И моё ПЯ!!!

bishuk

+ А вообще мне было интересно на что они дружно сейчас кивать начнут, но они что то пока в растерянности

Скажу коротко! Машина была куплена жене, по её великой просьбе и давней мечте. Эта самая жена была с мужем только из за денег, и врала о каких-то там чувствах к нему. Муж никогда не отказывался содержать ребенка целиком и полностью, но в связи с вчерашним исчезновением у мужа розовых очков на семейную ситуацию, содержать меркантильную женщину он конечно отказался. Тему можно закрывать! :)

Аноним
Еще раз по буквам: он забрал у меня все деньги. Хорошо, что у меня есть НЗ.

Читаю по буквам: Хорошо, что у меня есть НЗ.
Таки не все деньги?
Деньги-то он с вашего ведома с карточки переводил?

Налия
что пи....

именно, еще надо телочек добавить
а вообще мне нравится темпереамент автора, она мертвого из могилы достанет, так что вернуть деньги вообще не проблема для вас
не стоните
тему можно закрывать

куропатка

вы - обиженный муж?

Прочитала только первую страницу. очень вас жалко:
а) Потому, что искренне думаете, то муж должен кормить вас и вашего ребенка - нифига не должен;
б) Искренне офигели от его пьяной агрессии - а думаете ему не страшно он МАШИНУ купил:), платить хрен знает, чем, у него стресс - поддержите;
в) Если раньше не был жлобом - это точно стресс -точно поддержите, кашу варите, говорите, что прорветесь, только машина не его, а ваша (это в формулировках, в смысле - общая).

куропатка
Тему можно закрывать! :)

Подождите! Тема сисек не раскрыта! Мы ещё не всю нюансы этой семейной драмы узнали!

S&P
стоило оно того, орать матом и нервировать ребенка если деньги то по сути были и голодная смерть никому не грозила?

так мы ж разве о голоде говорили: мы с ним начали орать тогда, когда он сказал, что продукты будет привозить, а денег мне больше давать не будет. Типа: а что тебе (не ребенку даже) еще надо? Вот тогда меня порвало: ведь я урывала время, работала ночью, зарабатывала себе на платья, кафе, бензин, и он видимо думал, что этих трат нет, и мне, как птичке, кроме еды больше ничего не нужно. И когда я ему сказала, что у меня есть еще траты, он ответил: сама заработаешь, я тебе ничего не должен. Вот тут меня порвало.

куропатка
Скажу коротко! Машина была куплена жене, по её великой просьбе и давней мечте. Эта самая жена была с мужем только из за денег, и врала о каких-то там чувствах к нему. Муж никогда не отказывался содержать ребенка целиком и полностью, но в связи с вчерашним исчезновением у мужа розовых очков на семейную ситуацию, содержать меркантильную женщину он конечно отказался. Тему можно закрывать!

это что еще за легенда?

поднос
вообще мне нравится темпереамент автора, она мертвого из могилы достанет, так что вернуть деньги вообще не проблема для вас

ага, тоже так думаю

Нинчик
вы - обиженный муж?

Прозревший! Не обиженый! Жена видимо желала моего участия в этой однобокой подаче информации и дала ссылочку)

мамашамаши
а) Потому, что искренне думаете, то муж должен кормить вас и вашего ребенка - нифига не должен;

Ну ваще-то должен. Ибо как ни крути, а ребёнок и декретная жена на иждивении у этого горе-кормильца.

куропатка

Обожэ, машину ты купил на деньги от продажи своей машины. И сам сказал, что она только записана на меня, а вообще она твоя. Не так? Машина здесь вообще не при чем. Я ее своей не считаю, и мне глубоко без разницы на чем ездить, когда кушать не на что. Прощай ее и дай мне денег, мне не нужны машины, если есть нечего.

мда... вечер перестает быть томным

Аноним
куропатка

Обожэ, машину ты купил на деньги от продажи своей машины. И сам сказал, что она только записана на меня, а вообще она твоя. Не так? Машина здесь вообще не при чем. Я ее своей не считаю, и мне глубоко без разницы на чем ездить, когда кушать не на что. Прощай ее и дай мне денег, мне не нужны машины, если есть нечего.

Нуууу, я так не играю, так не интересно, скушные вы оба...

Аноним
Вот тут меня порвало.

окна от децибел целы?

мамашамаши
кашу варите

после черной икры КАШУ?

ЛуизаВебер
скушные вы оба...

щас скандал из кухни перенесется на просторы интернета

Аноним
ведь я урывала время, работала ночью, зарабатывала себе на платья, кафе, бензин

прямо жертвенность в каждой фразе

Аноним
и он видимо думал, что этих трат нет, и мне, как птичке, кроме еды больше ничего не нужно.

он привык к тому, что вы можете себя обеспечить. Оказалось, что вам еще что-то нужно. Видимо раньше он в это не вникал, вот и все. Не орать матом надо, а говорить нормально

мамашамаши
точно поддержите, кашу варите, говорите, что прорветесь

Так я бы и поварила, но он мне начал говорить, что ребенку еда особо не нужна (вы представляете себе, как ужасно это слышать, ведь в 1,5 года еда очень нужна и хорошая), он начал говорить, что еду он будет привозить по списку и денег мне давать не будет, а ведь мы покупаем ребенку игрушки, развивашки, очень часто, у нее ботинки ей стали малы, а муж говорит: ребенку ничего не нужно.
Я была в бешенстве.

:popcorn:

Аноним
Обожэ, машину ты купил на деньги от продажи своей машины.

Однако для скорейшего осуществления твоей мечты пришлось залезть в некоторые долги (хоть и небольшие). Как я и догадывался, ты не смогла пережить нашего маленького однодневного финансового кризиса, потому как кроме бабла тебе ничего от меня не нужно! Уеду в тибет и буду тебе оттуда всю своюи официальную зарплату скидывать. Но только для ребенка! ;)

поднос
кашу варите

после черной икры КАШУ?

А вы полагаете, что после такого несварение возможно?

Аноним
Я была в бешенстве.

ну и зря. чего бесится-то при пьяном муже? он не оценит. только ребенку психику ломаете.

Аноним
Прощай ее и дай мне денег, мне не нужны машины, если есть нечего.

а можно вас вес и объемы?
не стоит зацикливаться на жратве, есть много другого интересного

Аноним
ведь я урывала время, работала ночью, зарабатывала себе на платья, кафе, бензин, и он видимо думал, что этих трат нет

Нет, вы не правы, он думал, что это все на ЕГО деньги.

Налия
Не орать матом надо, а говорить нормально

Вам надо, вы и говорите. Речь шла даже не обо мне, а о ребенке. Я спросила, а что мы завтра есть будем: а он открыл шкаф и показал на рис. Вы можете себе предстваить, что ваш ребенок ест просто вареный рис? Я это увидела именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы