как считаете, кто из нас не прав?

Автор, по всей видимости, большой знаток порошковых "вин" Столовое от "марочного" отличает на раз)
Девушка! Я вас огорчу, но вино за 100 рублей не отличается от вина за 300 рублей. Более того: в магазинах приличного, натурального ВИНОГРАДНОГО вина вы вообще не купите, ну может быть от 1000... Исключение - малые заводики на юге, там да - можно купить и недорогое, и натуральное. Кстати с пивом такая же история :)
Вообще любой продукт массового разлива - лотерея как минимум Так что не так уж неправ ваш муж)
Какой смысл надувать щеки, покупая такой же точно шлак, но переплачивая при этом?

НеравнодушнаяN
тоже отчитываете мужа за каждый не верный принесенный продукт)?

Я не отчитываю, потому что его хрен отчитаешь , но свое "фе" высказываю, если было договорено одно, а он купил совсем другое. А что, надо как в той сказке что выше давали: "Ой, какой же ты молодец у меня, купил десяток банок томатной пасты, а не десяток помидоров, как я просила...". Нет уж. Озвучу как есть.

аноним
Автор, по всей видимости, большой знаток порошковых "вин" Столовое от "марочного" отличает на раз)
Девушка! Я вас огорчу, но вино за 100 рублей не отличается от вина за 300 рублей. Более того: в магазинах приличного, натурального ВИНОГРАДНОГО вина вы вообще не купите, ну может быть от 1000... Исключение - малые заводики на юге,

КАК это относится к теме? автор хочет чтобы муж ее слышал, а не делал дурацкие сюрпризы, о которых никто не просил. Не в качестве вина дело...

Дамиана
Автор не просила делать как она требует. Она просила купить вино вместе. По моему мнению есть разница. Так то автор права. Несмотря на то, что он планирует осчастливить ее своей фамилией, она остается человеком с правом голоса

и? он без неё (не знаю, может по пути?) заехал купил вина. вина кстати, а не чего-то другого.)
и что тут такого? не нравится это, можно купить другое. кстати - не попробовав не узнаешь - нравится оно тебе или нет).

Женский пол
но свое "фе" высказываю, если было договорено одно, а он купил совсем другое

да не совсем другое. просто купил без неё. но вино как и договаривались.

Женский пол
Не в качестве вина дело.

Неужели? А не автор ли жалуется, что ее родственники ПЬЮТ ВИНО, а муж, видите ли, купил СТОЛОВОЕ!
Потрясение основ и оскорбление вкуса!

Женский пол
а не делал дурацкие сюрпризы, о которых никто не просил.

вот потому мужчины и прекращают попытки сделать что-то приятное, т.к. за это могут еще и отчитать.

аноним
Неужели? А не автор ли жалуется, что ее родственники ПЬЮТ ВИНО, а муж, видите ли, купил СТОЛОВОЕ!
Потрясение основ и оскорбление вкуса!

да, мне тоже показалось, что тут важнее именно мнение гостей.

НеравнодушнаяN
да, мне тоже показалось, что тут важнее именно мнение гостей.

Вот именно) Муж считает, что важнее суть, а жена - что этикетка. В этом и суть конфликта

Дамиана
Ну ничего страшного, да. Только кто из нас не прибил бы мужа за такое?

ну тоже мне сравнение). то вино - не понравилось купили другое, а то имя), с которым ребенку жить как минимум до паспорта)

Как всегда - теплое с мягким %)

НеравнодушнаяN
то вино - не понравилось купили другое,

так денег в обрез. и ведь дело о СВАДЬБЕ которая не часто случается в жизни...договорились, что вместе поедут-трудно чтоле было так и сделать?

НеравнодушнаяN
тоже отчитываете мужа за каждый не верный принесенный продукт)?

А при чем тут это? Вы привели цитату, что я тяжести сама не ношу, ибо у меня муж есть. А не за тот продукт - могу высказать недовольство, если было заранее конкретно сказано, какой надо. Автор с мужем так-то тоже заранее договаривалась выбирать вместе. А он это проигнорировал.

Дамиана
муж тебя не слышит

то есть не выполняет порученное? так что-ли?

Дамиана
пример как муж тебя не слышит

это слишком абстрактный пример, не считается

Яблоко
которая не часто случается в жизни...

вот и я про то. а она пишет, что хочет угодить гостям и поэтому поругалась с мужем.

Яблоко
что вместе поедут-трудно чтоле было так и сделать?

дак ну кто его знает почему купил. был недалеко, заехал, понравилось - купил. не нравится - купите другое.
сколько ж они его купить хотят, чтобы можно было разориться)?

аноним
то есть не выполняет порученное?

не выполняет договоренности. ;)

а почему муж не мог позвонить и уточнить, что купить? раз уж решил купить сам. у меня муж прекрасно знает мои вкусы и то всегда звонит из магазина, чтобы уточнить что мне купить. и это нормально. а что-то покупать, похерив договренность изначальную, считаю неуважением к моему мнению. сюрприз - это когда муж пошел за хлебом, попутно купил шампанское и клубнику. романтик, все дела. а сюрпризы при организации мероприятий чаще всего получаются неприятными.

Яблоко
не выполняет договоренности.

если это повод для ругани - они скоро начнут ругаться кто первым с утра на горшок успел

НеравнодушнаяN
сколько ж они его купить хотят, чтобы можно было разориться)?

ну если денег мало, так и на 20 лишних бутылок жалко.
а вообще, автор, это ДО свадьбы все вот эти приготовления кажутся важными и нужными. а на свадьбе понимаешь ,что ну такая это фигня... все всё равно рады, и вино Ваше выпьют и заморачиваться не будут. после шампанского уже не столь важно столовое вино, портвейн ил водка

НеравнодушнаяN
да не совсем другое. просто купил без неё. но вино как и договаривались.

НЕТ!

ку
. Принес показать- оказалось, он купил столовое вино, а я хотела другое!

Chайkа
если было заранее конкретно сказано, какой надо. Автор с мужем так-то тоже заранее договаривалась выбирать вместе. А он это проигнорировал.

воооот. В этом дело.

НеравнодушнаяN
если это повод для ругани

Я терпеть не могу, когда люди не выполняют договоренности, и тем более близкие люди. Про горшок... ну если мы с вечера договорились что первая я пойду на горшок, я встану в положенное время, а горшок занят, т.к. муж сам ночью передумал - да, буду недовольна и выскажу. А что не так? Это разве ненормально - выполнять договоренности?

Яблоко
договоренности.

аа...ясно
У мужчин "договоренность" - вовсе не сказанное с утра за кофе - милый, возьмешь меня за вином? Не исключено, что бедный муж и понятия не имеет, что ДОГОВАРИВАЛСЯ с ней об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы