И моё ПЯ!!!

То есть постоянно муж обеспечивает, но один раз, экстренно, нет еды, у вас есть деньги, но вы привыкли кушать тока на егойные? Он же не навсегда отказался кормить..

Масянища, я вот в корне не согласна с тем, что тот, кто зарабатывает, того и деньги.
когда женщина в декрете, ее работа - воспитание и уход за ребенком. Это ее бесценный и неоплачиваемый именно деньгами труд.
Потому, то, что зарабатывает в этот период муж - общий доход.

Проблема автора в истеричности и неумении донести до мужа некоторые моменты.
ну и нафиг зарабатывать самой себе на бензин-шмотки, чтоб мужика потом этим попрекать..

Кобра

Он навсегда отказался, он сказал что больше денег мне давать не будет. Читайте внимательнее.
Вторая часть марлезонского балета: он написал мне сегодня что жить больше со мной не хочет, будет жить отдельно.

И я пришла к выводу, что ему было очень тяжело жить с нами в "завязке". Нашел повод и способ поругаться, и жить отдельно. И пить-курить уже свободно, с чистой совестью, как в свое время и его отец %)

Дык достали реально %)
Извинитесь и миритесь. Или подавайте на алименты..

Аноним
Вторая часть марлезонского балета: он написал мне сегодня что жить больше со мной не хочет, будет жить отдельно.

Тоесть он просто поддержал предложение жены (которое было сделано до ссоры) о гостевом браке! :)

Куксина
Проблема автора в истеричности и неумении донести до мужа некоторые моменты.

тоже читаем внимательнее. Я была спокойна, у меня было очень хорошее настроение. Вот когда муж скажет вам, с гиудным ребенком , что денег он вам больше давать не будет, а будет привозить еду и "что тебе еще нужно", вот тогда посмотрим на вашу хладнокровность

Куксина
когда женщина в декрете, ее работа - воспитание и уход за ребенком. Это ее бесценный и неоплачиваемый именно деньгами труд.

еще добавлю, что при всем желании не сможешь много заработать с таким маленьким ребенком без помощников.

Аноним
Вечер закончился дичью: мы орали матом, он не дал мне уехать, забрал ключи.
Он был пьяный.

Ну ладно, он был пьян.. А вы-то трезвая дебоширили и орали? При ребенке? Молодец..

куропатка

Ухватился двумя руками! Сколько денег то будешь давать на содержание ребенка? 25 тыщ? И не отказывайте себе ни в чем! Спасибо! Я даже на море ее свозить не смогу! Вот она твоя безграничная любовь и забота!

Кобра
Ну ладно, он был пьян

А ниче что он и трезвый продолжает говорить все тоже самое? Золото, а не муж! Надо? Берите!

Аноним
он написал мне сегодня что жить больше со мной не хочет, будет жить отдельно.

Он же это еще вчера на весь интернет написал?
А вообще, я его понимаю. Страшно жить с истеричным эгоистичным человеком.

после фразы

Аноним
он на коленях должен был сегодня приползти с деньгами в зубах.

с вами вообще не о чем так-то..
Все, что с вас требовалось, это ОДИН РАЗ купить еду для себя и ребенка на заныканные от мужа деньги. И не было бы скандала.. Все бы вошло в колею.. А вас жаба задавила копейку заныканную в семью отдать?

Аноним
Вот когда муж скажет вам

Мой не скажет :) Поэтому не представляю себя в вашей ситуации.
А вообще давно заметила - при одинаковых вводных данных, всегда поддержат мужчину.
Недавний пример:
Жена не может после работы разговаривать с мужем? Меняй работу!
Муж после работы хочет тишины? Это его право

Потому чего вы хотите? Вас не поддержат в любом случае..

Аноним
он написал мне сегодня что жить больше со мной не хочет, будет жить отдельно.

вот и правильно, пусть живет, а вы на СВОИ честно отвоеванные 10тыс. будете "жить поживать и добра наживать"

Автор, вот честно, вы очень плохо сейчас выглядите со стороны. Вас не жалко сейчас, а мужа жалко.
P.S. И не надо мне писать

Аноним
Читайте внимательнее.

Карла_Кларовна
А вообще, я его понимаю. Страшно жить с истеричным эгоистичным человеком.

+++
Я тож его понимаю, у мужика вагон терпения, видимо, которое по концовке, все ж, закончилось.

Кобра
ОДИН РАЗ купить еду для себя и ребенка на заныканные от мужа деньги

ВСЕ это время я и жила на "заныканные" детские деньги. Тратила их на еду, бензин, одежду, обувь. Я сейчас специально для мужа посчитала сколько я потратила этих денег: только на еду 6000 тысяч, это без бензина, моей одежды, обуви, косметики и кафе. А всего тысяч 12 наверное вышло. Вы может быть повнимательнее почитаете? Где же был этот ваш ОДИН раз?

Jеnsen

сейчас автор еще в вину мужу поставит, что форум его поддержал, а не ее

У мужа, девочки, химическая зависимость и его плющит и колбаски без травы или алкоголя. Вот что у него.

Автор права. Если она сейчас согласится на условия мужа - потеряет финансовую самостоятельность и независимость. Будет сидеть и ждать когда папаша ребенку соизволит еды привезти.
Автор, держитесь, в этих вопросах не должно быть компромиссов. Сейчас простите - будете потом как местные курицы ныть - сижу в декрете, муж загулял, а у меня у ребенка еды нет. Вот тогда вас пожалеют, и всем миром на молоко ребенку скинутся. Вам это надо?

Куксина
вообще давно заметила - при одинаковых вводных данных, всегда поддержат мужчину

Да конечно автор дура, по определению. Только тема эта для мужа. Он может разговаривать только при третьих лицах. Траву он обязался не курить при своей подруге, спать со мной и ребенком в одной комнате только при враче, вот и денег согласился давать 20 тыщ (огооооо) при вас. Спасибо форуму, за то что не дали опухнуть от голода с ребенком

Аноним
ВСЕ это время я и жила на "заныканные" детские деньги

Да? Уже стало все время? А вчера еще речь шла, что он вам деньги переводил, и лишь один раз из-за покупки машины забрал А иначе, от чего вы впали вдруг в истерику?
И зачем вам бензин, вы ж сказали, что вам не нужна машина? :)
Ну так ведите внятный бюджет.. Давайте мужу список реальных потребностей и расходов, он же ничего не отказывался купить. Или вы сами не знаеие, что вам надо?

Tigrulay

Мне без разницы как я выгляжу для вас со стороны, мне это даже не интересно. Мне просто нужны деньги, все.

Аноним
У мужа, девочки, химическая зависимость и его плющит и колбаски без травы или алкоголя. Вот что у него

Это отдельная проблема. Серьезная. Вас все устраивало, пока были деньги?

Кобра
он вам деньги переводил, и лишь один раз из-за покупки машины забрал

Еще раз читаем внимательно: все, что он переводил мне эти 1,5 месяца, он забрал. Так на чьи деньги я жила?

vetiver

СПС. Бабы дуры такие бывают. Вы на себе ситуацию примерьте и выдыхайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы