. А уж если пошел психологический терроризм, надо спасаться. Автор прав

Pani C
Это мужская такая утешалка, что без мужика плохо? Бугага.... Без мужика хорошо это без денег плохо

Если конкретно замужества, то хорошо быть ЗА Мужем... а когда зАмужем, то это скорее "как все"... Когда-то моя подруга ответила на вопрос кем работает её муж - "МУЖЕМ!!!" Сначала мне было это не понятно, но хлебнув своего замужества - поняла в чем разница... :(

Какая философская тема
Выбрал ответы, которые мне приглянулись :)

мамаСтаса
папуля для сына, моя опора, моя радость, моя вредина великая, моя вторая голова, т.к. своей не на всё хватает, а заодно моя безопасность на улице

Рыба Акула
мне нравится нежится с ним в постели прижимаясь к нему когда мне холодно или просто так.Мне с ним хорошо

Сиpин
Или опять же вечером что-нибудь захотелось. Ктьо по темноте пойдет?

vetiver
Муж - это мой любовник, друг, отец моих детей и моя финансовая опора. Зачем мне 4 разных человека, если есть такой один?

Mama_Nataliya
я своего люблю, ценю, благодарна за все что он делает для меня и дочери, он замечательный отец, и только его я хочу видеть рядом с собой и нашими детьми. Он надежная стена, подруга для беседы с кружкой пива, отличный любовник, ... с ним даже комфортно помолчать...

jhu
Мы многое делаем вместе: сад, дом, магазины, приготовление ужинов. Нам всегда есть о чем поговорить. Радость и беда - переживаем вместе. Вот и сейчас в очередной раз несчастье с моим папой, муж рядом со мной и все как-то легче пережить.

Pani C
Спустя два года скажу: муж нужен. Очень. Тут все дело в эксплуатации. Муж такая штука, без инструкции. А как только разберешься, что к чему- выясняется, что очень даже полезный объект.

Умолчали только про необходимость любить ;) Любить, чтобы это ценили. Да, каждый (М или Ж) желает как то, чтобы его любили, так и самому заботиться, чувствовать свою нужность, чувствовать как радуешь любимого человека :)
А может я это придумал

анонимэ
А я ребенка осознанно рожала, в том числе чтобы и на почемучки отвечать , а не отсылать к другим с вопросами.

А позже напишите, что муж не участвует в воспитании...

анонимэ
Мужчина не должен так относиться, а женщина - не должна позволять так относиться. От таких надо сразу бежать, не ожидая больше ничего. Но не всегда все в жизни сделаешь сразу правильно и логично, верно? Есть в жизни и чувства, надежда,доверие к супругу, недостаточный опыт...Все мы не роботы. Вот у меня сейчас есть опыт, я уже в следующих отношениях буду умнее немного...
А вот если я и в следующих отношениях позволю себе ходить нелюбимой и гнобимой,

Часто причина не в том, кто навязывает такое, а в том, кто позволяет, допускает.

Katy7788
А есть такие, которых хочется побить даже мне.

Вот скрытая тяга к игрищам с насилием и проявилась

анонимэ
Жданна
А уж если в семье идет строительство, то скорее всего что-то не так с выбором партнера, единственный вариант муж по расчету.
Если каждый строит "под себя" то да.

Под себя и надо строить, чтобы потом не ныть "как мне плохо". ;)

СашA
vetiver
Муж - это мой любовник, друг, отец моих детей и моя финансовая опора.

+

абстрактный муж хз зачем нужен а конкретный муж мне нужен был я тока щас поняла для чего. а для чего вам нужна, допустим, почка?ну без нее тоже жить можно, канешна, и вполне неплохо.... ;)но без нее ты какая-то недоделанная что ли уже Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 13:12

Потолковый Лампонюх
Муж - это мой любовник, друг, отец моих детей и моя финансовая опора.
+

В древнем трактате о любви «Ветка персика» говорится о взаимосвязи всех трёх составляющих истинной любви так:
«Три источника имеют влечения человека – душу, разум и тело.
Влечение душ порождает дружбу.
Влечение ума порождает уважение.
Влечение тела порождает желание.
Соединение трёх влечений порождает любовь».

http://tolyaysha.narod.ru/BogSchastieSmislZhizni/VlechenieDushUmaTel.htmlСообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 18:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы