Зачем нужен муж?

Katy7788
Каждый хочет, что бы ЕГО любили, ценили и им дорожили

Категорически не согласна. Моему бывшему это было не надо, к примеру.
Поверьте, далеко не все люди мечтают о любви, всепрощающей, несмотря ни что ..и прочее.
У некоторых совершенно другие ценности.
Но никто не лучше и не хуже, это выбор и право каждого.

Katy7788
это не просто так, он вас обижает в ответ на какую то обиду от вас

Вот это я первым пунктом и впишу - чтоб не разводил детский сад каких то обид, а вел себя как действительно достойный мужчина.
Точнее так: был действительно достойным мужчиной.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 16:42

анонимэ
Моему бывшему это было не надо

...от Вас :)

Ой, девочки, скоро гаденыш этот с работы приползет, а я мало что собрала. Дело в том, что я ещё и после операции, ничего не болит, просто тягать тяжести нельзя.

Татьяна Вакалюк
...от Вас

Человек не умеет любить в принципе. У него и первая любовь так же закончилась - девочка устала и просто загуляла с другим. :)
Очень жаль, что потратила столько времени на какой то отброс общества %) Крайне не хочется с ним пересекаться %)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 17:43

Всё, девочки, договорилась с мамой на завтра - придет, поможет все собрать. Че говорит ты тягать будешь сумки всякие после операции и лазить ещё под ванну стиралку вырубать. Если сегодня вечером муж будет оскорблять - то есть куда пойти :) Но я подозреваю что не придет он. Он и вчера хотел было не прийти, я говорю - потерпи я съеду завтра, с девицами можно и в рабочее время все дела успеть если сильно хочется, а пока я с тобой живу- будь добр с ребенком помочь. Пока я тут - больше не буду хавать твои гулянки, меня надо уважать. В итоге вернулся под ночь.

Вот он упадет, если всё-таки придет на ночь, а я и сегодня все ещё тут :=-O: Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 19:22

Знаю, что он к девушке сегодня пойдет, ведь думает, что я сегодня уже уехала... Но мне как то уже все равно, пусть хоть с полгорода переспит :)

Когда первая его девица "попалась",(так же как и у остальных, банально..оставил телефон, залезла в смс...), так я недели две прийти в себя не могла, крокодильи слезы лила...А сейчас уже наплевать. Видимо шрамы на сердце можно лишь до поры до времени оставлять, потом уже иммунитет на человека вырабатывается. Как же здорово, что я на пути к свободе и новой жизни :)

Katy7788
я вот не мечтаю и не хочу такого "счастья"

А я вот мечтаю :) Чтоб любил, чтоб берег, чтобы многое готов был простить, верным был, чтоб не бросил в трудную минуту. Это идеал вообще для меня.

Katy7788
Что ему дадите ВЫ?

Ну, мне кажется, если я даже человека, который ко мне так относился любила, то уж если и меня будут любить - так вообще у нас любовь через края польётся ;)

Ну а если конкретно - списочек тоже составлю, да...
Ну наверное это будет банальное: уют в доме, воспитание его детей, поддержка в делах по необходимости, психологический комфорт в доме (позитив), общение, ну в общем всё то, что может дать женщина мужчине.. :)

Katy7788
Спускайтесь на землю.

Я же говорю - что это в идеале, это если совсем уж губу раскатать

Katy7788
И че ему от этого?

без понятия. Может все-равно, а может немного и приятно, раз расставаться не хочет. Просто поглощал всё как губка, а обратной реакции никакой, вот отношения и изжили в себя. Любой костер рано или поздно затухнет если в него дров не подкидывать.

Katy7788
взаимоуважение и взаимопонимание

а это уже достигается взаимо усилиями :)

анонимэ
не хочу платить за это такую цену - замужество.

а что тогда тут рындеть = в загс и развод. И всем хорошо, никто не платит, себе хозяйка. Не пойму никак, что тут тему то создавать странную - не нужен муж, надо разводиться %)

короче сижу реву всё-равно :( Ну как то не красиво это - не убедившись, что человек съехал, уже так откровенно загуливать. Обидно просто. :(

Ребенок мне такой говорит: "Мама, не реви, папа хороший, он меня любит". Потом пошли в аптеку, он говорит: "Мама, не переживай, мы сейчас найдем папу!, и на всю улицу кричал: "Пааааапаааа, пааапааа, ты где?". Сын любит его безумно.

В общем, не хватило мне видимо унижений за все время жизни в браке, и вчера я вновь попыталась достучаться до мужа, когда он пришёл. Просила, чтобы он меня обнял( за час уговорила), хотела его поцеловать, поговорить с ним...Опять всё тоже самое: наслушалась в ответ оскорблений, что я никому не нужна, что я мр*зь и у меня не все дома...ОЙ, девочки, как я плакала!!! Ситуация для меня уже привычная, конечно, но я никогда не смогу понять этого человека, это хуже животного - быть таким злым и равнодушным.
Как то я уезжала и мама моя с ним жила 2 недели, они так договорились. Так вот, она мне потом рассказала, её поразило то, что человек даже никогда не улыбается,а смех его я вообще НИ РАЗУ не слышала, сколько его знаю...Всегда ему на все наплевать, никаких чувств у него нет по жизни...никаких эмоций НИКОГДА НИ К ЧЕМУ.
А я как ребенок - бабушку одинокую увижу убогую и могу даже всплакнуть, могу на качели с сыном покачаться а потом весь день ходить веселая. Я открытый, эмоциональный человек и мне никогда не понять такого дубового сердца. :dontknow:

Когда я проявляла свои эмоции - он был недоволен. Представьте, сколько разнообразных чувств буквально за час может принести трехлетка. (Тем более ребенок - шило, сам по себе очень общительный, шустрый, эмоциональный). Умиление, опасение, восторг, негодование... Но он всегда их во мне критиковал. Видимо, хотел чтобы я стала таким же роботом, как и он сам. :patsak:

Я ему вчера в итоге стала это говорить - что ладно я уеду и тебе наплевать, но как же жить будучи таким равнодушным ко всему, умоляла его на коленях даже, чтобы он немного задумался, может найдется у него хоть капля любви ко мне, нашей семье...за что и получила ещё по голове пару раз

В общем, девочки, понимаю теперь точно - проблема всё-таки в нём. Я уже писала, что на его холодность закрыла глаза сперва, посчитала это несущественным недостатком. А оказалось - это теперь то из за чего мы расстаемся. Как только я не пыталась за весь брак этот лед расстопить - и кнутом и пряником, и так и сяк - айсберг вообще с места не сдвинулся. Я представить не могу, что должно в его жизни произойти, чтобы он проявил хоть какие то эмоции, любые. Мне кажется, что если начнется конец света или он выиграет миллион долларов - даже и тогда он останется без эмоций абсолютно....а тут какая то девушка маячит перед глазами...
Вот и самооценка моя такая стала, будто я никто.

Я не знаю, может это какое то отклонение даже. Я не врач, может какие то в мозге нейроны сигналы не передают у него %) . Но по работе он умный.

А вот на счет его первой любви - девушка ушла к другому. Я сперва то её осуждала, а потом начало доходить..и прекрасно теперь её понимаю. Ведь любой женщине не хочется быть никем, хочется какого то минимального внимания. А у нас я его всегда уговаривала, чтобы он меня обнял (даже стыдно ), если же я делала попытки обнять - зачастую отмахивался, оскорблял...При этом, девочки, требовал верности.

Сейчас мне обидно, что рушится семья, а я ничего не могу поделать :boom:
И как вы думаете, я потом смогу сыну все объяснить? Поверит ли он, что я разве что скоморохом перед его папой не вырядилась не поплясала, что сделала все возможное...

Очень очень обидно, что вроде бы вот он - родной, рядом, и расставаться не расстается, но и тепла нет никого. Это как золотой слиток дома иметь - и дорог, и ценишь, любуешься, а толку никакого, разве что на что-то другое обменять...

Извините, что многобукв, но захотелось поделиться.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 10:15

автор, что то мне вас не жалко уже, вы из разряда тех людей, кто много говорит и ничего не делает...

анонимэ
В общем, девочки, понимаю теперь точно - проблема всё-таки в нём.

Проблема только в вас, я считаю. С людьми поступаю так, как они позволяют. Делайте выводы.

sheveleva82
кто много говорит и ничего не делает...

я видимо хотела ещё раз убедиться, но никак тут ничего не получится :boom:
А делать-я делаю, сегодня переезд уже гарантированно

sheveleva82
С людьми поступаю так, как они позволяют.

В целом Вы правы.
Но чувства сильные были :( И ещё ребенок у нас, а он так искренне любит папу, так верит ему, что сердце кровью обливается. Как можно на всё это плевать с высокой колокольни? Нет, не понять мне никогда :(
И ещё женщина, даже самая сильная, все равно в душе слабая и хочет чтобы её защитили. А надобность самой себя защищать от того, от кого ждёшь защиты - это не дай боже кому.

анонимэ
Я ему вчера в итоге стала это говорить - что ладно я уеду и тебе наплевать, но как же жить будучи таким равнодушным ко всему, умоляла его на коленях даже, чтобы он немного задумался, может найдется у него хоть капля любви ко мне, нашей семье...за что и получила ещё по голове пару раз

Это больше похоже на плод больного воображения. Неужели женщина, которая уже мать может проживать это в реальности, а после еще с упоением этим делиться?

анонимэ
Ребенок мне такой говорит: "Мама, не реви, папа хороший, он меня любит". Потом пошли в аптеку, он говорит: "Мама, не переживай, мы сейчас найдем папу!, и на всю улицу кричал: "Пааааапаааа, пааапааа, ты где?". Сын любит его безумно.

если это реально, то хоть ребенка в покое оставьте и пректратите им манипулироват. Дети в априоре любят своих родителей.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 12:57

Юляля
Это больше похоже на плод больного воображения. Неужели женщина, которая уже мать может проживать это в реальности, а после еще с упоением этим делиться?

Так и было! Честно, в ногах валялась у него! Просто потом на новом МЖ проведу интернет, буду периодически темку почитывать, чтобы ностальгии поменьше было по нему. А то негатив то быстро из памяти стирается, ещё не хватало потом вернуться к нему %) А так - почитаю - хоть вспомню как мне фигово было на самом деле, какой ужас я переживала. Что сделала всё возможное и даже невозможное, что другим кажется за гранью реальности...
А упоения нет никакого, будь я мазохистом - меня бы все устраивало, я бы не уходила. :)

Юляля
им манипулироват

Да Вы что! Просто он уже сам всё понимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы