Муж как бы есть и как бы нет

KoLLenka
это вообще не говорит о том, что он хочет вашего внимания, нуждается в вас и тд.

А что вы от него вообще получаете? ТО есть ради чего сохранять все это?

понимаю... думаю, что это просто упреки.. в ответ на мои упреки

конечно, чувства уже не те, особенно после стольких лет "натянутых" отношений... но я упертая, наверное, и принцип у меня - не хочу оставить своего сына без отца, а отец, он хороший, правда, и сына обожает, только редко все это...

я против браков ради детей, поэтому и хочу реанимировать наши отношения.. бывают же кризисы в отношениях.. отношения меняются, не могут же быть они всегда медовым месяцем...
но мои методы не работают... согласна, нужно менять направление...
а развестись всегда успеть можно... главное не жалеть, что не попыталась что то сделатьСообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 15:26

Ася Зверева
И еще, девочки, не читайте Торсунова

Ой, а кто это?

милая
и в конце концов путь к богу..

Ааааааа.... ну, это я точно читать не буду

милая
это уже будет не семья...вернее для меня - не семья, а просто ее видимость... такая семья мне не нужна

Опомнитесь! У вас и так давно уже видимость семьи.

милая
в отпуск только с ребенком, раз папа не хочет с нами ехать, мы поедем вдвоем... уже все забронировали даже

А попробуйте сделать финт ушами и уехать именно в то время, когда он приедет. Вообще,, встряхнитесь уже как-нибудь.

KoLLenka
Ну пусть он знает что не сидите вы у окна, и не ждете его. Ну сделайте уже неожиданный для него поступок.

+++

KoLLenka
Вообще прекратите ему сама звонить , писать и тп, и на звонки через раз отвечайте, а потом объясните - "занята была милый"

Тоже вариант. Блин, у Вас до мужа опыта отношений с мужчинами вообще не было, что ли? Элементарные женские хитрости надо объяснять.

милая
меня поймут только те, кто так же вынужден жить с детьми одна

Ну, я 10 лет была одна - и что? Я Вас не пойму... Мужчинами надо манипулировать. Стерву включите, что ли, загадка должна быть в женщине.

милая
Хотя он убеждает, что это нормально, что у ас нет секса по 1-2-3 мес...

он евнух?

Chайkа
Опомнитесь! У вас и так давно уже видимость семьи.

знаю...

Chайkа
А попробуйте сделать финт ушами и уехать именно в то время, когда он приедет. Вообще,, встряхнитесь уже как-нибудь.

так и получится )) наверное, рад он этому

Chайkа
Вообще прекратите ему сама звонить , писать и тп, и на звонки через раз отвечайте, а потом объясните - "занята была милый" девочки, да не звоню я ему... давно уже...

Chайkа
Мужчинами надо манипулировать. Стерву включите, что ли, загадка должна быть в женщине.

мои манипуляции приводят к еще большему пофигизму с его стороны

Мотря
он евнух?

еще 4 года назад не был им, сейчас видимо - да

Chайkа
Ну, я 10 лет была одна - и что? Я Вас не пойму...

в смысле, как я, или совсем одна? - это ведь разные вещи

милая
не хочу оставить своего сына без отца

вы и не оставите без отца. Что щас он видит сына 1 неделю, что потом. Одинаково. Пусть и дальше обожает своего сына.

милая
не звонил мне потом еще 5 дней

А потом что было? Вы не вытерпели?

милая
развестись всегда успеть можно... главное не жалеть, что не попыталась что то сделать

Вот и начните пытаться (кстати от словосочетания "пытать себя")
главное чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно (вроде так пишется) прожитые годы. Поставьте себе сроки что ли. Попробовали метод - не работает, следующий. Но к новому году если нет изменений - аллес цурюк! Правда с его такими командировками - это растягивается на ГОДЫ!!!!

милая
так и получится )) наверное, рад он этому

вот вы во всем живете с оглядкой на него. ПОФИГУ рад он или нет. Пусть сидит радуется один, потом уезжать будет из пустого дома, провожать никто не будет, уже что-то щелкнет, понимаете? Только не звоните и не пишите ему с отдыха, где-то читала, что надо набрать красивых платьев в чемодан, да чтоб на его глазах, и пофигу что вы эти платья там ни разу не оденете, - мужу будет здесь казаться, что вы там вовсю развлекаетесь!

милая
девочки, да не звоню я ему... давно уже...

вот и хорошо :)

милая
мои манипуляции приводят к еще большему пофигизму с его стороны

а это плохо :( тогда надо просто включать стерву или, наоборот, демонстрировать полнейшее безразличие к его присутствию. и демонстрировать искренне.

милая
в смысле, как я, или совсем одна? - это ведь разные вещи

ну... после развода в смысле. мужчины для себя, конечно, были.

KoLLenka
А потом что было? Вы не вытерпели?

нет, он звонил сам, и сказал, что понял, что я не хочу говорить с ним, я не звоню сама , разе что в экстренных случаях ( с машиной что-то например, когда )

KoLLenka
Вот и начните пытаться (кстати от словосочетания "пытать себя";)
главное чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно (вроде так пишется) прожитые годы. Поставьте себе сроки что ли. Попробовали метод - не работает, следующий. Но к новому году если нет изменений - аллес цурюк! Правда с его такими командировками - это растягивается на ГОДЫ!!!! как то мне не хочется, честно, другого мужа, "выходного папу", сейчас это не редкость, время такое.. раньше не было так, мои мама и папа не жили идеально, но я не знаю, что было бы, если он развелись....
вообще мечтаю, о большой семье, 3-4 ребенка...( понимаю, что это не возможно для моего мужа) и чтобы в старости полный дом внуков...и все такое

с командировкими да, все это еще неизвестно когда проверится...

я тут вспомнила, на дискотеку звали подруги, пойду ка я - да?

Chайkа
тогда надо просто включать стерву или, наоборот, демонстрировать полнейшее безразличие к его присутствию. и демонстрировать искренне.

это как и со звонками, - он тоже не звонит тогда
я могу выдержать так ( не реагировать на него) дня 4-5, ну неделю.... кормлю его, там глажу... но не разговариваю особо, только по делу.... хотя наверное, это больше как на обиженную похоже... для него такое поведение нормально.. он не переживает, но него - это ровно никак не действует, потом еще и сама виновата, я ж молчу хожу..
как равнодушно, но без обиды? без ожидания, что он вот сейчас сам что то делать начнет, знаю, ведь, что не начнет, но все равно так делаю..Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 15:50

милая
пойду ка я - да?

да

милая
я тут вспомнила, на дискотеку звали подруги, пойду ка я - да?

Обязательно!

милая
как равнодушно, но без обиды?

Может, вообще игнор включить? И просто ничего не менять с его приездом в своих делах - не готовит и не подавать ему, например. И не с ожидающе-обиженным лицом ходить, а легко так - а, это ты? - и пошла по своим делам. А оен пусть с ребенком общается.

милая
кормлю его, там глажу...

не кормите и не гладьте, раз уж обиделись.

KoLLenka
больше как на обиженную похоже...

да-да, так и есть. это совсем не похоже на то что "я себя люблю, живу в первую очередь для себя и молчу такая вся самодостаточная"
Вам надо как бы наоборот, разговаривать, щебетать даже, но быть загадочной, убегать по своим делам, иметь свою жизнь. Милый котлеты пожарила, и побежала на дискотеку.

Chайkа
И не с ожидающе-обиженным лицом ходить

++++

KoLLenka
не кормите и не гладьте, раз уж обиделись.

и такое было, он молча сам все делал...не меняло это ничего

Chайkа
Может, вообще игнор включить? И просто ничего не менять с его приездом в своих делах - не готовит и не подавать ему, например. И не с ожидающе-обиженным лицом ходить, а легко так - а, это ты? - и пошла по своим делам. А оен пусть с ребенком общается.

сам все сделает тогда он...в смысле постирает, пельмени купит, сварит...будет общаться с ребенком, если уйду... было ток уже.
разве что вид у меня обиженный или точнее не довольный был..

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 16:23Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 16:24

милая
почему тогда не уходит..я ведь такая плохая

Ему есть куда уходить ? Я так понимаю, жилье у вас съемное ? Нафига ему при его постоянном месте жительства в командировках, искать здесь себе отдельное жилье на одну неделю с перерывом в несколько месяцев ? Ему проще перекантоваться неделю с вами на одной жилплощади.
и еще, вы плачетесь, что места в ашей однешке нет для отселения дитятки, что вам мешает снять бОлшую картиру ? 2шку ? Только не говорите , что у вас нет на нее денег вы же так довольны своей работой, вы готовы все поменять . Поменять съемную 1квартиру на съемную 2шку и отселить дитё в отдельную комнату слабо ? Или боитесь обделаться ночью со страху одной в комнате?

милая
ни разу! честно! этим я уже давно не занимаюсь! этот урок я несколько лет назад выучила, поверьте. звонит только он сам.

И вы продолжаете утверждать что у него нет другой семьи

bishuk
Ему есть куда уходить ? Я так понимаю, жилье у вас съемное ? Нафига ему при его постоянном месте жительства в командировках, искать здесь себе отдельное жилье на одну неделю с перерывом в несколько месяцев ? Ему проще перекантоваться неделю с вами на одной жилплощади.
и еще, вы плачетесь, что места в ашей однешке нет для отселения дитятки, что вам мешает снять бОлшую картиру ? 2шку ? Только не говорите , что у вас нет на нее денег вы же так довольны своей работой, вы готовы все поменять . Поменять съемную 1квартиру на съемную 2шку и отселить дитё в отдельную комнату слабо ? Или боитесь обделаться ночью со страху одной в комнате?

если только к родителям... двушку не вижу смысла снимать, тогда уж ипотеку...те же деньги...только муж нив какую не соглашается.... у меня по этому поводу очень много переживаний... все так и без своего, мотаемся по квартире.. много ему вариантов и родители предлагали - ни в какую, ни стройка ни ипотека, никак.. ((((

bishuk
И вы продолжаете утверждать что у него нет другой семьи

семьи точно нет другой

Все прочитала, уф! С одной стороны я автора понимаю (в плане ГВ, совместный сон - я такая же была). Но с другой стороны с девочками согласна. Надо полюбить себя, поставить себя на первое место. У меня было несколько по-иному чем у Вас, Милая. Я кормила до 3лет 2мес. Пока кормила и еще год после этого была "яжемать!" )) На первом месте был сын, потом муж, а где-то на десятом я. С мужем ссоры были, я перестала его хотеть, секс был через силу... Я с психологом когда разговаривала, не могла понять чего она от меня хочет когда спрашивает, чем я увлекаюсь, занимаюсь. Я отвечала с сыном то, с сыном это, муж то, муж это... Это и были мои интересы. А она снова и снова спрашивала, чем Я увлекаюсь, интересуюсь. ))) В 3 года сын пошел в садик, я на работу. Сменила гардероб, прическу... И вдруг поняла, что мужчины на меня заглядываются, комплименты говорят, флиртовать пытаются. И я снова почувствовала себя Женщиной. И как только это случилось, отношение мужа ко мне изменилось. Я перестала экономить на себе, отдавая все сыну и мужу, мои интересы, нужды и потребности вышли на первый план. Я стала ходить в салоны, на массаж, покупать себе красивые, а не практичные вещи... И муж смотрит на меня не как на мать своего сына, а как на Женщину, желанную и единственную. Как хорошо, что он смог меня дождаться )))

милая
вот и как его понять? живу им - плохо... не трогаю его - тоже плохо

не кидайтесь в крайности. Не хочет разговаривать и душу открывать - не трогайте его, сам придет и расскажет, мужики не любят плакаться. Может у него действительно проблемы на работе, а тут Вы еще свои добавляете. Может Вам к психологу сходить? и выговоритесь, и может, найдете, откуда у проблемы ноги растут.

Много написала, на самом деле хотела сказать, что как только "Мать" отойдет на второй план, а на первый выйдет "Женщина" все изменится. Даже если не с этим мужчиной, так с другим.

милая
двушку не вижу смысла снимать, тогда уж ипотеку...

У вас есть заначка на первый взнос ?

милая
все так и без своего, мотаемся по квартире.. много ему вариантов и родители предлагали - ни в какую, ни стройка ни ипотека, никак.. ((((

Это ВАМ надо, а не ему, он недельку и так перекантуется или на крайняк кродителям свинтит, но там они ему мозг пилить начнут, поэтому он предпочитает у вас недельку потерпеть и снова свалить. Покупать квартиру с вами он точно не будет.

bishuk

У вас есть заначка на первый взнос ?

пока нет, но если задаться целью, то все реально

Машуля
Много написала, на самом деле хотела сказать, что как только "Мать" отойдет на второй план, а на первый выйдет "Женщина" все изменится. Даже если не с этим мужчиной, так с другим.

на самом деле, в том, что женщина какое то время МАТЬ, нет ведь ничего плохого, это ведь такова жизнь, мне кажется..
У меня много интересов... и панов на их реализацию.. НО сейчас главное - я мать, это действительно так.

милая
кормлю его, там глажу... но не разговариваю особо, только по делу.... хотя наверное, это больше как на обиженную похоже... для него такое поведение нормально.. он не переживает, но него - это ровно никак не действует, потом еще и сама виновата, я ж молчу хожу..

да, похоже на обиженную. с моим мужем вообще такое поведение противопоказано, тоже пофигистом становится и на всех забивает. Зря думаете, что не переживает он, просто не показывает этого Вам.
Ох столько дельных советов уже Вам надавали, действуйте! Меняйтесь, пробуйте разные модели поведения с мужем, ищите компромисс. Если он ребенка любит, так и начинайте совместные дела с этого. Ну не горит он желанием втроем гулять, отправьте его одного, сами в салон или в магазин, потом встретитесь и вместе в кафе ;) и полезно и приятно, и общество свое не особо навязываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы