Муж как бы есть и как бы нет

шпингалeтки (ex Митридат)

+

и я +

милая
он действительно, малоэмоционален, совершенно не романтик, слегка псих - вспыльчив и долго отходит, может долго молчать и очень редко говорит о каких то своих проблемах... в нашей семье все проблемы, по его словам, только у меня..какая та неудовлетворенность жизнью что-ли у него... так хочется просто поговорить по душам и поставить все точки над и... устала уже гадать причины... и нет сил придумывать как его пробудить. кстати, брак у него второй, и ребенок есть взрослый, первый брак распался очень быстро после рождения ребенка, истинные причины распада мне не известны

Автор, вы ж себе наверно весь мозг выели: что же сделать, чтоб его пробудить (разговорить, возбудить)..... Это пипец. Бесполезно себя и его долбать, ничего он не хочет вам отвечать, вечно молчит.
Может он сменить работу? И жить всегда с семьей? Он короче в энтих командировках попробовал другой жизни, других женщин, неинтересно ему уже с вами, самого все это гнетет, а уйти ведь он не может, сам говорил.
Так действуйте вы, отстранитесь, будьте загадошной женщиной, заведите любовника, ну или хоть для флирта, это его должно встряхнуть.

милая
куплю я диван, решилась

ох, женщины... куплю я диван, лишь бы муж со мной спал... что ж так себя-то не уважать? я бы давно вопрос ребром поставила. если отговорки глупые - вот дверь, насильно никто не держит. ребенок не причина влачить бессмысленный брак.

милая
сейчас полетят помидоры ))) 2,9
но это моя философия, кормить буду еще долго

да кормите хоть до школы, но... может быть, Вы поэтому и перестали быть сексуально привлекательной для мужа?

милая
как только начал расти живот при беременности, он не мог, т.к. там ребенок - это я могла понять, потом после родов не мог, т.к. должно все заживать

ну, а теперь Вы кормите,грудь вечно с молоком, а это совсем не эротично

+++

иисусе...
месяц его нет, неделю "дома" на перевал.
жена, засунувшая сиську великовозрастному ребенку в рот, жаждущия прям возле этой сиськи секса...
автор, вы в этой теме настолько асексуальна, что я Вам 6553 процентов говорю, что есть у мужа нужная ему женщина, а не двойная буренка из масленкина.
месяц, месяцами то есть мужик вне дома..
а дома картина - сиськокормливая буренка с девушкой на одном диване.
Я ВАС БЫ НЕ ЗАХОТЕЛА))))) даже под дулом автомата.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 01:15

милая
а командировки всегда в разные места....

Вы это откуда знаете ? С его слов ?

radaya
Не удивлюсь, что у него "в командировке" семья вторая, жена любимая и семеро по лавкам.

++++

Калина Малинова®
иисусе...
жена, засунувшая сиську великовозрастному ребенку в рот, жаждущия прям возле этой сиськи секса...
автор, вы в этой теме настолько асексуальна, что я Вам 6553 процентов говорю, что есть у мужа нужная ему женщина, а не двойная буренка из масленкина.
Я ВАС БЫ НЕ ЗАХОТЕЛА))))) даже под дулом автомата.

+++++

милая
может принципиально не хотеть из за ребенка уже три года???

Нет!!!!!

милая
кое как выпытала, что причина, что спим все вместе с ребенком

сказал ведь, да вы не услышали! не хотите слышать, вас видимо чем-то эта ситуация все-же устраивает!

если хотете еще что-то от этого (постороннего уже) мужика:

1. завязывайте с кормежкой!
  2. купите ребенку кровать блин уже, не разоритесь поди от потраченных в икее 2 тысяч!
  3. Ребенок бывает у бабушки, в школе развития, где-нибудь кроме вашей титьки? отправьте его туда, а с мужем в это время пытайтесь общаться, начните хоть с кафе, фильма и пр.
  4. выясните наконец почему развелся с первой женой (может кормящая МАТЬ для него это вообще не женщина по умолчанию), а заодно что там со здоровьем
  5. поймите что это уже чужой мужчина. а чтоб чужого мужика завлечь, приходится постараться и вам сейчас придется начать все сначала. И не факт что получится. Посмотрите на себя глазами чужого человека - интесеная такая была бы мужчине с улицы или нет?
  6. вспомните, что вас вместе свело, какие были общие цели и интересы, какие у него сейчас есть интересы. Станьте уже интересной, хотя бы самой себе
  7. вы работаете или так вот и сидите в однушке с кошкой и ребенком в 4-х стенах?

Калина Малинова®
иисусе...
Я ВАС БЫ НЕ ЗАХОТЕЛА))))) даже под дулом автомата.

• мульон. Очень точно.

Аноним

а финансовый вопрос?! сколько он в таких коммандировках получает?? если много то еще пойму все эти трудности. А если нет, то видимо ему проще подальше от вас находиться и ни о чем не думать и не заботиться ни о вас ни о ребенке, как бы это печально не звучало.

РАНЬШЕ БЫЛО ХОРОШО, в последние года намного хуже, он и сам говорил, что 50 т он и в городе заработает, но все надеется, что по окончанию работы заплатят больше, а сейчас все якобы авансы

не я
Вы это откуда знаете ? С его слов ?

в командировках его уверена, т.к. едет он не один, целой бригадой, начальство фирмы - друзья семьи, так что там все реально

аноним
выясните наконец почему развелся с первой женой (может кормящая МАТЬ для него это вообще не женщина по умолчанию), а заодно что там со здоровьем

знаю точно, что пила она и сейчас ведет далеко не приличный образ жизни, я по сравнению с ней - ангел

аноним

1. вы работаете или так вот и сидите в однушке с кошкой и ребенком в 4-х стенах?

писала, что я работаю, вернее даже не прекращала работать, т.к. могу работать дома, но конечно не в тех объемах, что раньше, но нашла себе дополнительные источники дохода, поэтому вполне могу обеспечить себя и ребенка сама

аноним
Ребенок бывает у бабушки, в школе развития, где-нибудь кроме вашей титьки? отправьте его туда, а с мужем в это время пытайтесь общаться, начните хоть с кафе, фильма и пр.

писала, что его не вытащищь никуда.... постоянно раньше говорила о том, чтобы сходить куда-нибудь.... ходили в кафе... а однажды договорились, я собралась, он приехал и сказал, что не пойдет, "ты же знаешь, ну не люблю я эти кафе, их еду".... к слову, с друзьями ни разу субботнюю встречу не пропускает в клубе и без проблем там кушает - обидно в общем...

аноним
поймите что это уже чужой мужчина. а чтоб чужого мужика завлечь, приходится постараться и вам сейчас придется начать все сначала. И не факт что получится. Посмотрите на себя глазами чужого человека - интесеная такая была бы мужчине с улицы или нет?

если в плане внешнего вида, ко мне не к чему подкопаться, я ухаживаю за собой, занимаюсь в тренажерке, стройная была всегда, одеваюсь всегда для него красиво: платья, каблуки, шортики...красивое белье....
сейчас, честно, нет сил, слишком много накопилась у меня и обида..Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 11:11

милая
друзьями ни разу субботнюю встречу не пропускает в клубе и без проблем там кушает - обидно в общем...

О чем я и говорила, вы ему не интересны, потому что у вас интересы ребенок и дом.

KoLLenka
Автор, вы ж себе наверно весь мозг выели: что же сделать, чтоб его пробудить (разговорить, возбудить)..... Это пипец. Бесполезно себя и его долбать, ничего он не хочет вам отвечать, вечно молчит.
Может он сменить работу? И жить всегда с семьей? Он короче в энтих командировках попробовал другой жизни, других женщин, неинтересно ему уже с вами, самого все это гнетет, а уйти ведь он не может, сам говорил.
Так действуйте вы, отстранитесь, будьте загадошной женщиной, заведите любовника, ну или хоть для флирта, это его должно встряхнуть.

мне кажется ему самому так хочется, там работать
изменять не могу, даже на уровне флирта - не в моих это моральных принципах...пока есть он, как мой муж, не смогу
когда отстраняюсь, ему только это и нужно, я ж его не трогаю, не достаю

тысячу раз говорила, чтобы уходил, что мне плохо с ним, не могу больше это безразличие терпеть... если ссоры были очень сильные, то он приходил и просил прощения, если более спокойно, то мог сказать, что, да уйду я, раз ты так хочешь.... но не уходит....а уезжает в командировку, как то ссоры именно к дню отъезду случаются, вот и вчера закончили выяснения тем, что он уйдет, поехал к бабушке с ребенком ( это была запланированная поездка, я не поехаала), вернулся - как будто и не было ничего, а сегодня уехал...

Оборотень Uma

• мульон. Очень точно.

очень много мам кормят ребенка долго, до 2, 3 лет, и что у них мужья - все это время не хотят их?

тем более в более старшем возрасте грудь - только на сон в основном, судя по сообщению, вы меня представляете с постоянно висящем на груди ребенке..

тем более надо то ему - минуту, две и все, засыпает сразу

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 11:20Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 11:21

Автор, почитайте про комплекс Мадонны у мужчин.Это ваш случай, похоже. Очень похоже.
Вам правильно пишут - вы асексуальны. Образ кормящей матери не располагает мужчин к сексу. Тем более, что у вас проблемы с сексом начались с беременностью. Ваша философия кормить ребенка до школы. - это провал. Остальное - отговорки, ваши. Неужели вы не видите?
Отправьте ребенка к бабушке, напейтесь с мужем и оттрахайте его)
И да, убирайте с супружеского ложа ребенка с сиськой во рту!

милая
очень много мам кормят ребенка долго, до 2, 3 лет, и что у них мужья - все это время не хотят их?

а что вам до других мужей? ваш похоже не хочет. И это вас по идее должно волновать, а не то сколько мам кормит и до какого времени.

милая
тем более надо то ему - минуту, две и все, засыпает сразу

значит и не надо уже по сути. Вам имхо это ГВ надо востократ больше. Это с легкостью оправдывает вашу ленность и нежелание поднять зад. как же! Выжемать! Вот! И сиська есть. Вы жертва, а муж подлец. А у него как у всякого нормального мужчины на встает на картину маслом по сыру, которую но видит дома.
Про сон+секс в одной койке с младенчиком в возрасте вашего дитятка я пожалуй вообще промолчу. %)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 11:29

Автор, зачем вам секс? Он вам вообще нужен, или вас сам факт его отсутствия печалит?
Что вас больше обижает- отсутствие секса или отсутствие внимания от мужа?

милая
писала, что я работаю, вернее даже не прекращала работать, т.к. могу работать дома, но конечно не в тех объемах, что раньше, но нашла себе дополнительные источники дохода, поэтому вполне могу обеспечить себя и ребенка сама

ищите работу вне дома, ну не циклитесь вы в 4-х стенах!!!

vetiver
Ваша философия кормить ребенка до школы. - это провал. Остальное - отговорки, ваши. Неужели вы не видите?

+15000

милая

ВАШ - НЕ ХОЧЕТ. Вот вам пофиг на других должно быть, а почему то пофиг на своего, спросите себя почему вы плюете на него %)

vetiver
Автор, зачем вам секс? Он вам вообще нужен, или вас сам факт его отсутствия печалит?
Что вас больше обижает- отсутствие секса или отсутствие внимания от мужа?

раньше не хватало именно секса, но поскольку он редко, уже в общем то и не надо, наверное, привык организм.
для меня первостепенно, что нет внимания, а секс, как я понимаю, уже производная

милая
для меня первостепенно, что нет внимания, а секс, как я понимаю, уже производная

у вас уже вообще все плохо... %)

аноним

ВАШ - НЕ ХОЧЕТ. Вот вам пофиг на других должно быть, а почему то пофиг на своего, спросите себя почему вы плюете на него %)

неужели нельзя найти компромисс? или мне должно быть пофиг на ребенка????

аноним
у вас уже вообще все плохо... %)

у меня? что именно совсем плохо?

милая
или мне должно быть пофиг на ребенка????

вот вы и ответили на свой вопрос. Ребенок для вас на первом месте, муж - на последнем, после кошки, видимо. а потом спрашиваете - откуда проблемы... все уже сказали сто раз откуда, не слышите. Ребенку не нужно ГВ в этом возрасте, бросьте им прикрываться и строить героиню.

милая
неужели нельзя найти компромисс? или мне должно быть пофиг на ребенка????

оооо, как все запущено...вы еще наверное прививки ребенку не ставите...

да не нуждается ребенок в 3 года в титьке!!!!!!...НЕ НУЖДАЕТСЯ!!!...можно и без титьки дарит любовь и ласку своему ребенку...или для вас это выражается только в титьке???

у мужа наоборот...так что выбирайте :)

аноним
вот вы и ответили на свой вопрос. Ребенок для вас на первом месте, муж - на последнем, после кошки, видимо. а потом спрашиваете - откуда проблемы... все уже сказали сто раз откуда, не слышите. Ребенку не нужно ГВ в этом возрасте, бросьте им прикрываться и строить героиню.

ну про кошку, вы конечно, перегнули...
у вас как? 1 - муж, а последний ребенок??? ощущение, что нет у вас детей совсем., а ГВ -это не прекрытие, это овчень важно для ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы