И моё ПЯ!!!

Уважаемые автор и ейный муж! Хочу донести до вашего сведения, что ребеночек станет неврастеником, если вы не научитесь друг друга слышать и будете при нем друг на друга орать. Автор, вот чо Вы на рожон полезли? Муж выпимши, денег и так впритык, если они вообще есть (насколько я поняла из контекста), и тут Вы на него налетаете коршуном со своим "Надо дееееенег!")) сказали Вам "дай список, завтра куплю" - составили список, отдали мужу, он купил. Чо скандалить-то? Переживет ребенок день на вареном рисе и кашке, ничо с ним не случится. И для Вашей фигуры полезно, в конце концов.
Кароч, никого мне не жалко. Ни мужа, который "был пьян, потому что бросает курить траву" ни "меркантильную женщину, которой кроме денег ничо не надо" высокие отношения, чесслово)) оба неадекваты, имхо)

Аноним
Ты просто больше ничего не можешь дать: ни времени, ни внимания, ни уважения, ни секса.

Ну вот, я же говорила, что не обо всех семейных скелетах мы ещё узнали. Вот теперь картинка складывается!
Таак, давайте сначала. Деньги товарищ куропатка у вас увел, это мы поняли, а с секасом что не так?

Аноним
Так я бы и поварила, но он мне начал говорить, что ребенку еда особо не нужна (вы представляете себе, как ужасно это слышать, ведь в 1,5 года еда очень нужна и хорошая), он начал говорить, что еду он будет привозить по списку и денег мне давать не будет, а ведь мы покупаем ребенку игрушки, развивашки, очень часто, у нее ботинки ей стали малы, а муж говорит: ребенку ничего не нужно.
Я была в бешенстве.

Честно? Не представляю. Не представляю ни как услышать, ни как оставить этого человека - отца моего ребенка в своей жизни. Но, блин, автор, даже в Вашем повествовании чувствуется, что у него это истерика, от сложности ситуации, а не проступающая натура. Мне такой не нужен ни в одной из ипостаси. но вы-то про него пишите с обидой, но и с любовью, хотя я ни фига не романтик, это уловила...

ЛуизаВебер
товарищ куропатка

жужилка
а почему никто не кричит: "пятница! разводка!" а?

Все притихли..ждут развития событий :popcorn: :popcorn:

Масянища

ты милая)

жужилка
а почему никто не кричит: "пятница! разводка!" а? :popcorn:

Патаму что скуууучно! Спать неохота, хоть тут посидеть.

Аноним
Знаешь, вот в чем ты прав - мне действительно от тебя сейчас нужны только деньги, но не потому, что я меркантильная особа. Ты просто больше ничего не можешь дать: ни времени, ни внимания, ни уважения, ни секса. Ну не можешь, или не хочешь. Да, может ты меня действительно просто разлюбил, бывает, но я ж не требую от тебя любви, а деньги ты вроде как зарабатываешь и они у тебя есть - вот поэтому я из от тебя требую, я знаю что это у тебя еще осталось. Не для себя, сам знаешь я и до тебя не нуждалась, для нашего ребенка, маловата она для садика, мы де оба решили. И ты говорил, что будешь нас (НАС) содержать. Помнишь?

а вот тут уже сильно разводка. бреддддддддд!!!!!!!!!

Масянища
Кароч, никого мне не жалко. Ни мужа, который "был пьян, потому что бросает курить траву" ни "меркантильную женщину, которой кроме денег ничо не надо" высокие отношения, чесслово)) оба неадекваты, имхо)

полность. плюсуюсь)писать неохото было

мамашамаши
Честно? Не представляю. Не представляю ни как услышать, ни как оставить этого человека - отца моего ребенка в своей жизни

И я.. Это было просто ужасно. Я еще живу только настоящим, и если что то плохое происходит вот прямо сейчас, то мне кажется, что так будет всегда. И когда он открыл шкафчик с крупой и рисом, то мне представилось как мой бледный ребенок ест месяцами рис и крупу... Ужас! Смешно звучит но в тот момент это было так дико.

а ребенок где переживает баталии? он был оставлен у папы, верно?

Масянища
Кароч, никого мне не жалко.

а мне жалко ребенка. он не виноват, что родители неадекватные

Аноним
мой бледный ребенок ест месяцами рис и крупу...

он будет бледный не от риса и крупы

если такая забота, почему ребенок был оставлен папе?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 02:23

Аноним
Мне нужны деньги не только на еду, прозрей уже.

Я же сказал что денег вчера не было. Они есть сегодня и я их перевел. Ожидай поступления.
Если подашь на алименты, то получишь не всю зарплату, а лишь ее треть (или сколько там по закону). Это не выгодно тебе, меркантильная счетаводка!

Аноним
Ты просто больше ничего не можешь дать: ни времени, ни внимания, ни уважения, ни секса.

Ты можешь применить эти перечисления так же к своей персоне )

ЛуизаВебер
Чё-то при разводах все резко вспоминают про долги БМ и алименты.

Так вот потому и долги мелковаты, потому, как не от совести, а от закона:(

куропатка
Они есть сегодня и я их перевел. Ожидай поступления

вот ты лох

поднос
вот ты лох

угу. если ребенок у папы остался. у жены же НЗ есть, не помрет с голоду-то.

куропатка
Это не выгодно тебе, меркантильная счетаводка!

Африканские страсти! Какой лексикон! Куропатка, я твой фанат сегодня!

Аноним
то мне представилось как мой бледный ребенок ест месяцами рис и крупу... Ужас! Смешно звучит но в тот момент это было так дико.

Автор, вы меня простите, вы мне искренне симпатичны. но че это ваш ребенок ест одну крупу если папа денег не даст. А с вами-то чего не так? А если папа уйдет, заболеет еще чего тфу-тфу-тфу. Хана что-лт счастливому будущему?

Ладно, тема тухляк. Предлагаю закрывать. :) Обсуждать более нечего.

ЛуизаВебер
товарищ куропатка

хаааа

Масянища

правда мы до автора это уже второй час донести не можем

Масянища
Автор, вот чо Вы на рожон полезли

Я ребенка кормить уходила.
На рожон? Спросить, спокойно, в обычном порядке, когда муж даст тебе денег на продукты, потому что деньги кончаются это значит "на рожон"? Ой не знаю, что у вас там за семья тогда.
То, что у мужа нет денег, я не знала, я и пришла спросить, как у него ситуация.

куропатка

Ладно, тема тухляк. Предлагаю закрывать. :) Обсуждать более нечего.

давайте, чего-нибудь повеселее!

поднос

Да с чего бы у папы %) я потом ее спросила: к папе пойдешь (на руки) она замотала головой - нет! Какое там, с папой.. С пьяным, в лучшем случае

куропатка
Если подашь на алименты, то получишь не всю зарплату, а лишь ее треть

Да ХОТЬ ЧТО ТО %) это лучше, чем ничего

куропатка
можешь применить эти перечисления так же к своей персоне

Могу, ты все для этого сделал, ты же помнишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы