Зачем нужен муж?

анонимэ
любила очень сильно

вернее влюбилась сильно, покорила, добилась, а теперь трофей не нужен ;) с трофеем-то оказывается жить и обихаживать нужно :=-O:

нету
не любите вы его просто, вот и все ответы
это я на своем опыте:
мне тоже он не нужен, т.е. мне нужен, НО его нет, когда он нужен
по дому ни чего не делает,
денег я от него тоже не вижу, хорошо, что за квартиру платит
с ребенком не занимается,
детей в будущем он не хочет, хотя я хочу еще одного
последнее время, правда, посуду стал мыть
на меня внимания не обращает, все свободное время проводит с друзьями, я об этом узнаю в последний момент
Зачем он мне сама не понимаю, пока что прикрываюсь статусом "замужней" женщины, но это только для того чтобы "местные кобели" не лезли... ну и живем в 3-х комнатной квартире мужа, он только ночует там, а если уйдем от него будем в двушке жить

Да, кстати, забыла написать - что платит за квартиру он! Но у меня сейчас такая ситуация, что и сама могу платить :dontknow:
Либо будет платить другой. Но он тоже не ясно хочет ли детей или нет

То есть вывод пока такой: заработать самой на второго и родить от более менее приятного по генам мужчины.

MarLap
подруга-то завидовала наверное

мне моя подруга тоже на одного кандидата глаза открыла и зависть тут не причем :)

MarLap
подруга-то завидовала наверное

Нет, просто видела меня постоянно несчастной и унылой. А я по жизни оптимист, такой она меня знала ДО него очень много лет.

MarLap
вот и "помогла"

Девушка столько негатива забесплатно вытерпела, что зп психолога уже по праву заслуживала. Помогла без кавычек.

анонимэ

А Вы не пробовали быть просто Женщиной? Не матерью (настоящей или потенциальной), не хозяйкой дома, не женой, а просто женщиной? И искать в мужчине не мужа или отца, а мужчину, с которым хочется рядом быть?

И поменьше подруг слушайте. То, что они считают правильным совсем не обязательно вам подходит, и наоборот. Да и вообще, не надо подруг в семейную жизнь свою пускать, это личное и только 2 касается.

Сиpин
Зачем вам этот муж?

Так я и лучшего варианта не могу найти. Или сперва надо с этим расстаться?

Ну вот честно, я согласна прислушиваться к мнению мужчины, уступать, даже соглашаться на мою эксплуатацию в чем то, только если мужчина зарабатывает в 3 раза больше меня хотя бы. Если он зарабатывает наравне со мной, то есть я сама себя кормлю, одеваю по большому счету и всё остальное, так с какой стати я этого человека должна ежедневно терпеть?

анонимэ

недавно прочитала: Ищешь нового мужа, на расставшись со старым? Правильно, ты же за новыми туфлями в магазин босиком не пойдешь

анонимэ
Зачем вам этот муж?

ну мож и с этим не так всё плохо?Вспомните чем то он же вас зацепил , почему то же влюбились?Поговорите с ним по этому поводу-или вы ждёте что он интуитивно догадается что вы "про него всякую фигню думаете"?

анонимэ
я согласна прислушиваться к мнению мужчины, уступать, даже соглашаться на мою эксплуатацию в чем то, только если мужчина зарабатывает в 3 раза больше меня хотя бы. Если он зарабатывает наравне со мной, то есть я сама себя кормлю, одеваю по большому счету и всё остальное, так с какой стати я этого человека должна ежедневно терпеть?

Если терпеть, то конечно.

Вы мужа себе ищете или в горничные нанимаетесь, за зарплату? %)

Либо зп, либо ещё что-то, но хоть что-то...Я не говорю что именно деньги. Почему вот просто так, безо всяких заслуг я должна человека рядом с собой принимать?

анонимэ
Если он зарабатывает наравне со мной, то есть я сама себя кормлю, одеваю по большому счету и всё остальное, так с какой стати я этого человека должна ежедневно терпеть?

+100500
Уж лучше буть одной, чем замужем за неудачником по жизни...

Сиpин
А Вы не пробовали быть просто Женщиной

ну для этого муж не нужен.......

анонимэ
Почему вот просто так, безо всяких заслуг я должна человека рядом с собой принимать?

потому что с ним хорошо и без него плохо.
Муж, мужчина - официальная роль не важна.

анонимэ
Почему вот просто так, безо всяких заслуг я должна человека рядом с собой принимать?

а еще взвалить на себя его проблемы и слышать его нытье.... Если уж замуж - то за человека состоявшегося, добившегося чего-то в этой жизни

jjane1
или вы ждёте что он интуитивно догадается что вы "про него всякую фигню думаете"?

Нет, он знает о моих похождениях налево и поисках и недовольствах. Он не хочет расставаться и думает, что я "перебешусь". Видимо ему просто удобно так: другая то и неделю не согласится на такое, а я хоть и ищу и протестую, но тем временем пока с ним...Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 16:58

анонимэ

зачем терпите сейчас? зарабатываете, от мужа не зависите, встала, вещи собрала и ушла :)
Мне вот интересно, почему когда человек, своими высказываниями явно просит, чтобы емго подопнули и сказали да! разводись,ему все советуют, что-то сделать чтобы отношения наладить
А иногда спрашивают, что сделать, человеку говорят - разводись!

missis_Rahl
а еще взвалить на себя его проблемы и слышать его нытье...

где вы таких берете, и подстраиваться под них надо, и обслуживать надо, и терпеть из надо..
Просто жить вместе и наслаждаться этим не вариант ни как?
А если все так плохо с конкретным человеком, зачем вы с ним, вот вопрос. А общий вопрос зачем нужен муж - это несерьезноСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 17:00

Бедный муж...
Собрал бы уже волю в кулак и ушел от вас с таким к нему потребительским отношением.

Жданна
потому что с ним хорошо и без него плохо

%) че хорошего терпеть человека, которого в принципе уже даже не уважаешь как мужа.... Мужчиной нужно восхищаться.... Он же должен оставаться рыцарем и в браке...а иначе на кай это тело на диване....

Katy7788
почему?

потому что лучшего не могу найти, да + ещё надеюсь что может я просто туплю, ведь сидят девки замужем, довольные до одного места...пытаюсь не думать, что муж мне не нужен. Может нужен окажется в чем то.

анонимэ

потому что есть народная мудрость"Любят не за что то , а вопреки"
из этого логический вывод что Вы его не любите, а он ведь тоже живой человек и Вы почему решили что он должен вашу любовь заслужить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы