Зачем нужен муж?

Сиpин
Мне с мужем хорошо и комфортно, даже если мы занимаемся разными делами.

+++У нас одинаковые цели по жизни,мы во многих вопросах одинаково думаем.Я его люблю,мне нравится нежится с ним в постели прижимаясь к нему когда мне холодно или просто так.Мне с ним хорошо ;)

анонимэ
Статус "замужней" женщины-тоже немаловажно
Для кого?

Для меня в первую очередь! А то меня до 30 лет долбили вопросами: ну как , ты такая красивая-умная-хозяйственная, и ВСЕ ЕЩЕ не замужем???! ну не складывалось, блин...а потом вышла замуж, и стала как все :) и обратно, в холостое состояние, совсем не тянет..

Автор, это вы сейчас так рассуждаете. А если вдруг останетесь одна, то поймете. Как там говорится - "что имеем - не храним, потерявши - плачем". Ну неужели он никогда вас не поддерживает, не успокаивает? Подруга - не то. Нужно крепкое мужское плечо.

Жданна
все делать одной - ни хочу, ни хочу

Что делать одной? :=-O: Я и сейчас всё для себя делаю сама.
То что муж с ребенком помогает - так можно сэкономить время на уходе за мужем и больше заработать, будет няня или доп. секция у ребенка. Вот и время высвободилось. Муж не понадобился.

Рыба Акула
Мне с ним хорошо ;)

вот хороший аргумент, без розовых слюней
Муж нужен, потому что с ним хорошо и комфортно.

анонимэ
Честно? Не нуждаюсь.

А у вас видимо совсем другая ситуация, и муж действительно не нужен..Может вы с ним очень долго вместе и надолели друг друг?

Какой ужас такие рассуждения, как у автора, вызывают, право :(
И грусть.
Правда, прекрасно понимаешь, что так думали люди всегда, только не высказывали. Ну и конечно, бытовая техника силу и ум мужчины сделала в доме лишними :(

Рыба Акула
Я его люблю,мне нравится нежится с ним в постели прижимаясь к нему когда мне холодно или просто так.Мне с ним хорошо

Я могу себе такое представить, но все равно не хочу платить за это такую цену - замужество.

анонимэ
То что муж с ребенком помогает - так можно сэкономить время на уходе за мужем и больше заработать, будет няня или доп. секция у ребенка. Вот и время высвободилось. Муж не понадобился.

почему выдо сих пор с ним живете?

анонимэ
но все равно не хочу платить за это такую цену - замужество

анонимэ
не хочу платить за это такую цену - замужество.

боже, у вас там каторга что ли?

moloko85l
почему выдо сих пор с ним живете?

В надежде, что может он зачем-нибудь всё-таки понадобится

анонимэ
все равно не хочу платить за это такую цену - замужество

ну правильно, потому что Вы - эгоистка. Вам, конечно, никто просто не нужен. Вы сама по себе, сама для себя, вся такая самодостаточная.

анонимэ

а вы сами придумайте ;)

анонимэ
Я когда с ребенком наедине чувствую абсолютную гармонию.

анонимэ
Может у меня феминизм какой начинается?

Молодая вы еще, а ребенок вырастет скоро. и что тогда?

анонимэ
Его можно сделать и без мужа.

легко

анонимэ
Алименты по закону для ребенка так и так, а я так и так работаю (хоть в браке хоть нет)

не в деньгах счастье

анонимэ

1. Статус "замужней" женщины-тоже немаловажно

фигня полная. кому он нужен

анонимэ

1. Секс регулярный
    Честно? Не нуждаюсь. А уж если приспичит - найду кого нить, так как не урод.

если честно, штапм в паспорте этого не гарантирует, но нужен для здоровья, а не когда приспичит, может быть поздно

анонимэ

1. Психологическое спокойствие, ощущение любящего человека рядом
    Лучшая подруга, психолог - гарантия жизни без депрессии.

фигня, а если у подруги завтра личная жизнь такаааая, что не до подруг, а так бывает.

анонимэ
Что делать одной? ::=-O:: Я и сейчас всё для себя делаю сама.
То что муж с ребенком помогает - так можно сэкономить время на уходе за мужем и больше заработать

чего тут только не увидишь. не узнаешь, мир такой разнообразный
про одной - ничего не хочу делать одна, ни работать, ни спать, ни есть и прочее.
мне нравиться вдвоем и причем не с ребенком.

анонимэ

жесть вот это жизнь %) ждете, сами не знаете чего......

а какой у вас муж? опишите

анонимэ
Я и сейчас всё для себя делаю сама.

Сочувствую. Если вам надо в бытовом плане, то муж - это очень здорово.
Ну вот смотрите, сижу я тихо-мирно, смотрю кино какое-нибудь, вяжу. И тааак чаю хочется, а вставать лень. А муж нальет, бутерброд сделает, принесет все, поцелует меня. Приятно же.
Или магазин тот же самый. Что я буду сумки таскать? Я что, грузчик, что ли? Или опять же вечером что-нибудь захотелось. Ктьо по темноте пойдет? Я не пойду, меня муж не пустит.

[cit]анонимэ

а мнение подруги психолога узнавали? очень интересно? она замужем?

Сиpин
Если вам надо в бытовом плане, то муж - это очень здорово.
Ну вот смотрите, сижу я тихо-мирно, смотрю кино какое-нибудь, вяжу.

а тут дите с вопросами, а ты ему говоришь - иди спроси, солнышко, у папы, он лучше знает:)

Сиpин
И тааак чаю хочется, а вставать лень

мой тоже мне чай с бутерами делает :)
или антенна допустим сломалась, а мне прям сейчас нужно - так есть кому сделать
еще он мусор выносит, белье развешивает, ребенка возит, картошку чистит, в магаз ходит, сумки таскает.... да много чего еще....
что вот вообще у вас муж ничего не делает?

Жданна
а тут дите с вопросами, а ты ему говоришь - иди спроси, солнышко, у папы, он лучше знает

А я ребенка осознанно рожала, в том числе чтобы и на почемучки отвечать :) , а не отсылать к другим с вопросами.

зачем-зачем....потому что хорошо именно так!

анонимэ
я ребенка осознанно рожала

но Вы же в курсе, то рожая ребенка так осознанно, Вы не только свой род продлили, но и род мужа? Который Вам как бы совсем не нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы