как считаете, кто из нас не прав?

муж сказал что жених не прав, типо мог хотя бы позвонить и спросить... короче вы друг друга достойны, один не позвонил сделал все сам, а вторая обиделась и поскандалила)

Mama_Nataliya
один не позвонил сделал все сам, а вторая обиделась и поскандалила)

Видимо, так. Ему надо было позвонить. А мне? Сделать вид, что все прекрасно?

есть сказочка хорошая: [a url=www.coachforus.ru/soznanie/pritchi/252-pr.html]"Что муж ни сделает,то и хорошо"[/a]
учитесь доверять мужчине которого выбрали себе в мужья) он ведь достоин этого)?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 22:50

Mama_Nataliya

:)

Спасибо всем вам. Вот пообщалась и проще стало :) .

Mama_Nataliya
есть сказочка хорошая:

:( Блин, убила бы.... Хреновая я жена, видать... Просто всегда хочется как лучше, и кажется что именно ты понимаешь как оно - лучше. Ну муж реально неправ. А девушке конечно тож не мешало бы быть потактичнее. Ну и самой не ехать за вином - пущай он покупает другое, но и в позу больше не становиться. Замирить! Новое вино купить!

ку
Это вы о чем?

спросите у мужа как он думает - на чем вы должны везти вино

ку
столовое вино как-то не очень для свадьбы

чой-то?

помирились?

зачем и куда таскать бутылки? во всех магазинах тележки, довезли до багажника, водила закинул....
и потом...что это за край географии, где нет доставки на дом? очччч интересно.

ку
Да расстроилась я. Хочется же как лучше, чтобы гостям понравилось. а теперь вот поругались

Свадьба - это ваш день. ВАШ, понимаете? а вы поругались с будущим мужам, потому что боитесь не угодить гостям. вы считаете - это нормально?
Зачем вообще создавать семью, если для вас самое главное не муж и не ваша семья, а гости?

Chайkа
У меня вот такая позиция: у меня есть муж. И поэтому я не ношу тяжести сама.

с такой позицией у неё не будет мужа)

НеравнодушнаяN

а с вашей позиции у нее будет муж, и темы потом на форуме типа "муж лежит на диване, чешет яйца, со мной ни в чем не считается, и на меня ему насрать, как еще его ублажить?"

NewMom
а с вашей позиции у нее будет муж, и темы потом на форуме типа "муж лежит на диване, чешет яйца, со мной ни в чем не считается, и на меня ему насрать, как еще его ублажить?"

ну если шаг влево, шаг вправо - пилёж, то только и остается что лежать и почесывать что бы то ни было

НеравнодушнаяN
ну если шаг влево, шаг вправо - пилёж, то только и остается что лежать и почесывать что бы то ни было

ну то есть озвучить то что муж купил не то, что надо было - смерти подобно?? нельзя об этом говорить??

NewMom
ну то есть озвучить то что муж купил не то, что надо было - смерти подобно?? нельзя об этом говорить??

озвучить можно по-разному). ругаться из-за этого - глупо.
он не маленький мальчик, чтобы спрашивать разрешения - можно ли мне купить вот это, ну очень понрааавилось! ну купил и купил. можно ведь на стол и такое и иное вино поставить. что трагедию-то на пустом месте ломать? :)

дак вы неужели не поняли смысла то... атор просто озвучила.. ну по-моему как любой нормальный человек бы поступил, когда просишь одно, получаешь другое. Т.е. муж принес не то, автор ему " ты че, надо было другое . " и тууут начинается ИСТЕРИКА какая то мужнина . Он и не разговаривает и сел то он бухать это разнесчастное вино один , и пофиг то ему теперь на все, хоть что делайте, покупайте другое и ипись все конем. Только меня что ли смущает такое поведение мужика??? автор то сразу готова была на любой исход, и не пилит она его. Она согласна на любое вино уже. А муж все обижается это че повод для обиды?
Читайте уж тогда все подряд, а не через строчку, чтобы одно и то же не писать

НеравнодушнаяN
он не маленький мальчик, чтобы

так себя вести

NewMom
атор просто озвучила..

ку
Принес показать- оказалось, он купил столовое вино, а я хотела другое! И специально говорила ему что не надо без меня покупать! поругались...

ку
Да расстроилась я. Хочется же как лучше, чтобы гостям понравилось. а теперь вот поругались :(

это не просто озвучила. это "сделал не по-моему" и уж не знаю в каких словах высказано, что в итоге они "поругались".

NewMom
так себя вести

ну конечно, настоящие мужчины не могут обижаться, они же бесчувственные чурбаны)

NewMom
и тууут начинается ИСТЕРИКА какая то мужнина .

истерика в том что он не разговаривает)? вот бы женщины такие истерики устраивали

вы почитать тему то не можете что ли?? че я вам разжевывать должна. в теме есть и то как он "обижается" и то как автор ему высказала

НеравнодушнаяN
ну конечно, настоящие мужчины не могут обижаться, они же бесчувственные чурбаны)

ну зарыдал бы уж тогде еще , чоуж.

NewMom
вы почитать тему то не можете что ли?? че я вам разжевывать должна. в теме есть и то как он "обижается" и то как автор ему высказала

я почитала и свое мнение высказала. если вы с ним не согласны - это ваше личное дело).

NewMom
ну зарыдал бы уж тогде еще , чоуж.

вы утрируете для чего? чтобы показать, что мужчины не имеют права обидеться? или что они должны схавать любой вынос мозга? еще не от жены кстати)

чтобы объяснить что на подобную ситуацию мелочную мужчина так себя не отреагирует . и все

NewMom
чтобы объяснить что на подобную ситуацию мелочную мужчина так себя не отреагирует . и все

дак и ругаться что куплен продукт не той марки - тоже не нормально)
пошли и купили еще, это же не квартира и не машина без совещания куплена).
вообще кажется странным ругаться из-за выпивки %)

ну так она ж может и не ругалась! может спокойно сказала а он из за ерунды распсиховался и разобиделся

НеравнодушнаяN
Chайkа

У меня вот такая позиция: у меня есть муж. И поэтому я не ношу тяжести сама.

Да ну? А чем плоха позиция? Мне нравится. И моему мужу тоже.

NewMom
ну так она ж может и не ругалась! может спокойно сказала а он из за ерунды распсиховался и разобиделся

она сама пишет что поругались. так поругались что он разпсиховался.
любой распсихуется если начать отчитывать на ровном месте. когда муж отчитывает жену за грязную квартиру - всем не нрааавится (соседняя темка), а как жена будущего мужа за не ту марку продукта - терпи мужик молча ибо мужик ты)).
ладно бы вместо вина, как договаривались, он виски или текилу купил). да и то.. сомнительный повод для ссоры))

Chайkа
Да ну? А чем плоха позиция? Мне нравится. И моему мужу тоже.

тоже отчитываете мужа за каждый не верный принесенный продукт)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы