Зачем нужен муж?

Замужем, живем по-тихоньку. Но постоянно в голове один вопрос крутится: Зачем нужен муж? :=-O:
Только один более менее умный ответ на ум приходит: чтобы дети были. Но для этого женщине нужен мужчина (буквально на часик ), не обязательно жить с ним потом. А зачем муж нужен?
Кто как считает? Может у меня совсем деградация, но правда не пойму. :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 15:45

анонимэ
зачем муж нужен?

Это уж кому как.
Я своего мужа люблю, мне с ним хорошо.

анонимэ
но правда не пойму

тоже не пойму, ан нет он ведь нас в поликлинику возит

анонимэ
А зачем муж нужен?

а зачем вам нужен мужчина? ;)
муж то только статус

худышка
он ведь нас в поликлинику возит

Для этого есть такси.

Семья - это союз двух людей, которым вместе проще строить свою жизнь. Как в материальном плане, так и в социально-духовном.
Плюс еще удовлетворение сексуальных потребностей. Ну и потомство, конечно. ))

Сиpин
Я своего мужа люблю

Я как то привыкла по жизни идти без розовых соплей, "люблю" - это не здравый аргумент для меня.

Наверное в наше время только как отец детям. Для всего остального есть профессионалы.

ну говорят, чтоб старость не в одиночестве, дети это ж ненадолго - лет 20 максимум, потом у них своя жизнь. не аргумент?

муж - это семья, семья - это тыл, твоя защита, поддержка и опора. Если есть дети и нет мужа, то семья не полная, следовательно .....логически цепочку достраиваем сами...

Джанечка
а зачем вам нужен мужчина?

Вот я про то и спрашиваю.

1. Ребенок
  2. Финансовая поддержка (какая-никакая )
  3. Статус "замужней" женщины-тоже немаловажно
  4. Секс регулярный
  5. Психологическое спокойствие, ощущение любящего человека рядом
    Ну..и все пожалуй. Немало получилось :)

анонимэ
Я как то привыкла по жизни идти без розовых соплей, "люблю" - это не здравый аргумент для меня.

Люблю - это не обязательно розовые сопли, любовь разум не исключает.
Или вы мужчин как некий элемент декора рассматриваете? Не человек. а приложение к женщине? Тогда, и правда, не нужен.

я не с мужем, я с мужчиной, который папуля для сына, моя опора, моя радость, моя вредина великая, моя вторая голова, т.к. своей не на всё хватает, а заодно моя безопасность на улице ;)

анонимэ
Я как то привыкла по жизни идти без розовых соплей,

вот не прельщает - "всё сама и сама..." иногда и стрелки перевести на кого-то хочется

анонимэ
А зачем муж нужен?

...а поговорить?

moloko85l
Если есть дети и нет мужа, то семья не полная

Я когда с ребенком наедине чувствую абсолютную гармонию. А когда мы втроем - что то не то. Вроде всё хорошо, но муж интуитивно лишний. А уж если разумно рассуждаю - тем более лишний. Может у меня феминизм какой начинается? :=-O:

анонимэ
Может у меня феминизм какой начинается?

ревность к ребенку ;)

анонимэ
не обязательно жить с ним потом.

это что, тогда самой сегодня на работу, самой в магазин, самой в аптеку, самой обеих купать, самой посуду после ужина мыть? А потом онанировать?
И это всё плюсом к готовке, уборке, кормежке, занятиям с детьми? Дануна...

анонимэ
Вроде всё хорошо, но муж интуитивно лишний. А уж если разумно рассуждаю - тем более лишний.

Это ваш опыт. У меня другой, например. Мне с мужем хорошо и комфортно, даже если мы занимаемся разными делами.

дал же бог фамилию..

1. Ребенок

Его можно сделать и без мужа.

дал же бог фамилию..

1. Финансовая поддержка (какая-никакая )

Алименты по закону для ребенка так и так, а я так и так работаю (хоть в браке хоть нет)

дал же бог фамилию..

1. Статус "замужней" женщины-тоже немаловажно

Для кого?

дал же бог фамилию..

1. Секс регулярный

Честно? Не нуждаюсь. А уж если приспичит - найду кого нить, так как не урод.

дал же бог фамилию..

1. Психологическое спокойствие, ощущение любящего человека рядом

Лучшая подруга, психолог - гарантия жизни без депрессии.

moloko85l
...а поговорить?

Психолог, подруги..

анонимэ
Вроде всё хорошо, но муж интуитивно лишний

у меня тоже такое иногда случается я пытаюсь не думать об этом, отвлекаюсь

анонимэ
Замужем, живем по-тихоньку. Но постоянно в голове один вопрос крутится: Зачем нужен муж?

времени до фига видно ..раз такие тараканы......

ребенку сколько у вас автор?
хм, у меня даже мысли не возникало, что муж лишний:), а если рассуждать начну, то вообще без него ни как не выходит)
все делать одной - ни хочу, ни хочу

Жданна
все делать одной - ни хочу, ни хочу

только это и успокаивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы