И моё ПЯ!!!

поднос

Ой напугали) я то точно на улице не останусь.

Аноним
С бензином приезжать будет?

Вай нот? Хоть с дизелем.

Аноним

ну-ну

Какие-то вы оба неадекватные %) Причем он-то пьяный, а вы куда?

Аноним
Я потом только поняла что он втихую выпил за вечер почти целую бутылку вина, я ее позже увидела

КАК можно не понять, что человек пьян?

Аноним
В любом случае: это никак не может его оправдать, он на коленях должен был сегодня приползти с деньгами в зубах.

Аноним
ты понимаешь, что ты обязан давать мне деньги?

%) у вас муж, или ходячий кошелек?Вообще высокие отношения "должен", "обязан", "на коленях"Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 01:27

moloko85l
блин, если б ко мне относились так (как к кошельку, причем "ОБЯЗАН" я бы тоже забила...

он приезжает каждый день домой в 9 вечера, чем он занимается днем? Я например готовлю, прибираюсь, ухаживаю за ребенком. Это моя ОБЯЗАННОСТЬ, и я это спокойно воспринимаю.

Аноним
я то точно на улице не останусь.

так я и не сомневаюсь я же говорю, далеко пойдете
присутствие брони очень переспективно тем более в семейной идиллии
очень люблю таких людей, тем более когда они падают

Аноним

Ну так если непугливая такая о чём плачем-то тогда?

Аноним
Скажите мне давайте, что это Я не права

Аноним
мы орали матом

Аноним
Ребенок очень напугался

Аноним
забрал ребенка (который ревел от страха)

%)

ЛуизаВебер

Он мне в канистре будет бензин привозить, я это имею в виду?

Налия

А что, не обязан? Разве это не его обязательство, как мужа и отца? Жена сидит дома с маленьким ребенком, на что?

Аноним
Я например готовлю, прибираюсь, ухаживаю за ребенком. Это моя ОБЯЗАННОСТЬ

так вы перепутали, себя и женщину
такие обязанности у уборщиц, посудомоек и т.д. разницу чувствуете?

Аноним
он приезжает каждый день домой в 9 вечера, чем он занимается днем? Я например готовлю, прибираюсь, ухаживаю за ребенком. Это моя ОБЯЗАННОСТЬ, и я это спокойно воспринимаю.

сложно жить с таким человеком как вы %)
Я уверена, что он не зажал деньги, а что либо их и правда нет (жена на то и жена, чтоб понять и поддержать), либо он уже на принципе

ЛуизаВебер

О том, что муж сошел с ума :(

Аноним
Он мне в канистре будет бензин привозить, я это имею в виду?

В бидончинке :)
Ну зачем вам бензин?
Я к тому, что если денех не даёт, то пусть сам по магазинам бегает и продукты по любовно составленному вами списочку закупает и привозит.

Аноним
Ребенку 1,5 года еще нет. Я сижу дома, естественно, подрабатываю понемногу (трачу на себя, ребенка, еду)
Ситуация: муж мне иногда скидывает деньги на карту - на продукты и жизнь. У меня накопалось на карте 25 тысяч, и тут муж покупает машину, денег ему не хватало, сказал, чтобы я все свои деньги с карты ему перебросила. Перебросила. Денег нет, по подработке тоже глухо. Деньги еще есть у меня на моей зарплатной карте - детские, их иногда трачу, их немного, но стараюсь копить, это мой НЗ, если вдруг наступит "черный день".
Говорю мужу вечером: мне нужны деньги. Он: на что? Я: на еду...
Я даже растерялась, вроде итак понятно, что не на бриллианты.
Он: опять? Я же тебе давал! Я: так ты все забрал!
Он: есть же еда! И начинает мне открывать шкаф, тычет рукой на рис, крупу и муку...
И говорит: трать свои, я все деньги на машину потратил. У тебя же там есть на карточке, и вообще ты же работаешь...
И говорит: еда есть, если надо будет что-то, я куплю. Скажи что. Денег тебе не дам.
Я говорю: а на что ты купишь? Он: ну у меня будут деньги, я куплю. Я: так ты дай мне, мне не только еда нужна. Он: а что еще?...
Девки, я просто ох@@ла...

Такого раньше не было и я была в шоке, я открыла ему пустю морозилку и спросила: а где мясо, рыба, курица? Что ребенок будет есть? Он сказал: ребенку много не нужно, он в основном грудь ест ( Молока у меня почти нет).
Вечер закончился дичью: мы орали матом, он не дал мне уехать, забрал ключи.
Он был пьяный.
Ребенок очень напугался.
Его (я даже слово муж не хочу к нему применять) я видеть не хочу. Уехала в другую квартиру сегодня.
Скажите мне давайте, что это Я не права что ли. Юмамы

деньги ныкали? ныкали. бюджет семейный распределять не умеете? не умеете. а на машинах кататься любите.
надо: мужа-любить и уважать. матом не орать. расходы по доходам иметь.

moloko85l

Так я ему и сказала, что мне не нужны деньги сию минуту, я пришла ему сказать, что они почти закончились и хотела спросить, когда он мне их даст. Это был просто обычный вопрос, без наездов или горячки.

Аноним
О том, что муж сошел с ума :(

А до этого гнусного инцидента он умный был? Помешательство-то прям сегодня вскрылось?

val5erevna
деньги ныкали? ныкали. бюджет семейный распределять не умеете? не умеете. а на машинах кататься любите.
надо: мужа-любить и уважать. матом не орать. расходы по доходам иметь.

:clap:

ЛуизаВебер

Бензин мне нужен, тут уж как ни крути, бидончик не прокатит. А еще мне много чего нужно кроме бензина, что по списку не привезешь

val5erevna

Вам муж деньги давал в декрете на еду?

val5erevna

Золотые слова, тока их в обе головы вложить надо.

ЛуизаВебер

Да, до этого он был всегда адекватен на тему денег.

Аноним
А еще мне много чего нужно кроме бензина, что по списку не привезешь

Ну так это у вас, мать, с планированием проблемы, учитесь.

Аноним
Вам муж деньги давал в декрете на еду?

нет. он сам все покупает. дома список набросаем вместе, он купит.

Аноним

Я наверное ужасная жена, но у меня муж продукты сам закупает, по списку, я сумки не люблю носить)))

ЛуизаВебер

Да какие золотые слова то? Она сказала фразу, которая совершенно не подходит к нашей семье, и все такие ура- захлопали %) я же написала: муж ЗАБРАЛ у меня ВСЕ деньги, которые мне давал раньше, на машину. Какой бюджет, если его просто забрали? Вы как читаете то??

Аноним
Аноним

а вы попытались его понять? ну раньше ж он всегда давал, может сейчас тот самый момент, когда нужно понять и поддержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы