И моё ПЯ!!!

Аноним
Вы можете себе предстваить, что ваш ребенок ест просто вареный рис?

Представьте себе, миллиард китайцев ест просто вареный рис! Ужас, да?

Аноним
он начал говорить, что еду он будет привозить по списку

Жалкая ложь... я сказал что бабла тебе не дам, а привезу все что ты напишешь в списке ЗАВТРА! Найду денег и привезу. Разговор был только об одном дне!
Как славно тут перевирать все по своему и ждать поддержки незнакомых лиц, которые не знают ситуации на самом деле и воспринимают её от одного лица!

[cit]Аноним
сама заработаешь, я тебе ничего не должен. Вот тут меня порвало.

Так ведь реально не должен, ни Вам не ребенку. Никто никому ничего не должен. Долг - это внутреннее понятие. А Вам решать, жить с таким человеком или нет(:

Аноним

вполне. и все равно чего орать-то? все то же самое можно сказать спокойно. ну и вам уже выше написали - что за семья, где все делится твое-мое, для меня-для ребенка-для тебя? договориться-то не можете спокойно? судя по вашим постам, скандал начал не муж, а вы. он по пьяной лавочке поддержал

ЛуизаВебер
А вы полагаете, что после такого несварение возможно?

хуже, труп в Тибете

куропатка

вот ты встрял, пожизненно, где же твои глазоньки были

куропатка
Жалкая ложь...

Боже, какая театральность, какой трагизм в этих словах! Я преклоняюсь!

куропатка
Как славно тут перевирать все по своему и ждать поддержки незнакомых лиц, которые не знают ситуации на самом деле и воспринимают её от одного лица!

я верю, всем твоим словам
и еще сильно сочувствую

поднос
я верю, всем твоим словам
и еще сильно сочувствую

И я, я тоже верю! Талантливо, молодец!

Аноним
Вам надо, вы и говорите.

ну вот я и говорю :D

Аноним

Аноним
если надо будет что-то, я куплю. Скажи что

Написали список - дали в зубы

ЛуизаВебер
Представьте себе, миллиард китайцев ест просто вареный рис! Ужас, да?

кошмаааар :=-O: Хотя я вообще рис только в роллах признаю, так что тут автора понимаю

это разводка да? Типо муж с женой тут ругаются на форуме.

куропатка
Жалкая ложь... я сказал что бабла тебе не дам, а привезу все что ты напишешь в списке ЗАВТРА! Найду денег и привезу.

зачем мне врать? Да, ты это сказал, а потом я спросила тебя: а где ты денег возьмешь? Ты сказал: найду, я сказала: так ты дай мне денег, я сама куплю. И вот тут ты сказал: зачем тебе деньги. Не дам денег. И далее по списку.

У этой женщины на самом деле все хорошо. Она нашла мужчину, который ВСЕГДА будет поддерживать ПОЛНОСТЬЮ своего ребенка и будет всегда его содержать в финансовом плане! Ребенка, но не жену. Уже не жену. :)

ЛуизаВебер
Ну ваще-то должен. Ибо как ни крути, а ребёнок и декретная жена на иждивении у этого горе-кормильца.

Да никто никому ничего не должен, кроме себя. И, вот, это ЧМО, или чувствует, что должно или нет. А так-то это его дело. А в идеале чувствует, что не должен, а хочет - обеспечивать, баловать, да, хотя бы чуть-чуть содержать, даже если чувства пропали. А обязанности не закрепленные конституционно, ни к чему не приводя, именно таких персонажейт:(. Хотя лично я, думаю, что это хорошо...

Аноним
Ты сказал: найду, я сказала: так ты дай мне денег, я сама куплю. И вот тут ты сказал: зачем тебе деньги. Не дам денег.

Дорогуша, ну правда, ну зачем вам деньги? Ну сказал товарищ куропатка, что сам всё купит! Вот пусть и чешет до магазина.

Аноним

куропатка

скажите, а сколько вам лет?

ЛуизаВебер
Дорогуша, ну правда, ну зачем вам деньги?

а вдруг не то купит? снова рис? девушка привыкла кушать другую еду

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

мамашамаши
Да никто никому ничего не должен, кроме себя

Ну так-то у нас ещё семейный и гражданский кодекс есть, где чётко написано кто кому и в каких случаях должен. Чё-то при разводах все резко вспоминают про долги БМ и алименты.

Нинчик
а вдруг не то купит? снова рис? девушка привыкла кушать другую еду

Дак я уже пальцы смозолила писать, что список нужен

куропатка

До тебя суть то дошла? Мне нужны деньги не только на еду, прозрей уже. На еду они нужны особенно сильно, но кроме еды есть еще очень много трат, и если ты мне денег давать не будешь, то я подам на алименты и общение с тобой сведется к нулю. Ок?
Знаешь, вот в чем ты прав - мне действительно от тебя сейчас нужны только деньги, но не потому, что я меркантильная особа. Ты просто больше ничего не можешь дать: ни времени, ни внимания, ни уважения, ни секса. Ну не можешь, или не хочешь. Да, может ты меня действительно просто разлюбил, бывает, но я ж не требую от тебя любви, а деньги ты вроде как зарабатываешь и они у тебя есть - вот поэтому я из от тебя требую, я знаю что это у тебя еще осталось. Не для себя, сам знаешь я и до тебя не нуждалась, для нашего ребенка, маловата она для садика, мы де оба решили. И ты говорил, что будешь нас (НАС) содержать. Помнишь?

ЛуизаВебер
Дак я уже пальцы смозолила писать, что список нужен

как вы не понимаете! автору надо денег. а не продукты

куропатка
который ВСЕГДА будет поддерживать ПОЛНОСТЬЮ своего ребенка и будет всегда

Ты давай без "будет" а? Сколько пафоса то, а деньги сегодня так и не перевел. Даже тыщу

а почему никто не кричит: "пятница! разводка!" а? :popcorn:

val5erevna
скажите, а сколько вам лет?

меньше 33, но больше 27 :)
эти детали не влияют ни на что!

Аноним
Мне нужны деньги не только на еду, прозрей уже. На еду они нужны особенно сильно, но кроме еды есть еще очень много трат,

ну так пишите в список, что нужно, кроме жрачки. в чем проблема-то? купить ботинки ребенку?
зы. ну и если перестанете мужу есть мозг чайной ложкой, перечисляя все необходимое включая прокладки, помиритесь и даст он вам денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы