Зачем нужен муж?

missis_Rahl
Жданна
потому что с ним хорошо и без него плохо

%) че хорошего терпеть человека, которого в принципе уже даже не уважаешь как мужа.... Мужчиной нужно восхищаться.... Он же должен оставаться рыцарем и в браке...а иначе на кай это тело на диване....

Я же отвечала на общий вопрос "зачем муж", и я мужа и уважаю, и обожаю, и мне с ним хорошо и без него плохо.
А не призывала терпеть, неизвестно зачем. Ситуацию автора могут только в страшном сне представить, и жить бы с человеком при таких вводных не стала вообще.

Katy7788
тоесть без мужа вам будет хуже чем с ним?

С одной стороны, без него я всегда более добрая, веселая, оптимистичная.
С другой остались ещё остатки какие то чувств у меня. Но в то же время я себя уже пересилила, уже самолюбие на первом месте стало, больше не хочу просто так отдавать "впустоту". Какая то корысть что ли разумная появилась. Хочу тоже хоть что-то взамен. Просто платы за квартиру мне как то мало, я это сама могу оплатить

зачем нужен муж? а шоб на ше.. на руках носиль

Написала ему короче на почту:

"Раз я такая плохая, а ты такой хороший ("богатый" ) может быть ты воспользуешься услугами действительно профессионалов, чем продолжать жить со мной:

www.e1.ru/business/job/resume.detail.php

www.ekaterinburgnu.com/

Не вижу смысла мне дальше оказывать тебе забесплатно данные услуги"

Надеюсь на работе сегодня успеет прочитать.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 17:22

Складывается ощущение, что это вы не нужны мужу. А все скоблитесь, силитесь посильнее его зацепить, как-то поддеть. Детский сад какой-то. %)

хася
что это вы не нужны мужу

Да, в том то и прикол, что я ему не нужна, но он не хочет со мной расставаться, так как удобно. Расценочки смотрели?

анонимэ
Да, в том то и прикол, что я ему не нужна,

вот вы и беситесь и ищите оправдание зачем вам нужен муж, хреновый психолог ваша подруга :(

Причем другой бы хоть попытался розовые иллюзии создать, поиграть в любовь. Этот же не любит неприкрыто: ни обманом, ни деньгами. Наглый человек видимо до такой степени.

анонимэ
Наглый человек видимо до такой степени

нет, скорее вы бесхребетный....

хася
вот вы и беситесь и ищите оправдание зачем вам нужен муж

то есть муж нужен только в двух случаях: любовь, деньги. Этот не подходит ни туда, ни сюда. Следовательно, не нужен?
ну а впредь что? в любовь я вообще больше не верю. Только деньги остаются. Причем, деньги должны быть не малые, а такие успешные мужчины уже заняты. Выход всё тот же: более менее адекватный биопапа будущему ребенку.

анонимэ
Следовательно, не нужен?

вы ему не нужные!!! Устраивает такое отношение - живите, нет - уходите! Он не изменится, а вы так и не узнаете зачем нужен муж ;)

Девочки, он ответил, что у меня с головой не в порядке, что за оплаченный съем другая ему будет всю квартиру вылизывать и слова не скажет... Как то не могу я так...За съемное жилье себя продавать что ли? %)

хася
Складывается ощущение, что это вы не нужны мужу. А все скоблитесь, силитесь посильнее его зацепить, как-то поддеть. Детский сад какой-то. %)

+ зачем нужен муж? мне вопрос показался довольно глупым... я своего люблю, ценю, благодарна за все что он делает для меня и дочери, он замечательный отец, и только его я хочу видеть рядом с собой и нашими детьми. Он надежная стена, подруга для беседы с кружкой пива, отличный любовник, ... с ним даже комфортно помолчать...
для меня было важно не замуж выйти... а стать женой, и я благодарна тому кто наверху, что мне в мужья дан он.

Автор вы ему мозг чайной ложкой съели %)

анонимэ
Девочки, он ответил, что у меня с головой не в порядке

муж на работе, у вас видимо до фига свободного времени, вы ему фигню всякую пишите..
Уймитесь, вы унижаете себя. Ваши попытки привлеч его внимание - жалки и смешны...

Mama_Nataliya
мне вопрос показался довольно глупым...

+++++
Вот я бы автор на ваш вопрос ответила вопросом: А как жить без мужа (мужчины)?
ЗЫ: Щас не про деньги речь, и не про помощь физическую. Я тоже сама зарабатываю, сама все могу делать по дому, и нанимать спец. службы.
Я щас про любовь. Мне нравится что меня любят, за мной ухаживают, заботятся, дома ждут. Никакая подруга не даст такого ощущения.

Леди Х
Мне нравится что меня любят, за мной ухаживают, заботятся, дома ждут.

для меня это фантастично звучит.

Mama_Nataliya
для меня было важно не замуж выйти... а стать женой, и я благодарна тому кто наверху, что мне в мужья дан он.

• многа

анонимэ
Я как то привыкла по жизни идти без розовых соплей, "люблю" - это не здравый аргумент для меня.

А для меня это - единственный аргумент, чтобы жить с человеком. Финансово я независима, дети мне на... не нужны.

анонимэ
Мой бы прибил если б разлеглась.

:=-O: а, ну, такой действительно не нужен.

анонимэ
А зачем муж нужен?

для бесплатного секса

анонимэ
А зачем муж нужен?

вам что заняться нечем?

jjane1
и ещё товарищи и автор в тч Вы никогда не думали что муж нужен именно для того чтоб понимать и ПРИНИМАТЬ Ваш духовный мир, Ваше мировозрение?
Потому что бытовуха(дети, деньги, магазины, секс хозяйство и т.д) и всякие там обнимульки и чаёк с бутером если принесёт эт конечно приятно(это нежности к себе ощущаешь-без них тоже плохо жить )
НО если мужчина не понимает Вашу душу Ваши стремеления, не поддерживает...
то тогда действительно муж не нужен...ЛИчно мне
те получается муж нужен мне, чтоб понимать все мои "завихрении" и при этом продолжать меня любить

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Не знаю, зачем он нужен.
Или у мну муж не такой, как надо, был.
Щас вот вспоминаю... жизнь замужнюю... как вспомню, так вздрогну, короче :)
Еще мой отец , однажды, сказал: "Зачем тебе муж? Я понимаю, зачем. Чтоб был. Вот как мебель - можно ж без нее обойтись? Можно. Но все покупают, шкаф, диван. Так и муж. Вот есть он - и все как у людей, вроде."
А меня мой папа очень хорошо знает.

А я вот автор Вас понимаю кажется. У меня сейчас такой же вопрос на повестке дня. ТОлько мы не расписаны, а вместе уже 13 лет. И вот тоже задаюсь вопросом,а зачем он мне???? Мое имхо: все эти ваши подковырки и едкие предложения и вопросы ему- не более чем способ донести, что ситуация Вас не устраивает, но брать на себя ответственность и разрушить устоявшийся ритм жизни с ним Вы на себя не хотите и пытаетесь таким образом заставить его принять решение. Если отношения хотите на другой уровень- то надо к психологу вдвоем, а так... это пытка получается и мазохизм. Написала и на себя перевела: страшно принимать решение и рвать отношения по своей инициативе, но блин.... постоянно подстравиться, принижать себя в угоду и на любое замечание получать вспышку гнева, псих, обиду - надоело. Распутье, дите, совместное жилье.. как выкрутиться и найти золотую середину??? %) %) %)

раньше тоже посещал подобный вопрос. практически все тащила на себе, а потом щелкнуло - и мы оба изменились. Если я раньше радовалась, когда мужа не было дома, то теперь мне неуютно. Мы многое делаем вместе: сад, дом, магазины, приготовление ужинов. Нам всегда есть о чем поговорить. Радость и беда - переживаем вместе. Вот и сейчас в очередной раз несчастье с моим папой, муж рядом со мной и все как-то легче пережить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы