Зачем нужен муж?

анонимэ
А я ребенка осознанно рожала, в том числе чтобы и на почемучки отвечать , а не отсылать к другим с вопросами.

во-первых, есть вопросы, на которые папа лучше ответит
во-вторых, иногда хочется побыть в спокойствии, заняться своим делом
а, в-третих, вы прям какая-то собственница..., ребенок не только ваш, он общий, и папа тоже принимал какое-никакое участие в его рождении

анонимэ
Жданна
а тут дите с вопросами, а ты ему говоришь - иди спроси, солнышко, у папы, он лучше знает

А я ребенка осознанно рожала, в том числе чтобы и на почемучки отвечать :) , а не отсылать к другим с вопросами.

еще раз спрашиваю у вас ребенку сколько? По некоторым вопросам подростка компетенция папы не помешает) При чем тут осознанность рождения?

Муж - это мой любовник, друг, отец моих детей и моя финансовая опора. Зачем мне 4 разных человека, если есть такой один?

анонимэ
а не отсылать к другим с вопросами.

Не к другим, а к папе.

А еще у меня муж обалденно готовит. :P
А когда у меня очередной приступ мигрени (да-да, благодаря мужу я могу себе это позволить ), я просто ухожу в другую комнату, закрываю дверь и ложусь спать. А муж играет с дочкой, кормит ее. и не дает ко мне лезть.

Муж - поддержка, подруги - все не то для меня, какая бы хорошая не была)
Мужа люблю, но без розовых соплей
Сын у нас, думаем еще о детях в будущем
Материальная поддержка, конечно же. Ну и планы на совместное будущие.
А еще у меня муж очень много работает, поэтому дома бывает или когда ребенок уже спит, или по выходным и то не всегда, может я со скучиваться по не му успеваю, но для меня совсем не лишний)))

А вообще автор, у вас, наверное, плохой муж. При хорошем муже такие вопросы не возникают в принципе. Но это только ваше упущение - вы сами его выбирали.

А как приятно, когда тебя просто обнимает близкий тебе человек)))

У меня есть несколько подруг без мужей, что-то не вижу что они счастливы, все ищут кого-то(дети у них есть)

Сиpин
При хорошем муже такие вопросы не возникают в принципе

плюсанусь.

часто ловлю себя на мыслях что то типа "вот и ему надо обязательно это показать рассказать купить и тому подобное"
мне интересно с ним и весело и кайфово и можно быть собой и ваще куча плюсов
ну и

magictrain
Материальная поддержка, конечно же

magictrain
Муж - поддержка, подруги - все не то для меня, какая бы хорошая не была)

У меня другая ситуация. Моё настроение после общения с мужем способна поднять только лучшая подруга, и то не сразу. :)

magictrain
Сын у нас, думаем еще о детях в будущем

Я хочу ещё детей, а муж нет, ищу мужчину. Пока нормальные биогены не нашла.

magictrain
Материальная поддержка, конечно же.

То есть Вы не работаете или как?

magictrain
Ну и планы на совместное будущие.

Я и сама могу строить планы не хуже его. А даже и лучше.

Сиpин
А еще у меня муж обалденно готовит.

Я тоже :) В услугах повара дома не нуждаюсь. :)

Сиpин
А когда у меня очередной приступ мигрени (да-да, благодаря мужу я могу себе это позволить ), я просто ухожу в другую комнату, закрываю дверь и ложусь спать. А муж играет с дочкой, кормит ее. и не дает ко мне лезть.

А вот это уже цепляет...Неужели бывают такие мужчины? Мой бы прибил если б разлеглась.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 16:22

анонимэ
Мой бы прибил если б разлеглась.

ну видели глазки, что ручки брали

анонимэ
Неужели бывают такие мужчины?

А почему нет? Если у меня голова болит, и мне плохо. Что ж он, изверг, что ли? И потом, у нас папина дочка, у них гармония и идиллия.

анонимэ
В услугах повара дома не нуждаюсь.

А я не люблю готовить, хотя умею. и неплохо. Но вот не люблю. Но у нас это семейное, у родителей кухня тоже всегда на папе была. :)

Сиpин
А муж нальет, бутерброд сделает, принесет все, поцелует меня. Приятно же.
Или магазин тот же самый. Что я буду сумки таскать? Я что, грузчик, что ли? Или опять же вечером что-нибудь захотелось. Ктьо по темноте пойдет? Я не пойду, меня муж не пустит.

Ну, автора, видимо, муж это все не делает, поэтому она и спрашивает, зачем он нужен. Автор, а почему вам приходится все делать самой? Он не хочет или Вы "я все сама".

vetiver
Муж - это мой любовник, друг, отец моих детей и моя финансовая опора. Зачем мне 4 разных человека, если есть такой один?

вот с этим согласна
и ещё товарищи и автор в тч Вы никогда не думали что муж нужен именно для того чтоб понимать и ПРИНИМАТЬ Ваш духовный мир, Ваше мировозрение?
Потому что бытовуха(дети, деньги, магазины, секс хозяйство и т.д) и всякие там обнимульки и чаёк с бутером если принесёт эт конечно приятно(это нежности к себе ощущаешь-без них тоже плохо жить )
НО если мужчина не понимает Вашу душу Ваши стремеления, не поддерживает...
то тогда действительно муж не нужен...ЛИчно мне :)
те получается муж нужен мне, чтоб понимать все мои "завихрении" и при этом продолжать меня любить

Nuclear
Он не хочет

Он не хочет расставаться, но сам продолжает быть нулём :) В то же время не могу найти ему замену лучшую. Может плохо ищу.

jjane1
получается муж нужен мне, чтоб понимать все мои "завихрении" и при этом продолжать меня любить

Я автору это написала в начале, а она не прониклась, ее все в бытовуху тянет.

jjane1
и при этом продолжать меня любить

и хде такие водются?

анонимэ
и хде такие водются?

Вокруг нас. ;)

я так понимаю, автор не любит мужа, и вероятно замуж выскочила либо по залету, либо за первого предложившего. теперь мучается. нестерпелось, неслюбилось

анонимэ

Работаю, конечно, правда сейчас в декрете)))
Вам просто с мужем не повезло)))у меня муж тоже нормально относится к тому, что я устала и мне надо полежать)и ничего не делать

А так, недавно умер наш хороший знакомый(знакомый для меня и друг и наставник для мужа), очень успешный человек, 52 года - рак. У него семья, дочь недавно вышла замуж, успешный бизнес, в общем жить и жить(родители у него живы). Вот какое-то переосмысление жизни произошло. Мир такой огромный, сколько чужих друг другу людей, и как тяжело встретить человека с которым тебе действительно комфортно, а как легко потерять...вот муж подошел и сказал мне, что все вокруг пустое на самом деле, а семья и человек рядом с тобой - это все. И как ему повезло, что мы у него есть

мамаСтаса
я так понимаю, автор не любит мужа

Не угадали, любила очень сильно, безответно, подруга помогла излечиться :) Теперь давно уже больше не хочу чтобы меня эксплуатировали. Или пусть эксплуатируют, но и взамен хоть что-то хочу. Пытаюсь уже в существующей ситуации найти какие-то выгоды, но нету их, не пойму зачем мне муж.

не любите вы его просто, вот и все ответы ;)
это я на своем опыте:
мне тоже он не нужен, т.е. мне нужен, НО его нет, когда он нужен %)
по дому ни чего не делает,
денег я от него тоже не вижу, хорошо, что за квартиру платит :)
с ребенком не занимается,
детей в будущем он не хочет, хотя я хочу еще одного
последнее время, правда, посуду стал мыть
на меня внимания не обращает, все свободное время проводит с друзьями, я об этом узнаю в последний момент :=-O:
Зачем он мне сама не понимаю, пока что прикрываюсь статусом "замужней" женщины, но это только для того чтобы "местные кобели" не лезли... ну и живем в 3-х комнатной квартире мужа, он только ночует там, а если уйдем от него будем в двушке жить

А так видимо вам надо искать вашего человека, чтобы не спрашивать зачем муж нужен)))

анонимэ
не пойму зачем мне муж.

Вы неправильно вопрос ставите тогда. Зачем вам этот муж?

анонимэ
подруга помогла излечиться

подруга-то завидовала наверное ;) вот и "помогла" она наверное и сейчас вам песенки про его ненужность поет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы