как считаете, кто из нас не прав?

Яблоко
а вообще, автор, это ДО свадьбы все вот эти приготовления кажутся важными и нужными. а на свадьбе понимаешь ,что ну такая это фигня... все всё равно рады, и вино Ваше выпьют и заморачиваться не будут. после шампанского уже не столь важно столовое вино, портвейн ил водка

тоже скорее всего верно).
хотя мы не так отмечали).

Женский пол
А что не так? Это разве ненормально - выполнять договоренности?

это жизнь и все меняется. то что обсуждалось ранее может измениться не потому что мы так решили, а потому что так получается. если за каждую мелочь цепляться - никаких нервов не хватит.
хотя я тоже считаю, что договор дороже денег). поэтому за всякую фигню не договариваюсь, а только за то что точно можно сделать.)
возможно автор обсуждала с мужем, что было бы неплохо если бы они вместе съездили. а он не понял намека)

Женский пол
ну если мы с вечера договорились что первая я пойду на горшок, я встану в положенное время, а горшок занят, т.к. муж сам ночью передумал - да, буду недовольна и выскажу. А что не так?

Позабавили
Если вы даже в таких мелочах готовы выносить мужу мозги, мне его жаль. :=-O:

НеравнодушнаяN
это жизнь и все меняется. то что обсуждалось ранее может измениться не потому что мы так решили, а потому что так получается. если за каждую мелочь цепляться - никаких нервов не хватит.

В век мобильных телефонов любые изменения должны быть оговорены. Чо, трудно набрать и спросить?

аноним
Если вы даже в таких мелочах готовы выносить мужу мозги, мне его жаль.

Я не говорила про вынос мозга, я говорила что выскажу свое недовольство. или для Вас это одно и то же?
А муж меня сам к такому делу приучил, кстати. Договорились - выполни, изменилась ситуация - предупреди. А то сначала конечно смеетесь, а потом темы, типа, муж не предупреждает что вернется с работы в 3 ночи. Да, у него изменились жизненные обстоятельства, а что, сообщать об этом уже не надо? Так что смеется тот, кто смеется последний. :P

Женский пол
В век мобильных телефонов любые изменения должны быть оговорены. Чо, трудно набрать и спросить?

+++ Так что опять, как в большинстве конфликтов - дело не в вине. Дело в отношении.

Chайkа
Дело в отношении

Единственно правильное мужское отношение - выслушать, обдумать и сделать так, как правильно ;)

аноним
Автор, по всей видимости, большой знаток порошковых "вин" Столовое от "марочного" отличает на раз)
Девушка! Я вас огорчу, но вино за 100 рублей не отличается от вина за 300 рублей. Более того: в магазинах приличного, натурального ВИНОГРАДНОГО вина вы вообще не купите, ну может быть от 1000... Исключение - малые заводики на юге, там да - можно купить и недорогое, и натуральное. Кстати с пивом такая же история :)
Вообще любой продукт массового разлива - лотерея как минимум Так что не так уж неправ ваш муж)
Какой смысл надувать щеки, покупая такой же точно шлак, но переплачивая при этом?

не смогла отказать себе в удовольствии перепостить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы