Как избавиться от любимой свекрови?

Начну с того, что действительно люблю свою свекровь. Она классная,чувство юмора отменное! всегда поможет и подскажет. НО вот в этом то и проблема...делает она это когда её не спрашивают, суёт свой нос в наши семейные дела, совсем неуместно. очень раздражает. Живём вместе. Она женщина самодостаточная и привыкла что все её слушают или прислушиваются, всё по ЕЁ как говорится)Спрашивает постоянно сколько заработал мой муж и когда у него зарплата и на что мы планируем её потратить. Высказывает свои пожелания по расстрате нашего семейного бюджета. Женщина она очень экономная, такое уж у неё советское воспитание :) ,и считает что мы страшные транжиры и тратим деньги не туда! маленький пример: я покупаю баночки для анализов(чтоб мочу сдать), цена баночки 5 руб. :) тк как я беременна, делать это приходится частенько) на что я выслушываю что можно и старые банки из под горчицы или этилового спирта использовать, зачем тратить деньги!!!! И это самая малость того что приходится терпеть. Я уж не говорю об одежде которую мы покупаем, вещи в дом, и походы например в кино. Свой досуг можно провести и дома за игрой в лотто, так считает моя свекровь!Мой муж(её сын) как она считает очень от неё зависит, она каждый Божий день будит его на работу, так как боится что без неё он проспит и что будильник он не слышит!(А ему 25!!!!) соответственно я не высыпаюсь! входит в комнату всегда без стука! Вобщем много раздражающих факторов. Съезжать нам категорически нельзя(я хотела снять квартиру), опять же огромная трата денег как она считает, и если разговор начинается то обиды на неделю! Деньги подаренные на свадьбу мы отдали ей, с расчётом на то что свекровь проведёт отопление и съедет жить туда(она сама так планировала)! всё в саду сделала и передумала!уволилась с работы и сказала что будет жить с нами и помогать мне с ребёнком! я готова застрелиться! Мы молодая зараждающаяся семья и я хочу любить свою свекровь на расстоянии) накипело! Что делать?
Муж привык всё делать с маминой подачи, но не "маминькин сынок",не подумайте, по -этому во многом с ней согласен! ссорится я ни с кем не хочу и свои притензии высказываю пока только тут на форуме) %)

:popcorn:

Stropa

Съезжать. Либо терпеть все дальше. Без вариантов.

аноним
Как избавиться от любимой свекрови?

"Яды или всемирная история отравлений" ну просто чудесный фильм

аноним
Начну с того, что действительно люблю свою свекровь. Она классная,чувство юмора отменное! всегда поможет и подскажет. НО вот в этом то и проблема...делает она это когда её не спрашивают, суёт свой нос в наши семейные дела, совсем неуместно. очень раздражает. Живём вместе. Она женщина самодостаточная и привыкла что все её слушают или прислушиваются, всё по ЕЁ как говорится)Спрашивает постоянно сколько заработал мой муж и когда у него зарплата и на что мы планируем её потратить. Высказывает свои пожелания по расстрате нашего семейного бюджета. Женщина она очень экономная, такое уж у неё советское воспитание :) ,и считает что мы страшные транжиры и тратим деньги не туда! маленький пример: я покупаю баночки для анализов(чтоб мочу сдать), цена баночки 5 руб. :) тк как я беременна, делать это приходится частенько) на что я выслушываю что можно и старые банки из под горчицы или этилового спирта использовать, зачем тратить деньги!!!! И это самая малость того что приходится терпеть. Я уж не говорю об одежде которую мы покупаем, вещи в дом, и походы например в кино. Свой досуг можно провести и дома за игрой в лотто, так считает моя свекровь!Мой муж(её сын) как она считает очень от неё зависит, она каждый Божий день будит его на работу, так как боится что без неё он проспит и что будильник он не слышит!(А ему 25!!!!) соответственно я не высыпаюсь! входит в комнату всегда без стука! Вобщем много раздражающих факторов. Съезжать нам категорически нельзя(я хотела снять квартиру), опять же огромная трата денег как она считает, и если разговор начинается то обиды на неделю! Деньги подаренные на свадьбу мы отдали ей, с расчётом на то что свекровь проведёт отопление и съедет жить туда(она сама так планировала)! всё в саду сделала и передумала!уволилась с работы и сказала что будет жить с нами и помогать мне с ребёнком! я готова застрелиться! Мы молодая зараждающаяся семья и я хочу любить свою свекровь на расстоянии) накипело! Что делать?
Муж привык всё делать с маминой подачи, но не "маминькин сынок",не подумайте, по -этому во многом с ней согласен! ссорится я ни с кем не хочу и свои притензии высказываю пока только тут на форуме) %)

для истории

Stropa

я очередная да?

ЖаР ПтИцА
Без вариантов.

++

аноним
Что делать?

а что, есть варианты?
зарабатывайте себе квартиру и живите там отдельно.
а маму в сад... это как-то... не айс :(

jersan

:dada:

аноним
Живём вместе

в квартире свекрови? ;)

jersan

прелесть

вам контакты киллера дать чтоли? :nose:

Джанечка

не ну я приготовилась... говорить ничего не хочу и так все понятно

аноним
Мы молодая зараждающаяся семья

Stropa
не ну я приготовилась... говорить ничего не хочу и так все понятно

ну а как же "развод" или "поиск рулит!"?
мне кажется каждый день новая тема с такой проблемой

Простите, но детям нельзя жениться и детей заводить, а вы ведете себя как дети - как мама скажет, и где тут

аноним
не "маминькин сынок"

?

NATA66
и где тут
аноним

не "маминькин сынок"

?

вы не понимаете он другой. маменькин сынок, но не такой как все

эврибионт
зарабатывайте себе квартиру и живите там отдельно.

накопить нереально! ипотека как вариант! но никто не даст нам её взять!

эврибионт
а маму в сад... это как-то... не айс

там хороший сад, она и сама хотела туда съехать, именно по-этому мы отдали все подаренные деньги ей, чтоб до конца благоустроить, она благоустроила и сказала что передумала!!! и деньги ушли! лучше бы я на нашу семью потратила! к родам бы подготовилась!

Джанечка
в квартире свекрови?

да! с атким же успехом можем жить и у моей мамы и в съёмной квартире, просто из "под крыла" никто не отпускает :(

аноним
да! с атким же успехом можем жить и у моей мамы и в съёмной квартире, просто из "под крыла" никто не отпускает

ой, ну че как малые дети? вас веревками привязали?
сколько вам лет? мужу 25

Джанечка
вы не понимаете он другой. маменькин сынок, но не такой как все

Другая разновидность "маминькиного сынка"

аноним
лучше бы я на нашу семью потратила!

так вы и потратили...
Просто Вы никак не понимаете, что у Вас в семье сейчас три человека - Вы, муж и мама мужа. И мама мужа - глава Вашей семьи. И нет никакой отдельной семьи - Вы и муж...
Это не плохо и не хорошо, это просто факт.

аноним
никто не даст нам её взять!

аноним
просто из "под крыла" никто не отпускает

к батарее приковали?

аноним
но никто не даст нам её взять!

что значит не даст??

аноним
из "под крыла" никто не отпускает

Ну автор, милая, ну сколько ж вас таких?
Вы взрослые люди, у вас проблемы с мужем, при чем тут его мама?

попросите у своих родителей 5 руб.

аноним
баночки для анализов(чтоб мочу сдать

и зарождайтесь дальше

аноним
молодая зараждающаяся семья

аноним
расстрате

аноним
лотто

аноним
зараждающаяся

аноним
маминькин

аноним
притензии

У меня б тоже возникло желание Вас опекать и контролировать, будь Вы моя невестка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы