И моё ПЯ!!!

Ребенку 1,5 года еще нет. Я сижу дома, естественно, подрабатываю понемногу (трачу на себя, ребенка, еду)
Ситуация: муж мне иногда скидывает деньги на карту - на продукты и жизнь. У меня накопалось на карте 25 тысяч, и тут муж покупает машину, денег ему не хватало, сказал, чтобы я все свои деньги с карты ему перебросила. Перебросила. Денег нет, по подработке тоже глухо. Деньги еще есть у меня на моей зарплатной карте - детские, их иногда трачу, их немного, но стараюсь копить, это мой НЗ, если вдруг наступит "черный день".
Говорю мужу вечером: мне нужны деньги. Он: на что? Я: на еду...
Я даже растерялась, вроде итак понятно, что не на бриллианты.
Он: опять? Я же тебе давал! Я: так ты все забрал!
Он: есть же еда! И начинает мне открывать шкаф, тычет рукой на рис, крупу и муку... :=-O:
И говорит: трать свои, я все деньги на машину потратил. У тебя же там есть на карточке, и вообще ты же работаешь...
И говорит: еда есть, если надо будет что-то, я куплю. Скажи что. Денег тебе не дам.
Я говорю: а на что ты купишь? Он: ну у меня будут деньги, я куплю. Я: так ты дай мне, мне не только еда нужна. Он: а что еще?...
Девки, я просто ох@@ла...

Такого раньше не было и я была в шоке, я открыла ему пустю морозилку и спросила: а где мясо, рыба, курица? Что ребенок будет есть? Он сказал: ребенку много не нужно, он в основном грудь ест ( :=-O: Молока у меня почти нет).
Вечер закончился дичью: мы орали матом, он не дал мне уехать, забрал ключи.
Он был пьяный.
Ребенок очень напугался.
Его (я даже слово муж не хочу к нему применять) я видеть не хочу. Уехала в другую квартиру сегодня.
Скажите мне давайте, что это Я не права что ли. ЮмамыСообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 01:07

%)

Аноним
Скажите мне давайте, что это Я не права что ли. Юмамы

щасскажутче

Аноним
что это Я не права что ли

неправы. в том, что не надо выяснять отношения с пьяным мужем. бесполезно, только нервы потратите. разговаривать нужно с трезвым.

Аноним
Уехала в другую квартиру сегодня.

очень надеюсь, что в свою и навсегда

Действително -дичь %) . деньги, твои - мои %) .

Аноним
И говорит: трать свои, я все деньги на машину потратил

Не кормите его, я б не смогла так жить :( . Онвам потом еще и сам прокладки начнет покупать... самые дешевые.

Я тоже была ПРОСТО В ШОКЕ. Потому что раньше никогда ничего подобного не было: нужны деньги ? На.
Тыкать мне в мою подработку, хотя сам пропадает каждый день на работе с утра до 8-9 вечера... Я ему говорю: ты понимаешь, что ты обязан давать мне деньги? Это твоя обязанность как отца и мужа маленького ребенка?! Он говорит: я ничего не должен, ты же работаешь - вот трать свое, я буду еду покупать.
Может у него белая горячка была а? Он потом забрал ребенка (который ревел от страха) и орал мне: вали на хер, ребенка оставь мне и вали.

Завтра на новой машине приползет прощение просить... и вы простите.

bishuk

Я ему сказала: будешь жрать рис и крупу тогда, раз типа ЕДА ЕСТЬ. Он сказал: ну и буду. Типа: я проживу, живите как хотите...
Я была в такой растерянности и бешенстве..

Нинчик

Я потом только поняла что он втихую выпил за вечер почти целую бутылку вина, я ее позже увидела
В любом случае: это никак не может его оправдать, он на коленях должен был сегодня приползти с деньгами в зубах.

подавайте тогда на алименты.

Аноним
он на коленях должен был сегодня приползти с деньгами в зубах

%)

поднос

Нет, не в свою, у меня моего ничего нет, только машина.

Аноним
Уехала в другую квартиру сегодня.

сдавайте - будет НЗ - только ваше

Нинчик
неправы. в том, что не надо выяснять отношения с пьяным мужем. бесполезно, только нервы потратите. разговаривать нужно с трезвым.

пьяному можно только высказывать, что накомпилось

Нинчик

+++

Аноним
что ты обязан давать мне деньги

Аноним
Он потом забрал ребенка (который ревел от страха) и орал мне: вали на хер, ребенка оставь мне и вали.

А вот это - охренеть. Я в аналогичной ситуации (когда пьяный БМ орал: вали, куда собиралась, я нормальный и ничего с ребенком не случится) позвонила маме с папой. Они приехали и меня забрали. С ребенком. Потому что с ребенком он меня не выпускал, оставаться я реально не хотела, и оставить ребенка с пьяным папой просто не могла.

а не надо мужу говорить о своих накоплениях.....

Аноним
он на коленях должен был сегодня приползти с деньгами в зубах.

Аноним
В любом случае: это никак не может его оправдать, он на коленях должен был сегодня приползти с деньгами в зубах.

И что, не приполз? Он-то, поди и не знал, что должен.
Список каждый день составляйте и пусть отоваривает.

bishuk

Я ему сказала: тогда я подам на алименты в браке, он сказал, ну будешь получать 10 тысяч, и че? Я ему сказала: хоть 10, все вперед.
Какие документы для этого нужны?

ЛуизаВебер

С бензином приезжать будет?

Аноним
Нет, не в свою, у меня моего ничего нет, только машина.

так вот и ротик бы захлопнули бы, а то есть перспектива проживать в отдельной собственной машине

Аноним
Я ему говорю: ты понимаешь, что ты обязан давать мне деньги? Это твоя обязанность как отца и мужа маленького ребенка?!

пишите еще, очень увлекательно
я в смысле далеко пойдете

Варварка
пьяному можно только высказывать, что накомпилось

угу. только в ответ ждать адекват бесполезно. можно в принципе в сердцах сказать - ах ты пьяная свинья! вали спать! а о деньгах и о том, как жить дальше разговаривать с утра :)

блин, если б ко мне относились так (как к кошельку, причем "ОБЯЗАН") я бы тоже забила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы