Муж как бы есть и как бы нет

Всем привет!
тема - выговорится. Устала.
4 года муж ездит по командировкам, месяц там - неделя дома, раньше было хуже полтора-два мес.там и неделя дома.
Отношения и без того не были идеальными. Но, сейчас, мы совершенно отдалились друг от друга. Он приезжает и начинает срочно делать важные дела: в частности очень много времени проводит в гараже, чиня свои, рабочие и машины друзей.. потом дома лежит у телевизора..
О текущих домашних делах дома я вообще уже молчу, не говорю ему ничего, т.к. один раз наорал, что только приехал, а ты меня сразу своими кранами и комодами загрузила..
Понимаю устает, но семье же он тоже нужен! с Ребенком тоже погулять нужно просить.
Кроме того, почти сошли на нет наши интимные отношения, кое как выпытала, что причина, что спим все вместе с ребенком. Другие места в квартире, кроме общего дивана его не устраивают...Считаю это отговоркой, но он отпирается, на разговор по душам вывести не могу.
Договаривались все вместе отдохнуть этим летом, но когда дело подошло к отпуску, заявил, что никуда не поедет...А пообещал, только для того, чтобы я отстала от него...
С друзьями всегда найдет время потусить до утра, со мной только через длительные уговоры может куда то сходить ( в лучшем случае в кафе неподалеку)
Во время выяснения отношений, говорю ему, давай постараемся найти решение в этой ситуации, а он отвечает, что у него нет проблем, а у меня вечно проблемы, и что он не изменится, будет такой, какой есть.
Уже не знаю что и делать, чувствую себя не нужной.

Конечно его образ работы тут не причем, а вот то что он не хочет даже говорить с вами, это большая проблема...

Любовница у него

Почему то вы стали женщиной которая ему не интересна. Ищите причину не в нем а в себе. Возможно вы перестали ухаживать за собой, возможно вы все время брюзжите, возможно вы не даете ему ни любви ни "домашнего очага" в который хочется прийти лечь и заснуть сном младенца а все время его пилите и пилите - сделай то сделай это.... подумайте...

милая
Всем привет!
тема - выговорится. Устала.
4 года муж ездит по командировкам, месяц там - неделя дома, раньше было хуже полтора-два мес.там и неделя дома.
Отношения и без того не были идеальными. Но, сейчас, мы совершенно отдалились друг от друга. Он приезжает и начинает срочно делать важные дела: в частности очень много времени проводит в гараже, чиня свои, рабочие и машины друзей.. потом дома лежит у телевизора..
О текущих домашних делах дома я вообще уже молчу, не говорю ему ничего, т.к. один раз наорал, что только приехал, а ты меня сразу своими кранами и комодами загрузила..
Понимаю устает, но семье же он тоже нужен! с Ребенком тоже погулять нужно просить.
Кроме того, почти сошли на нет наши интимные отношения, кое как выпытала, что причина, что спим все вместе с ребенком. Другие места в квартире, кроме общего дивана его не устраивают...Считаю это отговоркой, но он отпирается, на разговор по душам вывести не могу.
Договаривались все вместе отдохнуть этим летом, но когда дело подошло к отпуску, заявил, что никуда не поедет...А пообещал, только для того, чтобы я отстала от него...
С друзьями всегда найдет время потусить до утра, со мной только через длительные уговоры может куда то сходить ( в лучшем случае в кафе неподалеку)
Во время выяснения отношений, говорю ему, давай постараемся найти решение в этой ситуации, а он отвечает, что у него нет проблем, а у меня вечно проблемы, и что он не изменится, будет такой, какой есть.
Уже не знаю что и делать, чувствую себя не нужной.

для истории

охохонюшки
Почему то вы стали женщиной которая ему не интересна. Ищите причину не в нем а в себе. Возможно вы перестали ухаживать за собой, возможно вы все время брюзжите, возможно вы не даете ему ни любви ни "домашнего очага" в который хочется прийти лечь и заснуть сном младенца а все время его пилите и пилите - сделай то сделай это.... подумайте...

Я ухаживаю за собой, всегда встречаю его в платье и на каблуках...Хожу в тренажерный зал, стройная... - это точно не в этом дело...Я работаю дома, не смотря на декретный отпуск, всегда есть чем занятся мне, к слову...
ВСегда что-то стараюсь ему повкусней приготовить, и перестала его пилить, только когда все накопится, случается повод - и я все высказываю наболевшее.

ааа
Любовница у него

доверяю ему, как то не хочется в это верить совсем. Тем более не пойман не вор....

ааа
Любовница у него

+

Хочу сохранить семью. Но Раньше у меня было больше энтузиазма... сейчас устала и все меньше хочется делать для него, какая-то апатия, руки опускаются... особенно после постоянных отказов, например, в близости, теперь больше совсем не проявляю инициативу, не хочется чувствовать себя униженной...Хотя он убеждает, что это нормально, что у ас нет секса по 1-2-3 мес...
Часто объясняет, что просто не до этого, что у него сейчас о другом голова болит. А меня конечно, напрягает, эта ситуация в наших отношениях

да-да

про любовницу думала, но вот не должно быть, т.к. когда приезжает, на самом деле время проводит в гараже! а командировки всегда в разные места....
разве что раз в неделю с друзьями отдыхает в одном и том же месте... Последний раз приперся в 8 утра после этих посиделок с букетом цветов..мы до этого больше 5 дней уже были в соре...
все-таки думается мне, что нет ее у него..
усталость что-ли какая то от жизни.. может кризис среднего возраста, ему 38,Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 21:46

Есть конечно категория мужчин которым не надо, но меня бы это сильно напрягло, все таки надо откровенно поговорить...

и я
Есть конечно категория мужчин которым не надо, но меня бы это сильно напрягло, все таки надо откровенно поговорить...

и меня напрягает....
просто раньше надо было, а как забеременяла - и понеслось, вернее прекратилось )))

Иногда кажется, что живет со мной из-за ребенка, однажды даже сам признался, что никогда не бросит нас, не такой он козел....НО разговоров о прекращении отношений было очень много и эта тема для нас совершено не новая... Вообще, все началось даже как-то не правильно....Жили вместе 3 года и он никак не хотел жениться на мне, однажды даже расставались, на 2 мес, я дала ему время подумать - нужны ли ему со мной серьезные отношения, если нет - то я иду дальше, т.к. мне нужна была уже семья... Вернулся, замуж вроде позвал, но до конца дело не довел... расписались только, когда ребенку был 1 мес., и то решив почти перед родами...т. к. я сказала, что не запишу ребенка на него...раз нет семьи у нас..
Сейчас жалею,вроде как женила на себе получается... А с другой стороны не жалею, ведь у нас такой чудесный ребенок...

и я

его объяснения:

• устал, не хочу, другим голова забита!
  • Ребенок мешает, я так не могу ( мы спим вместе), в другом месте, кроме как на диване, не хочу
    Вот и получается только когда он выпьет и видимо теряет "контроль"

не верю в отговорку про ребенка, а он упирается!
Вот интересно, куплю я ребенку диван и там буду его укладывать, а потом на наш диван приходить - изменится что-то?

милая
не верю в отговорку про ребенка

вы серьезно?
то есть как это должно происходить? ребенок у стеночки спит, а вы на другом краю дивана секасом занимаетесь?

*Наталья
вы серьезно?
то есть как это должно происходить? ребенок у стеночки спит, а вы на другом краю дивана секасом занимаетесь?

я серьезно... я бы, конечно, лучше на кухне или даже на полу, чтобы не так, как это у нас обычно.. потихоньку... но такой "экстрим" мужу не нужен...кроме дивана ничего не признает...но даже это - ооочень редко

милая

ну я бы тоже не смогла на одном диване со спящим ребенком...
у вас 1-комн квартира?
кто мешает организовать ребенку отдельное спальное место?

*Наталья
у вас 1-комн квартира?
кто мешает организовать ребенку отдельное спальное место?

ребенок спит с нами по общему решению, так было намного легче, т.к. был очень не спокойный он, когда родился, а когда стали спать рядом - сразу стал очень спокойно спать. муж сам же и предложил - ложи к нам, после того, как пару часов не мог его укачать после ночной кормешки... А потом, папы дома нет постоянно, он же только неделю дома, а потом на месяц снова уезжает, мне гораздо комфортнее спать вместе с ребенком, и для малыша это очень полезно...
Конечно, к определенном возрасту буду приучать к своей постели, но это не скоро, т.к. снимаем 1-комн, очень маленькую...можно, конечно, купить небольшой складной диванчик и попробовать №засыпать" с ребенком там, а потом переходить на наш диван, но поскольку комната маленькая, спать будем очень рядом... даже находясь на разных диванахСообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 22:12

*Наталья

++++
Я думаю отселите ребенка, и посмотрите, там вы хотя бы точнее сможете что-то услышать.
Я не могу вообще если ребенок не спит, хотя она спит в другой комнате...

милая
Кроме того, почти сошли на нет наши интимные отношения, кое как выпытала, что причина, что спим все вместе с ребенком.

ааа
Любовница у него

точно.. к сожалению...
мой также ездил, но я сказала, чтобы выбирал: либо я, либо работа такая. Выбрал меня. Но скажу честно, не уверена в нем, что за годы командировок не изменял (это при том что он очень порядочный).
Мужики в командировках очень умело развлекаются после работы. Короче не семья это

съемная крошечная квартирка, маленький ребенок, спящий на супружеском ложе...хм..я бы тоже в командировку срулила ...
кстати да, в командировках все развлекаются...
автор, а что за профессия у мужа - месяц в командировке? дольнобойщик что ли?

и я
+++
Я думаю отселите ребенка, и посмотрите, там вы хотя бы точнее сможете что-то услышать.

думала уже и правда купить диван, чтобы проверить, на самом ли деле это причина...или просто отговорка... жаль вот только, что через 2-3 мес. нам съезжать отсюда... и не известно куда переезжать, лишнюю мебель таскать с собой не хотелось бы..

анОним

Если мужик хочет изменять, он изменит везде, если нет то нет....
У меня муж тоже по командировкам часто и долго, это его работа, я конечно свечки не держала, и ни чего не утверждаю, но в сексе все ок, отбиваться не успеваю...Хотя уже 10 лет в браке...

милая

Купите надувной матрас для ребенка, на время приездов папы точно хватит...

*Наталья
съемная крошечная квартирка, маленький ребенок, спящий на супружеском ложе...хм..я бы тоже в командировку срулила ...
кстати да, в командировках все развлекаются...
автор, а что за профессия у мужа - месяц в командировке? дольнобойщик что ли?

профессия в области геодезии, ездят на север, т.к. в городе работы мало
а с жильем - тоже вечный спор, я уже давно предлагала взять ипотеку, т.к. с ним только снимаем 6 лет, и я сама уже 11 лет снимаю - устала!! столько денег отдаем! а он боится этой кабалы, хотя вот кабалу на новую машину взял с удовольствием ( у него у родителей квартира в области, недалеко от города, 40мин езды, может она останавливает, а я устала по чужим углам скитаться)

и я
Купите надувной матрас для ребенка, на время приездов папы точно хватит...

купили, вернее муж купил для себя, т.к. ребенок его пинает во сне...мне очень не нравилось, что он спал отдельно, и так не общаемся и еще и вместе не спим, в смысле не лежим рядом )) кошка меня поддержала и проколола матрас так много раз, что его уже бесполезно клеить ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы