как считаете, кто из нас не прав?

У нас скоро свадьба. Скромненько, из гостей только родственники. Отмечаем в кафе, где спиртное свое. Родственники мужа в основном пьют водку, мои в основном вино. Водку муж купил, шампанское договорились какое- купил, про вино ему сказала- выберем вместе. Сегодня приезжает, говорит: "я купил вино". Принес показать- оказалось, он купил столовое вино, а я хотела другое! И специально говорила ему что не надо без меня покупать! поругались...
Ваше мнение, кто из нас не прав- он, что купил без меня, или я, что высказала такое недовольство, а он же, вроде, постарался.? Хотя, я не думаю, что это какое-то старание- хотя бы позвонить мог... и что теперь- покупать другое вино или ставить на стол это?

Если бюджет позволяет - то лучше другое.
И не ругайтесь. Вам ведь еще жить и жить вместе:)

А может вам пока и жениться не стоит, если за решением своих маленьких споров идете на форму?

Открыли бутылку продегустировать. Ну, я сказала что мне не нравится. Сидит теперь, пьет его...

я бы сказала, но не ругала, он хотел как лучше, а называется получилось как всегда. У меня мой такой же, я лучше немного скажу против, что нужно было выбирать вместе, но все равно похвалю

ку
Сидит теперь, пьет его...

Присоединитесь и нормально все обсудите

Mama_Nataliya
А может вам пока и жениться не стоит, если за решением своих маленьких споров идете на форму?

интересно мнение со стороны

купите на стол другое, а это гостям на память подарите

romashca_Vera
Присоединитесь и нормально все обсудите

Ну так я ж уже сказала что мне не нравится это вино :)

Миритесь давайте. Оставьте это вино на 2 день. Или в винные семейные запасы. Чтоб никому не обидно.

ку
Сидит теперь, пьет его...

сколько бутылок он способен одолеть?

по теме оба не правы. он потому что купил не посоветовавшись. вы - потому что не так отреагировали. он ведь наверняка хотел не нагадить, а как лучше

ку
Ну так я ж уже сказала что мне не нравится это вино

думаю хотя бы один бокал потянуть можно при беседе и все решить

gringo
гостям на память подарите

дельный совет

Не нравится. И что?
Конструктив какой-то нужен. Решение проблемы.
Придумайте, как решить эту ситуацию.

KateS
по теме оба не правы. он потому что купил не посоветовавшись. вы - потому что не так отреагировали. он ведь наверняка хотел не нагадить, а как лучше

+

Пыталась сейчас поговорить. Сказал- не нравится- иди и покупай другое...

ку
Пыталась сейчас поговорить. Сказал- не нравится- иди и покупай другое...

Сейчас в нем явно говорит обида. Тогда идите и покупайте другое, а это вместе допьете

romashca_Vera
но все равно похвалю

Да расстроилась я. Хочется же как лучше, чтобы гостям понравилось. а теперь вот поругались :(

ку
а теперь вот поругались

вот этого и не нужно, раз планируете свой день свадьбы, конечно хочется, что было все самое лучшее, но отношения с человеком, с которым собирается провести остаток жизни портить не стоит ;)
Все будет у Вас ХОРОШО!

ку
он купил столовое вино, а я хотела другое!

выпьют же, под веселье и салатики то ))) не переживайте

а я считаю муж (будущий) не прав... Автор пошла бы и вместо водки купила бы сока морковного его семье.. а что - как лучше же хотела, сок полезней , то есть автор с благой целью, а не нагадить чтобы.. но жениху я думаю не понравилось бы - раз просили водку. Вопрос в том только, как щас решить конциликт. Надо я думаю так - обозначить все таки проблему , и причину вашего недовольства еще раз. Типа "дорогой, я расстроена, потому что ты не посчитался с моим мнением, н оя понимаю что ты хотел как лучше. просто в след раз, чтобы избегать этих нелепых ссор, позвони мне, и посоветуйся" А по делу - смотря сколько у вас там этих бутылок. Раз узким кругом - поди ка не 30 бутылок купили, тогда можео купить другое, ну хотя бы пополам, т.е докупить хорошего, плюс этого часть поставить ( вот и вроде у вас такой богатый стол будет, есть что бырать, хотите это вино, хотите - другое )))

ку
Сказал- не нравится- иди и покупай другое...

по сути-то он прав))

ку
Хочется же как лучше, чтобы гостям понравилось.

в первом посте вы писали немного другое - что хотели вино для родителей ;) может быть не всё так плохо и вино понравится гостям?

KateS
хотели вино для родителей

Ну да, мои родители и сестра пьют вино.

Да я уже и на это согласна, лишь бы не ругаться, а он все, заело. еще вот я поставила открытую бутылку в холодильник на дверцу, а он когда открывал- она упала и часть разлилось. Я теперь еще виновата что не так поставила. Это я увидела уже после того, как он начал это вино пить.

купил самое дешевое, естессно.
шла бы и сама покупала.
он боялся потратиться , если вместе ехать.

KateS
Сказал- не нравится- иди и покупай другое...

по сути-то он прав))

но мы же договаривались вместе выбрать, а он купил не посоветовавшись. И потом, он на машине, а я нет. Мне для доставки такси вызывать?

Калина Малинова®

ну да, где-то на базе купил, подешевле :) Сама не могу по причине отсутствия авто. А так я сама в кафе ездила меню выбирать и торт сама ездила заказывать...

пипец - проблема вино купить... автор вместо того что бы тут писать, к будущему мужу подойдите...
а по поводу гостей, которым на свадьбе должно быть хорошо - всегда найдутся те кто чем нибудь будет не доволен.
и с таким раскладом, ваш брак протянется не больше года с момента появления в семье ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы