И моё ПЯ!!!

Аноним
Мне просто нужны деньги, все.

Аноним
20 тыщ (огооооо) при вас. Спасибо форуму, за то что не дали опухнуть от голода с ребенком

ну тогда все тему можно закрывать, че тогда ноете-то еще

Tigrulay
тогда все тему можно закрывать

Еще одна закрывальщица. Закрывайте - крестик в углу справа есть для вас

Аноним
все, что он переводил мне эти 1,5 месяца, он забрал

А вы ничего из этой суммы не потратили? Ничего полезного не купили?
А до этого все месяцы и годы на его деньги жили и свои откладывали?

автор, вам декретные же платят? от работы или собеса

vetiver
Автор права.

Если хочет заныкать мужа под каблук-да.

Аноним
Мне просто нужны деньги, все

В этом, видимо, вся сущность.

Аноним
Закрывайте - крестик в углу справа есть для вас

и то верно, чей-то я. Пойду возьму у мужа денюжку и куплю себе что-нибудь красивое :P

Куксина
я вот в корне не согласна с тем, что тот, кто зарабатывает, того и деньги.
когда женщина в декрете, ее работа - воспитание и уход за ребенком. Это ее бесценный и неоплачиваемый именно деньгами труд.
Потому, то, что зарабатывает в этот период муж - общий доход.

у нас также, а то получается, я тут плюхаюсь с 2детьми, в доме все прибираю, готовлю, стараюсь выглядеть на все 100, а это не работа разве?

MalinovaYa
не надо мужу говорить о своих накоплениях.....

+++++++

Katy1983
Вот это разводиловооо

сто пудов :dada:
стиль написания у автора и "мужа" очень похож, и у "мужа" не похожа писанина на мужскую, и ваще какой мужик назовет себя Куропаткой? Если только апкуренный))))
да и смысл ему анонимно писать, аха ток зарегался и тут же галочку анонимно ставить, а как же - вдруг кто в личку посмотрит чтоле?)))

Друг познается в беде. Герой-в битве. Жена- в бедности. Муж -в декрете.

Аноним
Вот когда муж скажет вам, с гиудным ребенком , что денег он вам больше давать не будет, а будет привозить еду и "что тебе еще нужно", вот тогда посмотрим на вашу хладнокровность

если он при этом будет нетрезв, то я в ответ скажу - обсудим завтра. спокойной ночи!
автор, вы - истеричка, муж ваш - алкоголик и чего-то вы там еще про его вредные привычки писали. оба вы - любители жить не по средствам. ребенка только жалко.

Машину то хоть какую купили?(ну так.чтоб понять о каком уровне речь идет)

<Фил>
стиль написания у автора и "мужа" очень похож

Тоже обратила внимание. Даже мысленно пост уже такой приготовила, до последней страницы только дочитать хотела сначала. Кто-то либо в одну каску прикончил бутылку вина, либо обкурился (что там еще по легенде было) и тихо сам с собой ведет беседу при помощи интернета и сочувствующих.

НЕШОКОЛАДКА
Тоже обратила внимание. Даже мысленно пост уже такой приготовила, до последней страницы только дочитать хотела сначала. Кто-то либо в одну каску прикончил бутылку вина, либо обкурился (что там еще по легенде было) и тихо сам с собой ведет беседу при помощи интернета и сочувствующих.

читаю тебя и понимаю, НЕШОКОЛАДКА

ситуация чуть ли не один в один как у автора. подумываю о разводе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы