Как избавиться от любимой свекрови?

дааааа,полностью согласна с девушкой которая написала выше. Надо мужа перевоспитывать сначало, а потом вопрос с мамой решать

аноним
в том то и дело что он избегает этих разговоров, боится маму обидеть!!

аноним
придётся идти через конфликт

аноним
в любом случает конфликта не избежать?

Автор, почему вы решили что будет конфликт то? И почему вы этого боитесь? И мне кажется что вы путаете понятия "иметь и высказать свою точку зрения" и "развить конфликт". Вы так и не научитесь жить самостоятельно и ребенка вашего будет воспитывать бабушка, если уже сейчас не станете принимать решения за себя сами. И вообще - мне кажется что Вас все устраивает. Вы замечательно живете. Квартира есть, сад есть, домработница есть, поблагодарили бы маму за старания.

Анонимка
ей на анализы на банку 5р жалко,а тут тыщ 15 платить,мама против

то есть зарплатой молодого мужа распоряжается мамо, а не сам добытчик с супругой

аноним
посоветовали мне сбить режим сна? СПАСИБО

ой, блин, жена она. ага, два раза %)
Вам поспать подольше важнее, чем нормальные отношения в только что созданной семье (Вы и муж, без мамы) создать???

Анонимка
поставили замок

как вариант - шпингалет изнутри комнаты

аноним
она не хочет и не представляет как мы можем жить отдельно!!

В очередной раз повторяетесь, автор: главой семьи является мама мужа, она и распоряжается, и условия диктует.
А вы с мужем, как малые детки, всего лишь слушаетесь мамочку :ma:

аноним
мама обидится что без её разрешения

дубль три: так кто все таки в Вашей семье что-либо разрешает или НЕ разрешает делать? ;)

аноним
вы не понимаете суть и говорите мне съезжай съезжай!!!да с радостью!!!

конечно-конечно, мы, старые злые тупые тетки ничего не понимаем, а вот Вы в Ваши 20 лет - образец мудрости

аноним
съезжать нам никак нельзя, потому что она считает что это лишняя трата денег

В четвертый раз: если Вы считаете себя с мужем отдельной семьей и материально ни от кого не зависите, то ПОЧЕМУ живете каждую секунду с оглядкой на маму, на ее мнение, на ее обидки и подчиняетесь только ее решениям, а?

[a url=nafaniya.ru/otnosheniya-megdu-ludmi/vami-manipuliruyut-i.html]Возможно это[/a], а также [a url=nafaniya.ru/otnosheniya-megdu-ludmi/vami-manipuliruyut-ii.html]вот это[/a] поможет Вам разобраться в отношениях мама - взрослые дети.

Женский пол
Во всем виноват муж!
Не может с мамой договариваться так, чтобы она не мешала обоим жить

:dada:

Homik1122
нам уже 1 годик и ребенок до сих пор ночью плохо спит, потому что я на нервах из-за свекровки задолбала блин уже

жить отдельно не пробовали?

Джанечка
жить отдельно не пробовали?

так то не у всех есть возможность %)

Анонимка
так то не у всех есть возможность

ну сейчас начнете мне лапшу на уши вешать ;)
есть возможность делать детей, но нет возможности съехать?

Homik1122
жду недождусь когда уже передем от свекрови, я ее вообще игнорирую т.е не разговариваю с ней

нормально. приехала жить в ее квартиру и ее игнорить %)
читаю-читаю тему про свекровей и надеюсь не достанется мне такой невестки

Homik1122
наприм мы живем вместе со сверк тк дом достраиваем и снимать отдельное жилье те выбрасывать деньги - глупость

у нас точно такая же ситуация ;)

Homik1122
с утра берет железную щетку и дравит свои кастрюльки баночки (каждое утро!!)

если не забыли, то это ее дом и она там хозяйка ;) так что вправе делать что пожелает. не нравится - не живите :)

Homik1122
снимать отдельное жилье те выбрасывать деньги - глупость

Homik1122
нам уже 1 годик и ребенок до сих пор ночью плохо спит, потому что я на нервах из-за свекровки

Мда... здоровая психика и нервная система Вашего малыша - для Вас глупость :=-O:

Homik1122
ну во первых я кней жить не напрашивалась (так получилось - объстоятельства)

вас силой затащили? :=-O:
или уже в положении были? ;)

Homik1122
я кней жить не напрашивалась (так получилось - объстоятельства)

ну да... ну да...
вот эти обстоятельства:

Homik1122
снимать отдельное жилье те выбрасывать деньги - глупость

и пофиг, что младенцу хреново с дерганой мамой

Homik1122
поверьте она не совсем такая белая и пушистая

я верю.
и искренне сочувствую.
и столь же искренне не понимаю отказа от аренды отдельного жилья, когда

Homik1122
не дай бог вам оказаться в такой ситуации

да и средства, как я поняла, позволяют снять квартиру

Homik1122

не поленилась почитать вашу инфу. думала пишет девочка лет 18-19 %)

Homik1122
жить против своей воли, ради мужа и старшего ребенка, тк муж устал жить с тещей

у него такие же мысли о вашей маме как у вас о свекрови? ;)

Homik1122
я вот раньше тоже не понимала, пропускала мимо ушей, расказы подружек что каждый шаг свекрови раздражает, а вот как оно бывает то......

я вот до сих пор не понимаю. приезжают в квартиру свекрови и начинают выёживаться

Homik1122
так что жить нужно отдельно от всех родителей (если есть такая возможность) и отношения будут прекрасные

именно! сначала жить отдельно и только потом рожать детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы