Как избавиться от любимой свекрови?

аноним
похожих ситуаций нет

:=-O: :=-O: :=-O:

аноним
как собственно сейчас и происходит, мы сразу договорились что порядок в доме на мне так как я сижу дома

а теперь к этой работе прибавьте ребенка который может проснуться через 15 минут и не спать 5 часов, при этом торчать на руках. потом укачивая его вы так ухайдакаетесь, что чуть чуть захотите отдохнуть, а жрать то не готовлено. полы не помыты, только вы подумали об этом и малыш снова просит внимания:)

аноним
я даже на большие траты расчитывала, спасибо за калькуляцию

доход у вас откуда?

аноним
я читала много тем на форуме

аноним
Ничего полезного, похожих ситуаций нет

:=-O:

Angel555
у вас они есть хоть? каждый месяц?

Anka-Manka
это з/п мужа?

Да,это наш ежемесячный доход, зп мужа :)

Angel555
может вам на дачу съехать? мотивируя тем, что свээжий воздух полезен малышу?

оо :=-O: что то я об этом не подумала!!!как вариант! только сад в Богдановиче! далековато к 8 утра будет мужу ездить каждый день на работу! :( Но я подумаю. спасибо за совет)

дак скажите ей: мам, вы в курсе, что дети должны жить отдельно?

аноним
далековато к 8 утра будет мужу ездить каждый день на работу

машина есть?тогда норм

аноним
Да,это наш ежемесячный доход, зп мужа

ну вполне нормальный. заводите тему о съезде, съезжайте, готовьтесь

Anka-Manka
а теперь к этой работе прибавьте ребенка который может проснуться через 15 минут и не спать 5 часов, при этом торчать на руках. потом укачивая его вы так ухайдакаетесь, что чуть чуть захотите отдохнуть, а жрать то не готовлено. полы не помыты, только вы подумали об этом и малыш снова просит внимани

вот и приходится выбирать по ходу между тем чтоб жить со свекровью в надежде что она будет помогать(в тож время вмешиваться в воспитание ребёнка!!!) или жить отдельно и недосыпать нервничать вобщем познать все прелести самостоятельной жизни!!!

аноним
вот и приходится выбирать по ходу между тем чтоб жить со свекровью в надежде что она будет помогать(в тож время вмешиваться в воспитание ребёнка!!!) или жить отдельно и недосыпать нервничать вобщем познать все прелести самостоятельной жизни!!!

дак по ходу выбора то у вас нет. муж то что вообще говорит о совместном проживании только с вами?

Анонимка
машина есть?тогда норм

есть, 1.5 часа в одну сторону , новую дорогу построили :)

Anka-Manka
дак по ходу выбора то у вас нет. муж то что вообще говорит о совместном проживании только с вами?

в том то и дело что он избегает этих разговоров, боится маму обидеть!!

Козюлька
дак скажите ей: мам, вы в курсе, что дети должны жить отдельно?

она с этим не сможет смериться!!!придётся идти через конфликт %)

аноним
есть, 1.5 часа в одну сторону , новую дорогу построили

у меня мама каждый день ездит так на работу,уже 2 года,так что ради спокойствия семьи можно и потерпеть

аноним
в том то и дело что он избегает этих разговоров, боится маму обидеть!!

ну и куковать вам там до посинения;).

аноним
есть, 1.5 часа в одну сторону , новую дорогу построили

это в сторону асбеста?

аноним
только сад в Богдановиче!

автобусы ходят регулярно ;) первый вроде в 4-45 утра. как раз еще и поспать 2 часа можно в дороге и к 8 на работу

Audacia
автобусы ходят регулярно

машина есть :)

Angel555

я не знаю как ехать в Асбест :( :)

Anka-Manka
ну и куковать вам там до посинения

аааааа,не хочу :(

Анонимка

Анонимка
у меня мама каждый день ездит так на работу,уже 2 года,так что ради спокойствия семьи можно и потерпеть

ну я рассмотрю как вариань, спасибо ;)

аноним
нееет,меня так не устраивает.

так ну забыли Вас-то спросить...
Или Вы чего думаете - колечко на пальчике и ребеночек в животике и это значит отдельная семья? да как бы не так.

аноним
она каждый Божий день будит его на работу, так как боится что без неё он проспит и что будильник он не слышит!(А ему 25!!!!)

а что мешает вам самой проснуться, приготовить завтрак мужу и разбудить его, тогда мама и не будет к вам заходить....вы же не работает? что вам мешает проснуться пораньше и проводить любимого мужа???? днем можете поспать

аноним

Блин АВТОР как я вас понимаю.у меня тоже вроде мировая свекровь(как кажется со стороны).но мёртвого достанет.ПРавда мы с ней не живём-приезжает в гости(3 года назад переехали за 2000 км от нее)когда у нас тоже мужа будет(и еще и не спит у нас по ночам-сложилось такое впечатление-всё слышит)белье развешаешь на сушку-начинает его перевешивать.готовить пытается помогать(готовить не айс_последний ее шедевр салат из свежих помидоров.раст.масла.варен.яйцо и лук.с ребёнком читаем(учится он читать)-постоянно подсказывает.и это еще малая часть всего-достала короче.вот уехала.обещала вернуться-она учитель на пенсии.но работает на осенние каникулы(у меня уже депрессняк поэтому поводу.

а вообще пусть мама поживет этот годик в вами...с малышем поможет...а весной ближе к лету, вы ее на дачу отправите, мотивирую, что будите к ней приезжать в выходные...пусть растит огород для внука, чтоб было все свежее и здоровое ;) а там гдядишь к следущему году уговорите ее там остаться... Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 21:14

аноним
салат из свежих помидоров.раст.масла.варен.яйцо и лук

простите, а что не так? :=-O:

Татьяна Вакалюк
простите, а что не так?

у меня вчера был такой же + чеснок и маринованные опята
вкусно, но яйцо в следующий раз не добавлю

Татьяна Вакалюк
простите, а что не так?

на любителя

аноним
на любителя

это не значит что плохо ;)

Свекровь все правильно делает. А с какого перепугу она должна оставить свою квартиру и зимовать на даче?

аноним

вас не устраивает жить с ней, так вы и ищите сами себе жилье. А то детей мы делать умеем, а сами жить без мамы никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы