И моё ПЯ!!!

мамашамаши
че это ваш ребенок ест одну крупу если папа денег не даст. А с вами-то чего не так? А если папа уйдет, заболеет еще чего тфу-тфу-тфу. Хана что-лт счастливому будущему?

да ну конечно я бы вышла на работу, а ребенка в садик. Просто в тот момент он с таким спокойным лицом демонстрировал мне неиссякаемые видимо запасы риса и крупы, и так спокойно говорил мне, что он может сам спокойно ими питаться, что я подумала, что это его картина мира и он хочет, чтобы и мы так же жили. Понимаете? Меня вот только от этого уже трясти начало.

Налия
мы до автора это уже второй час донести не можем

То, что вы там несете, отнесите лучше до туалета, например.

Аноним
я подумала, что это его картина мира и он хочет, чтобы и мы так же жили. Понимаете? Меня вот только от этого уже трясти начало.

персен пейте. и не придумывайте себе всякую фигню. реально - сама придумала, сама обиделась.

да понимаю, вы тоже поймите, у вас вроде проблемы нет. радуйтесь. это эмоции, и хорошо, что у него пьяные. утром напенделяете:)

куропатка

Ладно, тема тухляк. Предлагаю закрывать. Обсуждать более нечего.

да твоя воля, она бы и не открылась. У тебя же по прежнему все хорошо в голове, да? И ты ни о чем из совершенного вчера не жалеешь? Ну и гуляй, только яйца тебе надо при встрече вырвать, чтобы детей ты больше делать не смог, их же содержать нужно. А иногда и матерей этих маленьких детей. Дешевле тебя кастрировать.

А бывают семьи, где люди продолжают уважать и беречь друг друга и после рождения детей, а? :(

Аноним
То, что вы там несете, отнесите лучше до туалета, например.

Аноним
только яйца тебе надо при встрече вырвать, чтобы детей ты больше делать не смог, их же содержать нужно. А иногда и матерей этих маленьких детей. Дешевле тебя кастрировать.

я не верю, что вы можете абсолютно спокойно спрашивать у мужа, когда появятся деньги. вы способны только истерить...

Аноним
Ну и гуляй, только яйца тебе надо при встрече вырвать, чтобы детей ты больше делать не смог, их же содержать нужно. А иногда и матерей этих маленьких детей. Дешевле тебя кастрировать.

Я вижу ты полна любви ко мне! Как и признавалась ранее!
Ты видимо не понимаешь еще (или не хочешь понимать), что я никогда не отказывался содержать полностью своего ребенка, потому что я его очень люблю. У тебя туман в голове обитает еще... надеюсь он скоро развеется и ты меня увидишь и услышишь!
После тебя, женщин мне стоит опасаться!

куропатка

:y_0006:

куропатка
Ты видимо не понимаешь еще (или не хочешь понимать), что я никогда не отказывался содержать полностью своего ребенка, потому что я его очень люблю

О как сильно твоя любовь проявилась вчера, когда ты орал на меня матом, и не отдавал мне ее ревущую, перепуганную, когда оставил на ее шее две ссадины. Ага, любовь не иначе. И когда ты успел удалить мое видео с твоим поведением с моего телефона а? Перепугался, что кто то это увидит?

куропатка

и не надо мне п@@ть, про перевод денег, мне деньги, отправленные в 21 45, из другого банка, уже успели дойти. Для кого щас врешь? Для посторонних? Им пофигу

Нинчик
не верю, что вы можете абсолютно спокойно спрашивать у мужа, когда появятся деньги. вы способны только истерить...

ну не верьте, я не убеждаю, я то знаю, как было. Даже эта куропатка с этим не стала спорить

Аноним

вы оба друг друга стоите. мало вам было дома ругаться, надо обязательно было грязным бельем на форуме потрясти? %)

Нинчик

Мы оба друг друга заслуживаем, это немного отличается от "стоим". Просто ремарка.
Не виду ничего криминального в грязном белье, тема все равно анонимная, а лично у меня с ним не вышло бы поговорить, он бы убежал от разговора.
Я хотела до него донести, ДО ТЕБЯ ДОНЕСТИ, что все твое поведение вчера с самого начала, до самого конца, было не приемлемым для меня. Если у тебя временные сложности: надо сказать об этом, а не говорить мне, что мы ни в чем не нуждаемся и денег не получим. Ну и слова "вали на хер" должны быть взяты обратно с большими извинениями. И таких ситуаций больше никогда не должно быть впредь, потому что, если я сижу с ребенком и не выхожу на работу, то делаю это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради ребенка, не ради себя, я бы уже с удовольствием вернулась к обычному ритму жизни. И денег мне надо давать безотчетно, потому что я хозяйка. И я решаю что, когда, и где и как лучше покупать, для себя и для ребенка.
И если ты хочешь уехать в Тибет - то ты видимо опять пьешь или куришь. Тогда ты тем более понижаешь свои шансы даже на свидания с горячо любимым ребенком. Лучшее, что ты можешь сделать для себя в этой ситуации - это извиниться, если ты хоть что то понял и хоть в чем то раскаиваешься, потому что у меня сейчас чувство , что у тебя крыша съехала.

И ребенка ты не получишь ни на день, ни на час без меня, потому что ты ее испугал своими пьяными орами, хватаниями, отталкиваниями меня. Я ее с тобой не оставлю, ясно? Ты утратил доверие и в ее и в моих глазах. Ты был ничем не лучше обычных пьяниц.

Автор, мда... Извините, но чота вам лучше развестись по-моему%)
Автор, знаете выражение "кто девушку ужинает - тот ее и танцует"? Деньги кто зарабатывает? Муж. Значит, если у Вас нет совместного бюджета, и решения, касающиеся всех материальных вопросов, принимает КТО? Прально, муж. Если у вас совместный бюджет, то этот Ваш НЗ Вы вполне могли и можете потратить на нужды семьи. Ткните носом, где я неправа?
Вы тут задавали вопрос, что ж за семья такая, где просьба дать денег - "лезть на рожон". Объясню: большинство мужчин чувствует себя крайне некомфортно, если напряженка с деньгами. Когда им об этом напоминают лишний раз, да еще так настойчиво лезут с вопросами "как ты смеешь не давать мне денег?!"... Нервишки щекочет. Мой, например, злится. Поэтому если "завтра найду и куплю" - значит завтра найдет и купит.
Оказалось, что ваша "собака", и не одна, зарыта поглубже километров на несколько. А эта ситуация послужила катализатором. Если вы, канеш, не через день так сретесь)
Ребенка да, жалко.

Масянища
Если у вас совместный бюджет, то этот Ваш НЗ Вы вполне могли и можете потратить на нужды семьи.

+++
к примеру, в нашей семье нет понятия "дай мне денег", потому что если они кончились, то кончились у нас. и мы совместно решаем, где их взять. а если на моей карте деньги есть, значт они у нас еще не кончились...

Я поняла философию автора! У девушки, виима, совместный бюджет строится на основе "Все мое - мое, и твое - мое!"

Блин, такую тему проспала. :(

ЛуизаВебер
скушные вы оба..

Разве? А я запуталась уже в количестве машин и денюх.

Аноним
А бывают семьи, где люди продолжают уважать и беречь друг друга и после рождения детей, а?

Бывают. Только не такие, как у вас. И деньги у нас общие. И имущество на твоё-моё не делим. И на мужа пьяного не ору, жду, пока протрезвеет. :P

Нинчик
неправы. в том, что не надо выяснять отношения с пьяным мужем. бесполезно, только нервы потратите. разговаривать нужно с трезвым.

+1
а в остальном муж просто прифигел Ваш, мой дает денег и никогда не спрашивал, на что. Да еще матом при малыше орать
Готовить точно такому бы не стала, вообще

Аноним
он на коленях должен был сегодня приползти с деньгами в зубах.

ну может не на коленях, и не в зубах, но с извинениями, цветочками и объяснением своего поведения

Аноним
Он пьян был, потому что пытается бросить курить траву, и вместо этого выпивает каждый вечер.

ой, не дочитала сначала

Налия
Нафиг-нафиг тогда такое счастье, не в деньгах проблема так-то

Вот это разводиловооо

Извините, но так не поняла - нафига выбиваться из сил и покупать машину прямо сейчас? Вышла бы жена из декрета, стало бы финансово попроще - покупайте хоть две мечты.

Все самое интересное пропустила :t_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы