Как избавиться от любимой свекрови?

аноним
из "под крыла" никто не отпускает

смешат такие аргументы. Ну мне вот в 18 приспичило поехать в другой город учиться. Купила билет и сказала родителям - все поохали, да и я уехала. Как это не отпускают - не отпускают тех, кто и не собирается сам быть самостоятельным. Как можно взрослых людей коими вы являетесь куда то там не отпустить? У меня сейчас дочери 18 и как бы я не волновалась, приходится признать, что прав запретить ей идти куда то или делать что то я не имею. Посоветовать, объяснить - да, но запрещать - нелепо. Если бы она решила жить где-то в другом месте - ну да попереживала бы сильно. Но запрещать и не выпускать из под крыла - дохлое дело было бы, собрала б она вещички и потопала бы. И права была бы. Ну вот собирается она после института уезжать в другую страну. Сидим слушаем ее планы и даже поддерживаем в начинаниях. Так что не вас не выпускают - вы не собираетесь никуда лететь. Хочется совместить смаостоятельность и жизнь под опекой - чисто подростковый подход к жизни. Но пора выходить из подросткового возраста

Татьяна Вакалюк
И имхо, покупать баночку под анализы - реально глупость

а что глупость то? Нормально по моему - и гигиенично к тому же. И не надо как дуре с дурацкими банками соусными с завинчивающимися крышками таскаться обливаться. Фе! Я ребенку всегда баночки для анализов покупаю - да и сейчас в любой поликлинике просят аптечные банки, а не всякую кухонную фигню. 5 рублей экономить - тупо. Давайте еще полиэтиленовые пакеты будем стирать

Svetлон
не вас не выпускают - вы не собираетесь никуда лететь. Хочется совместить смаостоятельность и жизнь под опекой - чисто подростковый подход к жизни. Но пора выходить из подросткового возраста

как лаконично изложены мои мысли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы