И моё ПЯ!!!

Аноним
Да, до этого он был всегда адекватен на тему денег.

млин, он был пьян! Че с него взять? Кстати, а с какой радости он напился? Жена догрызла или проблемы, от этого и плясать

val5erevna

А на одежду давал? В декрете? На вашу одежду

Аноним
Да, до этого он был всегда адекватен на тему денег.

И када заначку вашу на машину забирал - тоже адекватен?

Аноним
А что, не обязан? Разве это не его обязательство, как мужа и отца? Жена сидит дома с маленьким ребенком, на что?

Все правильо, Цените и Любите себя, вы имеете на это полное право ;) .

Аноним
А что, не обязан? Разве это не его обязательство, как мужа и отца? Жена сидит дома с маленьким ребенком, на что?

Девушка вы явно юмамского форума перечитали, завязывайте вы с этим, возвращайтесь в реальность.

Аноним
нужны деньги ? На.

сочувствую, когда бюджет не совместный, для меня это не совместная и не семейная жизнь, такого вообще не приемлю.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 01:39

ЛуизаВебер

Еще раз и по буквам : бюджет он у меня забрал, он забрал у меня все деньги.

Налия

Он пьян был, потому что пытается бросить курить траву, и вместо этого выпивает каждый вечер.

Аноним
Скажите мне давайте, что это Я не права что ли.

так и хочется спросить...где вы таких находите мужиков %) автор, без обид

Аноним
Он пьян был, потому что пытается бросить курить траву, и вместо этого выпивает каждый вечер.

ого, даже так. Нафиг-нафиг тогда такое счастье, не в деньгах проблема так-то

Аноним
Он пьян был, потому что пытается бросить курить траву,

а еще машину покупает....

ЛуизаВебер
Ну так это у вас, мать, с планированием проблемы, учитесь

Аноним
и тут муж покупает машину, денег ему не хватало, сказал, чтобы я все свои деньги с карты ему перебросила

так у кого с планированием проблемы ?

ЛуизаВебер

Да перечитайте уже всю тему заново: он забрал не мою заначку, он забрал все деньги, что переводил мне раньше на жизнь, с другой карты. На детские я сейчас живу, так бы у меня копейки не было.

motomoto

Я не обижаюсь совсем, я тоже в а@@уе((

Аноним
он забрал у меня все деньги.

ну че гнать то, есть же у тебя деньги на карточке твоей, или ты считаешь что все что муж заработал - это общее, а то что ты - это твое? Ну так о каком семейном бюджете тогда речь?

Аноним
Да какие золотые слова то? Она сказала фразу, которая совершенно не подходит к нашей семье, и все такие ура- захлопали %) я же написала: муж ЗАБРАЛ у меня ВСЕ деньги, которые мне давал раньше, на машину. Какой бюджет, если его просто забрали? Вы как читаете то??

А по-моему всё подходит: бюджет распределять не умеете оба, про машину вы вроде как тоже не писали, что грудью бросались, не давая её купить. Так что всё правда. Муж транжира, а вы потакаете.

S&P

Есть деньги на моей карте, да, и я на них живу, где гон? Это ты, что ли вылез? Не стыдно?

Аноним

А траву курит после того, как в карты проиграет? Не?

ЛуизаВебер
бюджет распределять не умеете оба

%) оба? Оба?
Еще раз по буквам: он забрал у меня все деньги. Хорошо, что у меня есть НЗ.

Аноним
Он пьян был, потому что пытается бросить курить траву

я не сомневался в таланте автора а где работает наш герой?

bishuk
ЛуизаВебер
Ну так это у вас, мать, с планированием проблемы, учитесь

Аноним
и тут муж покупает машину, денег ему не хватало, сказал, чтобы я все свои деньги с карты ему перебросила

так у кого с планированием проблемы ?

У обоих, однозначно! Одна списки не разумеет, второй машинки покупает на последние шиши.

Аноним
А на одежду давал? В декрете? На вашу одежду

идем вместе в магазин и покупаем.
у нас "его" и "мои" деньги в одну кучку дома на полочку складываются. и с них планируем расходы.

Интересное мнение у форума, если жена жалуется на мужа, но тут же бросается его перед всеми защищать - ей говорят, вот дура - ухватилась за штаны в шкафу.
А если, она его не защищает не оправдывает, ей говорят - ты дура таааа кие штаны не ценишь, ты молиться на них должна .

Самый прикол: я так радовалась, что урываю время, подрабатываю по ночам, чтобы себе покупать одежду, косметику, облегчаю ему жизнь, денег на себя не прошу, а теперь муж заявляет, что я оказывается "работаю" и могу нас с ребенком сама содержать

поднос
я не сомневался в таланте автора

что пи....придумывает думаете? тогда осталось ввернуть, что он еще

ЛуизаВебер
в карты проиграет

Сезонное обострение чтоли... :w_0017: Уже энная тема - жена в декрете, муж жмот и козел, ему только машину подавай..... :w_0022:

Аноним
Это ты, что ли вылез? Не стыдно?

чур меня чур........я девачка

Аноним
Хорошо, что у меня есть НЗ.

дак НЗ какраз для таких случаев и держат, нет? Ну и стоило оно того, орать матом и нервировать ребенка если деньги то по сути были и голодная смерть никому не грозила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы