Как избавиться от любимой свекрови?

Джанечка
это не значит что плохо

в итоге ела его она одна .кто не был и не жил в такой ситуации-трудно судить...вот реально достает тихим сапом.

в лесу сто-о-о-о-лько мухоморов выросло нынче

ШУРШАРА
вас не устраивает жить с ней, так вы и ищите сами себе жилье. А то детей мы делать умеем, а сами жить без мамы никак

дак как я поняла ей на анализы на банку 5р жалко,а тут тыщ 15 платить,мама против %)

аноним
.кто не был и не жил в такой ситуации-трудно судить.

аха, вы ж уникальная, других таких нет

Ольга (Лёлик)

если чесно вам автор еще повезло,мы живем с моей мамой,только она невыносима и много пьет и деваться не куда,часто доводит меня до истерики,я тоже беременная,но у нас нет возможности снимать,иначе бы уже давно сбежали :(

Анонимка
мама против

А самим без маминого разрешения никак?

ШУРШАРА

ну как я поняла ,мужа автора все устраивает :)

аноним
в итоге ела его она одна

знаете, а о вкусах не спорят, но никто не запрещает о них говорить - или просто помидорки из салата повынимать, если лук ну вообще никак...
И имхо, покупать баночку под анализы - реально глупость

lano4ka/s
а что мешает вам самой проснуться, приготовить завтрак мужу и разбудить его, тогда мама и не будет к вам заходить....вы же не работает? что вам мешает проснуться пораньше и проводить любимого мужа???? днем можете поспать

с приготовлением пищи любимому мужу у нас всё в порядке!гтовлю я на несколько дней вперёд и с с обой на работу ему с вечера складываю специально чтоб утром не вставать! и хорошо что у него нет привычки завтракать...чаем и сигареткой перебивается)
а свекровь встаёт не для того чтобы проводить его на работу, просто у неё привычка в 6 утра подскакивать! заодно и нам спать не даёт!
Днём спать не хочу себе в привычку вводить....что я тогда буду ночью делать? посоветовали мне сбить режим сна? СПАСИБО ;)

Татьяна Вакалюк
Или Вы чего думаете - колечко на пальчике и ребеночек в животике и это значит отдельная семья?

дА, я считаю что отдельная семья! МУЖ ЖЕНА РЕБЁНОК! а мама есть мама!

аноним
Блин АВТОР как я вас понимаю.у меня тоже вроде мировая свекровь(как кажется со стороны).но мёртвого достанет.ПРавда мы с ней не живём-приезжает в гости(3 года назад переехали за 2000 км от нее)когда у нас тоже мужа будет(и еще и не спит у нас по ночам-сложилось такое впечатление-всё слышит)белье развешаешь на сушку-начинает его перевешивать.готовить пытается помогать(готовить не айс_последний ее шедевр салат из свежих помидоров.раст.масла.варен.яйцо и лук.с ребёнком читаем(учится он читать)-постоянно подсказывает.и это еще малая часть всего-достала короче.вот уехала.обещала вернуться-она учитель на пенсии.но работает на осенние каникулы(у меня уже депрессняк поэтому поводу.

вот и моя всё по своему делает! но правда моё не переделывает! мы с ней сразу на берегу договариваемся как будет по хозяйству! вот просто боюсь что будет вмешиваться в воспитание ребёнка и в быт мой и в кошелёк! надо СВОЁ! :) а салатик то не ешьте раз не понравился я вмсето раст. масла мазик кидаю и сыр тёртый.....ммм вкуснотища)))

аноним
посоветовали мне сбить режим сна? СПАСИБО

ребенок родиться, а потом раскажите мне про режим сна

аноним
у неё привычка в 6 утра подскакивать! заодно и нам спать не даёт!

прям как про мою маму пишите
и в двери она тоже без стука входит,поставили замок

Татьяна Вакалюк
покупать баночку под анализы - реально глупость

соглашусь

Татьяна Вакалюк

Так баночки то много где только аптечные принимают))
Я б из под детского питания использовала, так не берут, заразы :=-O:

ШУРШАРА
Свекровь все правильно делает. А с какого перепугу она должна оставить свою квартиру и зимовать на даче?
аноним

вас не устраивает жить с ней, так вы и ищите сами себе жилье. А то детей мы делать умеем, а сами жить без мамы никак

если Вас незатруднит перечитайте все мои ответы!! мы срадостью съедем! благо позволяют финансы!! и квартиру снять не проблема!!!проблема в том что она не хочет и не представляет как мы можем жить отдельно!! а если уж она заикалась что уедет, а потом резко передумала, а денежки то наши уже потратила на благоустройство..... вот и замкнутый круг!!!
тут предложили вариант нам съехать в сад, далеко правда, но я предложу мужу!

аноним

да мало ли что Вы считаете? в вашей семье это не так, обыкновенная семья из двух поколений, скоро будет из трех, и Вы там самый забитый член семьи...
Просто этот вопрос Вы с мужем до свадьбы даже не обсуждали ведь, да? Для него подразумевалось изначально, что вы будете жить в маминой квартире. Только вот мама передумала
Вы вот в Богданович не рветесь, почему она должна-то все бросить и рваться туда?

Ja_niss
Так баночки то много где только аптечные принимают))

+100

аноним

мама вашего сына 25 лет воспитывала, а тут пришла невестка, на которой женились по залету, и давай весь быт и распорядок мамы переделывать и недовольна, что за неск месяцев ей это не удалось...ага...сча...не бывает такого!!!

Ja_niss
Так баночки то много где только аптечные принимают

в конкретных платных центрах, что ли? мы тут с мамочками нагулялись по больницам, муниципальным и не очень, так нигде не глючили особенными баночками, сорри за офф.

Анонимка
дак как я поняла ей на анализы на банку 5р жалко,а тут тыщ 15 платить,мама против

аноним
Как избавиться от любимой свекрови?

оригальненько, живя при этом в ее квартире :=-O:

аноним

вот и живите отдельно, а раз не можете то радуйтесь, что свекровка вас приютила у себя дома. А может стоит переехать к своим родителям, и от свекрови заодно избавитесь?

ШУРШАРА
покупать баночку под анализы - реально глупость что глупого.я не знаю как у вас в поликлин. у нас на двери кабинета где анализы принимают висит бумаженция приём анализов только в пластмассовой таре и фото баночки!!!

аноним
мы срадостью съедем!

только муж не может этого сделать, не поссорившись со своей мамой, а с мамой он не хочет ссориться, а так-то он с радостью хоть завтра, да
Вот из-за такой ерунды семьи и рушатся. Вроде не того салатика или неумения договориться о личном пространстве...

аноним
у нас на двери кабинета где анализы принимают висит бумаженция приём анализов только в пластмассовой таре и фото баночки!!!

что Вы мне-то это доказываете? Мама мужа возмутилась, вот ей по-человечески это и объясните. Так мол и так, это глюк поликлиники, если она хочет с главврачом повоевать на эту тему, пусть повоюет :)

ШУРШАРА

мама обидится что без её разрешения)

Анонимка
ну как я поняла ,мужа автора все устраивает

да,всё устраивает :)

Татьяна Вакалюк
И имхо, покупать баночку под анализы - реально глупость

это проще и эстетичней, ничего страшного что я купила

lano4ka/s

lano4ka/s
ребенок родиться, а потом раскажите мне про режим сна

ну когда ребёнок будет, я понимаю что никакого режима

Татьяна Вакалюк
Просто этот вопрос Вы с мужем до свадьбы даже не обсуждали ведь, да? Для него подразумевалось изначально, что вы будете жить в маминой квартире. Только вот мама передумала

да,не обсуждали, мама передумала

lano4ka/s
мама вашего сына 25 лет воспитывала, а тут пришла невестка, на которой женились по залету, и давай весь быт и распорядок мамы переделывать и недовольна, что за неск месяцев ей это не удалось...ага...сча...не бывает такого!!!

и что? ещё 45 лет будет воспитывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы