Муж как бы есть и как бы нет

автор, перелопатила опять то что еще понаписали. На первое время вам нужно общатьсыя с мужем так, как вам посоветовали: НЕ ОБИЖЕнно - это главное, а просто отстраненно, ну как будто вы с братом,сестрой, другом общаетесь, то есть без обид, весело легко,непренужденно, больше по делу, но когда вы в ответ не ждете ничего от него, просто поговорили, обсудили дела. И дома так же общаться. Но для этого надо поработать к его приезду над собой. То есть это действительно должно быть не с обиженным видоМ, внутри вы должны точно также спокойно , с улыбкой, нейтрально к нему относиться. Во первых ему просто станет с вами не так тяжко__)) он не будет чувствовать давления. Постепенно дома ему станет КОМФОРТНО, опять же как будто он живет с хорошим другом, который и разговор поддержит, и дела обсудит, и претензий не предъявит. Просто мне кажется что сразу кидаться с романтикой и так далее, как тут советовали, не прокатит... он уже слишком сильно отстранился от вас, вы ему будете в тягость со своими романтИками. А если постепенно - сначала друг, с которым просто и легко, комфортно. Потом постепенно включать женщину. Как раз с его командировками вы к тому времени уже завяжете с ГВ, там может еще что изменится... мне кажется как то так.

а вобще муж конечно не подарок... какой бы вы ни были, ну я не считаю что надо семью с таким трудом держать :( и все в одни ворота, и все только по вашей инициативе. Другие бы давно развелись, но вашу семью держит то, что вы пока еще боретесь, а муж просто занял нейтральную позицию. Вы должны уже принять тогда, что мужу -ничего не надо, и не ждать от него никаких действий (т.е. не пойдет он с вами в парк, кино, кафе и тд.) но вы уже как будто это приняли как данность, и вам все равно, вы все равно не в обиде, а бодра и весела) То есть выбор за вами только! мужу все равно. Хотите семью - боритесь, но не с позиции жертвы. Надоест - бросите все нафиг. Так что перестаньте переживать, просто живите :) все равно вариантов исхода только 2, и оба вам на руку ( наладите отношения -- замечательно, не налажите - значит ваш муж уже просто не стоит никаких ваших телодвижений, алелуя, начнется жизнь в сто раз веселее и ярче)

милая
точно нет))) командировки всегда в разные места

ну значит его любимая работает с ним вместе. Откуда вы знаете что деньги все приносит ;) ? С его слов ?

bishuk
ну значит его любимая работает с ним вместе. Откуда вы знаете что деньги все приносит ;) ? С его слов ?

тоже нет, там чисто мужской коллектив, ну кроме бухгалтера, которая с ними не выезжает
такой он человек, что гордится тем, что содержит семью...он не скрывает, что себе столько то оставил, на всякие запчасти и т.п., вообще всегда отчитывается можно сказать, куда берет деньги, готов нам все оставить, а сам уехать ни с чем, если денег мало.
раньше, до декрета я на порядок больше его зарабатывала, может из за этого он так, хотя я никогда не афишировала это и вообще ни разу его не упрекнула тогда

NewMom

автор, перелопатила опять то что еще понаписали. На первое время вам нужно общатьсыя с мужем так, как вам посоветовали: НЕ ОБИЖЕнно - это главное, а просто отстраненно, ну как будто вы с братом,сестрой, другом общаетесь, то есть без обид, весело легко,непренужденно, больше по делу, но когда вы в ответ не ждете ничего от него, просто поговорили, обсудили дела. И дома так же общаться. Но для этого надо поработать к его приезду над собой. То есть это действительно должно быть не с обиженным видоМ, внутри вы должны точно также спокойно , с улыбкой, нейтрально к нему относиться. Во первых ему просто станет с вами не так тяжко__)) он не будет чувствовать давления. Постепенно дома ему станет КОМФОРТНО, опять же как будто он живет с хорошим другом, который и разговор поддержит, и дела обсудит, и претензий не предъявит. Просто мне кажется что сразу кидаться с романтикой и так далее, как тут советовали, не прокатит... он уже слишком сильно отстранился от вас, вы ему будете в тягость со своими романтИками. А если постепенно - сначала друг, с которым просто и легко, комфортно. Потом постепенно включать женщину

да, вы правы...
я только сейчас, после этих слов поняла, что мои обиды -это же тоже давление.... а он его очень не любит. только вот работы над собой очень много, надо все простить, чтобы так себя вести и ощущать..

NewMom
а вобще муж конечно не подарок... какой бы вы ни были, ну я не считаю что надо семью с таким трудом держать :( и все в одни ворота, и все только по вашей инициативе. Другие бы давно развелись, но вашу семью держит то, что вы пока еще боретесь, а муж просто занял нейтральную позицию. Вы должны уже принять тогда, что мужу -ничего не надо, и не ждать от него никаких действий (т.е. не пойдет он с вами в парк, кино, кафе и тд.) но вы уже как будто это приняли как данность, и вам все равно, вы все равно не в обиде, а бодра и весела) То есть выбор за вами только! мужу все равно. Хотите семью - боритесь, но не с позиции жертвы. Надоест - бросите все нафиг. Так что перестаньте переживать, просто живите :) все равно вариантов исхода только 2, и оба вам на руку ( наладите отношения -- замечательно, не налажите - значит ваш муж уже просто не стоит никаких ваших телодвижений, алелуя, начнется жизнь в сто раз веселее и ярче)

может это мое ЭГО - "как же так, у меня семья не сложится"
но буду стараться все-таки что-то сделать, считаю, что в мире все не просто так, за что-то и почему-то... видимо моя судьба такая, но, конечно, как я проживу это испытание, зависит от меня..
в конце концов, да, исхода два...но уверена, если все хорошо, то не простой и не быстрый это путь...особенно в моем случаеСообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 00:07

А почему бы вам не попробовать сходить к психотерапевту? он может помочь правильно оценить ситуацию и найти оптимальное для вас решение? У меня были проблемы с паническими атаками после отравления (пролежала в реанимации сутки) я два года по ночам спать не могла без успокоительного... Мне очень помог врач Возилкин И.В., он работает в диагностике на уралмаше. К тому же мне 30 лет и я три года не могла забеременеть.... может конечно это совпадение...но по окончании терапии я забеременела, и Слава Богу, у меня завтра уже поход на первый скрининг.....Очень советую сходить, познакомиться с врачом, если вам не понравиться вы всегда можете с ним попращаться, к тому же первая встреча вам обойдется всего в 400-500 рублей, точно не помню.

ДЕвочки, он ведь не звонит..

Ну и Вы не звоните пока. Обидно, больно, но держитесь. Ну и... полюбите себя уже. Он у Вас реально первый и единственный мужчина, что ли?

Chайkа
Ну и Вы не звоните пока. Обидно, больно, но держитесь. Ну и... полюбите себя уже. Он у Вас реально первый и единственный мужчина, что ли

я держусь ))
не первый он, но серьезные отношения и совместная жизнь - он первый и единственный

Колбасень
А почему бы вам не попробовать сходить к психотерапевту? он может помочь правильно оценить ситуацию и найти оптимальное для вас решение? У меня были проблемы с паническими атаками после отравления (пролежала в реанимации сутки) я два года по ночам спать не могла без успокоительного... Мне очень помог врач Возилкин И.В., он работает в диагностике на уралмаше. К тому же мне 30 лет и я три года не могла забеременеть.... может конечно это совпадение...но по окончании терапии я забеременела, и Слава Богу, у меня завтра уже поход на первый скрининг.....Очень советую сходить, познакомиться с врачом, если вам не понравиться вы всегда можете с ним попращаться, к тому же первая встреча вам обойдется всего в 400-500 рублей, точно не помню.

может и стоит... спасибо! удачи вам! :)

Мне проблема видится именно в столь долгом грудном вскармливании. Муж видя ваше умиротворенное состояние во время вскармливания ребенка боится оказаться лишним. От того и сбегает. Ну, ненормально это. А он, скорее всего нормальный. И вас с рнбенком любит и боится помешать вашей идилии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы