Муж как бы есть и как бы нет

Буду менять, только вот только через месяц его увидим... как думаете, девочки, общаться пока нет его? расстались с резким негативом..

Звонит, отвечайте через раз. И постарайтесь легко и кратко, привет, все отличненько, извини некогда, срочно встреча или тп. Покажите ему что у вас интересная насыщенная жизнь. Он же с ума сойдет, почему вы вдруг перестали обижаться?

Вы мужу прочитайте про частоту секса после 30, сразу прозреет. Там смысл в том, что чем реже секс у мужчины в среднем возрасте, тем быстрее наступает физиологическая старость - растет живот (гормоны), пропадает либидо, появляется синдром "половины шестого". Он этого хочет? а там и простатит не за горами, частое болезненное мочеиспускание и т.д.

Цветуечек
Вы мужу прочитайте про частоту секса после 30, сразу прозреет. Там смысл в том, что чем реже секс у мужчины в среднем возрасте, тем быстрее наступает физиологическая старость - растет живот (гормоны), пропадает либидо, появляется синдром "половины шестого". Он этого хочет? а там и простатит не за горами, частое болезненное мочеиспускание и т.д.

он мне как то говорил, что чем реже близость, тем меньше ее ему хочется... это из той же серии?

милая
на самом деле, в том, что женщина какое то время МАТЬ, нет ведь ничего плохого, это ведь такова жизнь, мне кажется..

Ничего плохого. Такова жизнь. И мужчины к такой жизни как правило не готовы. )

милая
чем реже близость, тем меньше ее ему хочется...

с Вами. Но Вы ведь не единственная женщина на планете. Встретит пташку, легкую на подъем, свободную, веселую, которая не грузит семейными проблемами, не пытается "построить" отношения и сразу захочется.

Девочки, у меня новости, мама моя приедет к нам в гости, на месяц почти, у меня будет больше времени собой заниматься, но вот получится, что когда он приедет мама еще с нами будет жить...и получится, отдельный диван будет для мамы, а не для ребенка... и спать мы следующий его приезд снова будем все вместе... и если мне не удасться, его куда то заманить.. так ничего и не решиться... и отложится на след. раз... а в след. раз мы как раз с сыном уезжаем отдыхать...

Машуля
с Вами. Но Вы ведь не единственная женщина на планете. Встретит пташку, легкую на подъем, свободную, веселую, которая не грузит семейными проблемами, не пытается "построить" отношения и сразу захочется.

если так случится, то я не смогу это простить. тогда точно конец

милая
если так случится, то я не смогу это простить. тогда точно конец

Автор, вы как вчера родились. Неужели вы думаете, что здоровый мужчина будет месяцами без секса жить? %)

мне кажется тема разводка
только у автора мозг вроде бы прояснился....так мама тут же образовалась

Девочки, все реально. мама живет очень далеко и мы с ребенком не могли к ней ездить...раз в год она приезжает, просто раньше на неделю две приезжала, а в этот раз на подольше..мама сегодня мне сообщила, что есть возможность у нее приехать во время отпуска

Так тактично маме поясните, что надо ей пораньше уехать. Или снимите квартиру посуточно на интервал, когда муж уже вернётся.
Вообще-маленькая однушка и ещё мама... Перебор, явно(((((

Плантаторша
Так тактично маме поясните, что надо ей пораньше уехать. Или снимите квартиру посуточно на интервал, когда муж уже вернётся.
Вообще-маленькая однушка и ещё мама... Перебор, явно(((((

мама уже купила билет обратно, при условии, что очень редко ее видим, это будет просто из вон выходящее..Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 18:24

Кстати, идея. Про съем квартиры. Снимите, но не маме, а себе с мужем)))
Пусть,мама посидит это время с ребёнком, а вам с мужем небольшой релакс устроить. Вдвоём. Без ГВ, ляльки и в новой обстановке :)

про квартиру я и раньше думала, даже находила варианты... ну так, на пару часов, пока родственники с сыном могли псидеть.. но глядя на отторжение мужа даже на предложение в кафе сходить... так и не релиазовала тогда свой план...

Сделайте сюрпризом. Ничего не объясняя. Создайте заранее там романтичную обстановку, приведите его и устройте ему секс-террор.
Если и после ЭТОГО он вас отвергнет, тогда, видмо, это уже всё... Полный конец((((

Плантаторша
Сделайте сюрпризом. Ничего не объясняя. Создайте заранее там романтичную обстановку, приведите его и устройте ему секс-террор.

так и хотела сделать..
попробуем в этот раз... с одной стороны с мамой это будет легче, не надо будет везде ребенка за собой тащить..при огранизацииСообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 18:35

Аллилуйя!!! Автор хоть с чем-то согласилась! :)

Плантаторша
Аллилуйя!!! Автор хоть с чем-то согласилась! :)

все эти идеи раньше хотела осуществить... но обида взяла верх.... и уже не могла даже думать, не говоря уже о делать что-то для него... лишь бы и в этот раз не натворил он чего, а я не среагировала так, как я обычно это делала

девочки, пошла я гулять с сыном.... а то мы даже не гуляли еще сегодня, и работа не делается.....полдня сижу на форуме...это похоже затягивает... ваши домашние не ругаются, что вы тут долго сидите?

милая
вы тут долго сидите?

у меня выходной, все на работе+в садике, дела делаются попутно, белье стирается, полы моются, ужин готовится, иногда сажусь читаю-пишу, когда еще выходной опять будет

милая
ваши домашние не ругаются, что вы тут долго сидите?

а я все равно сижу за компьютером все свободное время (а оно у меня все после работы свободное, потому что я живу в свое удовольствие) - не на юмаме, так книги читаю или работаю. муж сидит, уткнувшись в свой компьютер.

милая
мама уже купила билет обратно, при условии, что очень редко ее видим, это будет просто из вон выходящее..

да не расстраивайтесь, все к лучшему. пусть видит, что он не пуп земли для Вас.

месяцами нет дома, при этом зарплата крошечная, против ипотеки, не хочет даже прикасаться к автору....
у него есть семья и есть там ипотеки или квартира, которую оплачивает он.
рупь за два.

Калина Малинова®
месяцами нет дома, при этом зарплата крошечная, против ипотеки, не хочет даже прикасаться к автору....
у него есть семья и есть там ипотеки или квартира, которую оплачивает он.
рупь за два. точно нет))) командировки всегда в разные места
деньги приносит домой, на нас, не скуп...в этом плане он в общем неплохой, деньги несет все в дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы