Муж как бы есть и как бы нет

милая

Ну дак не для мужа...Он как раз рядом должен быть и чувствовать тепло ваше, а так вы и будете для него абсолютно чужой...

Было бы дело только в сексе, хотя это тоже напрягает, у нас ведь сами отношения страдают... а я уже вся сварилась в этой каше, все по кругу...Не знаю, что и делать.
Кажется, что он совершенно ничего не хочет для меня сделать, что не нужна я ему... Я так и говорю ему об этом, в ответ - тишина... ни разу еще не сказал, что нужна ему.. всегда молчит.. Разве, что, только, когда совсем разругаемся, он приходит и говорит, что любит

и я
Ну дак не для мужа...Он как раз рядом должен быть и чувствовать тепло ваше, а так вы и будете для него абсолютно чужой... с, ребенком не удобно на матрасе, пробовали у родиьтелей на новый год, плохо там спал он, засыпать все равно нам нужно с ним вместе, т.е. засыпает только с титей )куплю я диван, решилась

милая
засыпает только с титей

сколько ребенку?

А вы что хотите? Если у вас нет близости не сексуаьной, ни полежать пообниматься, вы думаете что он захочет вам показать романтику или заботу, он же напряжен, просто чувствует что он тоже не нужен, он видит в вас мать у которой есть ее ребенок, а он "по боку".

*Наталья

сколько ребенку?

сейчас полетят помидоры ))) 2,9
но это моя философия, кормить буду еще долго

милая

Кормите сколько хотите, но ребенок и будет спать плохо какое-то время, он не привык у него есть мама, а маме на папу пофиг....

милая
2,9

:t_0038: :t_0038: :t_0038:
ну и ходите нетраханная

и я
А вы что хотите? Если у вас нет близости не сексуаьной, ни полежать пообниматься, вы думаете что он захочет вам показать романтику или заботу, он же напряжен, просто чувствует что он тоже не нужен, он видит в вас мать у которой есть ее ребенок, а он "по боку".

вседа была ласкова к нему, обнимала... а потом он как бы сторонится начал... иногда обнимешь так, а он руку убирает,говоря - подожди, как бы что то делать ему срочно нужно сейчас, увиливает, реально! очень неприятно! после этого - не стала, так же, как и проявлять инициативу в сексе, слишком обидно получать отказ..\он вообще не сторонник романтики и нежности сам по себе, постоянно мне говорил, что ему это не нужно

и я
Кормите сколько хотите, но ребенок и будет спать плохо какое-то время, он не привык у него есть мама, а маме на папу пофиг....

с чего вы взяли, что мне на него пофиг? что других мест нет для этого? сколько раз предлагала просто на пол постелить......он упирается

просто разницы не вижу, если ребенок будет спать отдельно, но буквально в полуметре от нашего дивана, да и серьезно, мужчина, может принципиально не хотеть из за ребенка уже три года???

милая
2,9

до армии? в казарме точно будет неудобно!

А диван то я куплю, чтобы проверить его отговорку... хотя какой может быть секс, если отношения никакие..мне с трудом верится, что что-то изменится

Germiona

до армии? в казарме точно будет неудобно!

ожидала такие высказывания, спорить не буду, не о том моя тема

*Наталья

+++

милая

Да хоть триста диванов купите-ниче не изменится. Вы серьезно думаете, что причина в диване????
Простите за вопрос, вам сколько лет?
Не удивлюсь, что у него "в командировке" семья вторая, жена любимая и семеро по лавкам.

милая
засыпает только с титей )

милая
2,9

:=-O:

*Наталья
маленький ребенок, спящий на супружеском ложе.

С титей (и не маленький кстати). Ужаассс Какой наикс секс?

radaya
Да хоть триста диванов купите-ниче не изменится. Вы серьезно думаете, что причина в диване????
Простите за вопрос, вам сколько лет?
Не удивлюсь, что у него "в командировке" семья вторая, жена любимая и семеро по лавкам.

в том то и дело, что я хочу доказать, что ребенок не помеха отношениям мамы и папы...
а командировки в разные места, не может быть второй семьи точно.
может, просто устал от отношений, устал от жизни, а я не могу его вдохновить, т.к. сама устала от того, что чувствую себя не нужной

мне 30, ему 38

он действительно, малоэмоционален, совершенно не романтик, слегка псих - вспыльчив и долго отходит, может долго молчать и очень редко говорит о каких то своих проблемах... в нашей семье все проблемы, по его словам, только у меня..какая та неудовлетворенность жизнью что-ли у него... так хочется просто поговорить по душам и поставить все точки над и... устала уже гадать причины... и нет сил придумывать как его пробудить. кстати, брак у него второй, и ребенок есть взрослый, первый брак распался очень быстро после рождения ребенка, истинные причины распада мне не известны

милая

Ну фиг знает... Не поверю, что мужику в 38 лет не нужно секса. У меня мужу тоже 38, мне 30,сужу со своей колокольни.
Может у него с потенцией непорядок? И он не хочет с вами это обсуждать?

милая

Как давно так отношения поменялись?

radaya
Ну фиг знает... Не поверю, что мужику в 38 лет не нужно секса. У меня мужу тоже 38, мне 30,сужу со своей колокольни.
Может у него с потенцией непорядок? И он не хочет с вами это обсуждать?

спрашивала здоров ли он - молчит

radaya
Как давно так отношения поменялись?

как только начал расти живот при беременности, он не мог, т.к. там ребенок - это я могла понять, потом после родов не мог, т.к. должно все заживать, и вот так и осталось все это.. было время не было и по полгода!

милая
по полгода

Кошмар. Простите, конечно.
Ну у меня кроме варианта- на стороне, больше никаких мыслей нет.
Ковыряйте вопрос его здоровья, если уверены, что любовницы нет.

а финансовый вопрос?! сколько он в таких коммандировках получает?? если много то еще пойму все эти трудности. А если нет, то видимо ему проще подальше от вас находиться и ни о чем не думать и не заботиться ни о вас ни о ребенке, как бы это печально не звучало.

милая
он как бы сторонится начал... иногда обнимешь так, а он руку убирает,говоря - подожди, как бы что то делать ему срочно нужно сейчас, увиливает, реально!

не в ребенке дело, однозначно. Когда мужчина начинает винить в проблемах семьи ребенка - это уже все, финиш. Жена огрызнется, а ребенок беззащитен, на него все свалить можно.
В одной комнате непринципиально - спит ребенок рядом на надувном матрасе или еще где. Одна комната, три сантиметра дальше - ближе роли не играют.
Отселите ребенка на пол - муж еще отговорки найдет, это проверено поколениями.
Не нужны вы ему, кончилась любофф. Бабы, может, и нет постоянной. Но и семьи у вас уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы