как считаете, кто из нас не прав?

ку
Мне для доставки такси вызывать?

спросите у мужа что он имел в виду))
а вообще я уверена, еще раз повторюсь, что он хотел как лучше
и теперь у него горькая мужская обида, что вы не оценили его стараний

ку
ну да, где-то на базе купил, подешевле

это не всегда значит что вино плохое.

и чо, что нет авто.
такси отменили или доставку спиртного из магазина на дом?

Ну детский сад, блин

я
с таким раскладом, ваш брак протянется не больше года

++++++
он от вас сбежит
Оставьте это вино на запас, когда всё выпьют, уже будет пофиг чем догоняться.
Купите несколько бутылок того вина, которое вы хотели, отстаньте от мужа

KateS
спросите у мужа что он имел в виду))

Это вы о чем?

я
это не всегда значит что вино плохое.

согласна, но столовое вино как-то не очень для свадьбы

Калина Малинова®
такси отменили или доставку спиртного из магазина на дом?

на дом у нас не доставляют, а такси-до него тоже нести надо, да и как-то тоже не очень платить за такси, когда спокойно можно самим на машине довезти.

Белый Бентли
Ну детский сад, блин

да :(

Z
Оставьте это вино на запас, когда всё выпьют, уже будет пофиг чем догоняться.

да я уже и на это согласна, а он вот обиделся весь :(

я
автор вместо того что бы тут писать, к будущему мужу подойдите...

пробовала уже

блин, ну неужели я виновата? Я подозревала, что он может купить не то, поэтому специально договаривалась чтобы вместе выбрать.

Понимаю, что глупо из-за этого ссориться, но вот так вот вышло...

ку
пробовала уже

не надо пробовать, надо подойти!

я
не надо пробовать, надо подойти!

Сейчас уже спать лег. Сказав, что не будет со мной разговаривать потому что хочет спать.

ку
Сейчас уже спать лег. Сказав, что не будет со мной разговаривать потому что хочет спать.

ну че в инете сидим... вперед, к любимому в постель!

В общем, я поняла. Я не права что слишком бурно отреагировала. Не было времени морально подготовиться. Но потом-то я пыталась нормально с ним поговорить.

я
ну че в инете сидим... вперед, к любимому в постель!

сейчас ни он, ни я еще не успокоились, скажет что я ему спать мешаю.

секс после ссоры... эх... пойти с мужем поругаться что ли.... ;)

я
секс после ссоры... эх... пойти с мужем поругаться что ли....

поначалу да, было такое ах, а сейчас как-то не хочется после ссоры...

ку
Сегодня приезжает, говорит: "я купил вино". Принес показать- оказалось, он купил столовое вино, а я хотела другое! И специально говорила ему что не надо без меня покупать! поругались...

Забавные такие :) Мы с мужем тоже в первый год - год притирки - ругались по таким пустякам.

ку
а такси-до него тоже нести надо, да и как-то тоже не очень платить за такси, когда спокойно можно самим на машине довезти.

Не, я тоже не понимаю, зачем при наличии мужа (пусть будущего) с машиной самой корячиться с сумками и на такси.

госпади.. можно также сказать что он не прав - слишком бурно отреагировал на ваше замечание.... Жених - стонота , которая любит строить из себя обиженку

Chайkа
Мы с мужем тоже в первый год - год притирки - ругались по таким пустякам

мы год живем вместе, а все по пустякам ругаемся :(

NewMom
Жених - стонота , которая любит строить из себя обиженку

да, обижается часто

Ну я бы тоже высказала недовольство что сделал так, как мы не договаривались. И раз мне это вино не нравится - придется покупать другое. Но только страдать сильно долго по этому поводу ненадо. Просто он при таком раскладе очень быстро поймет на будущее что лучше лишний раз без подобных сюрпризов.

ну просто странные мнения тут... типа автор, да виновата сама... в чем?? я так и не поняла. ну отреагировала, я не думаю что она посужу била и ногами топала. Просто констатировала факт что купил не то, плохо что не посовеитовался. а тут уже все советуют бежать ему в ноги кланяться, типа прости милыйлюбимый, я виновата не так отреагировала... ну а дальше, он всегда будет не посоветовавшись все делать??? тут дело и вправду в женихе. НО! есть но. У вас скоро свадьба, ну такой вот у вас жених - обиженка надутая, если любите его и хотите с ним все таки строить семью, тогда да, прийдется пойти, подмазаться, помириться и тд, но не потому что вы не правы, а потому что вы женщина и должны сглаживать углы(если ВАМ опять же это нужно ))) ЕГО углы)

огоооооооо, жмотиха....за такси сотку отжала для своих же пивунов.
в екате есть доставка алкоголя на дом, даже элитного.
и такси стоит копейки такие, что аж смешно.
вот скандалистка нервно-жадная....ужас.

Женский пол
Но только страдать сильно долго по этому поводу ненадо

так я поняла что автор то не страдает, это жених там в подушку плачет, что у него обида смертельная. Автор уже готова хоть на что, хоть это вино, хоть другое, скоро на водку согласиться)) А он все ломает трагедию

Калина Малинова®
жмотиха....за такси сотку отжала для своих же пивунов

да не жалко мне сотку, смысл?

Калина Малинова®
в екате есть доставка алкоголя на дом, даже элитного.

я не в екате

Калина Малинова®
вот скандалистка нервно-жадная....ужас.

NewMom
Автор уже готова хоть на что, хоть это вино, хоть другое, скоро на водку согласиться))

NewMom
А он все ломает трагедию

Калина Малинова®
и такси стоит копейки такие, что аж смешно

Калин, я думаю, не в сотке дело. У меня вот такая позиция: у меня есть муж. И поэтому я не ношу тяжести сама. А уж тем более бутылки с вином %)

Chайkа
у меня есть муж. И поэтому я не ношу тяжести сама. А уж тем более бутылки с вином

:dada:

ку
Хочется же как лучше, чтобы гостям понравилось гости - не ваша копия)
или у всех одинаковые вкусы?
ну и это...мне бы всегда было мнение мужа важнее, чем настроение родни...с мужем помириться а родня перетопчется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы