Муж как бы есть и как бы нет

аноним
оооо, как все запущено...вы еще наверное прививки ребенку не ставите...

да не нуждается ребенок в 3 года в титьке!!!!!!...НЕ НУЖДАЕТСЯ!!!...можно и без титьки дарит любовь и ласку своему ребенку...или для вас это выражается только в титьке???

у мужа наоборот...так что выбирайте :) не ставлю, и ребенок здоровее своих сверстников, кто ставит их! но не о том тема то!
откуда такая уверенность, что не нужно ГВ???
я ни разу не высказалась, что ГВ - это все, что нужно ребенку, что за бред? конечно ласка и любовь не выражается только в ГВСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 11:48

милая

Вот вы сами ответили, что секс для вас вторичен, он для вас по сути только подтверждения мужского внимания.
Так может, и муж у вас не любитель секса? Бывают люди, которым секс не нужен.
Не получая нужного вам внимания, вы долбите мужа, ругаетесь, выносите себе и ему мозг.
Зачем вы требуете секса, который вам обоим не нужен? Разводите его лучше на гвоздь забить, может продуктивней будет.

vetiver
Зачем вы требуете секса, который вам обоим не нужен? Разводите его лучше на гвоздь забить, может продуктивней будет.

+++++

милая
не ставлю, и ребенок здоровее своих сверстников, кто ставит их! но не о том тема то!
откуда такая уверенность, что не нужно ГВ???

потому что дальше ГВ вы ничего не видите и не хотите замечать..

вам уже все все сказали, так что решайте сами

vetiver
Вот вы сами ответили, что секс для вас вторичен, он для вас по сути только подтверждения мужского внимания.
Так может, и муж у вас не любитель секса? Бывают люди, которым секс не нужен.
Не получая нужного вам внимания, вы долбите мужа, ругаетесь, выносите себе и ему мозг.

в том то и дело, что до беременности он ему нужен был...
а вопрос отношений от большой, секс тоже туда входит...я уже давно никакого секса не требую, просто говорю, что он приезжает и что он есть, что его нет, что не хочет решать нашу проблему (у нее ее вообще нет, проблема у меня, с его слов), да и на дамашние дела не напрягаю, и больше не прошу, один раз от ворот поворот получила, обидно, больше не хочу

А вообще, вы такой типичная женщина- мать. Материнский инстинкт у вас очень силен. Он распространяется и на мужа. И вполне нормально, что мужик не хочет трахать мамочку.
Так что переставайте быть тотально мамашей.
Наверное только психолог поможет.

милая
ну про кошку, вы конечно, перегнули...

но в целом были правы, так ведь?... муж на первом месте должен быть! если не на первом стоял все это время - неужели думаете что он этого не чувствовал? все закономерно и ясно всем кроме вас самой.

как все запущено, блин, здесь уже я не первая говрю эти слова

вы упертая и муж ваш прав, сбегая из дома и заведя где-то отношения. отстаньте от мужика вообще, а? он вам не нужен по большому счету, а кому-то бы пригодился - ишь какой терпеливый да верный, прямо на редкость удивительный экземпляр

аноним

потому что дальше ГВ вы ничего не видите и не хотите замечать..

вам уже все все сказали, так что решайте сами

муж не против ГВ, почему он вообще должен быть против, я ж его ребенка кормлю...
он против ребенка в нашей кровати, я сделаю, как он хочет и убежусь, что это были отговорки...

милая

В том то и дело, что до беременности вы не были МАТЕРЬЮ! Поэтому был секс!
Ну включите мозг, и подумайте!Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 11:55

аноним
но в целом были правы, так ведь?... муж на первом месте должен быть! если не на первом стоял все это время - неужели думаете что он этого не чувствовал? все закономерно и ясно всем кроме вас самой.

т.е. если муж на первом месте, это значит я должна перестать кормить - и все проблемы решаться? с чего вы вообще взяли, что он мне не нужен, был бы не нужен, не пыталась бы что то изменить, давно бы реально разошлись

милая
он против ребенка в нашей кровати, я сделаю, как он хочет и убежусь, что это были отговорки...

когда купите диван, отпишитесь как у вас дела с мужем...тему в закладки сделаюСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 11:56

vetiver
В том то и дело, что до беременности вы не были МАТЕРЬЮ! Поэтому был секс!
Ну включите мозг, и подумайте!

и что теперь, если муж не видит меня кроме как матерью его ребенка, нужно все это терпеть??

милая
1 - муж, а последний ребенок???

У меня муж на первом месте, а дети на втором....А вот все остальные где-то там...
\Кстати дети есть, но если дети не видят гормонии в семье ни чего хорошего нет...

милая
т.е. если муж на первом месте, это значит я должна перестать кормить - и все проблемы решаться? с чего вы вообще взяли, что он мне не нужен, был бы не нужен, не пыталась бы что то изменить, давно бы реально разошлись

если бы муж для вас был важен как мужчина, у вас бы и проблем нынешних не возникло. А так и у вас и у него сработала биологическая программа - стать матерью (отцом), а дальше уже пофиг на партнера, на секс с ним, он свою задачу выполнил, свободен. В крайне случае как добытчик для потомства остается

милая
я сделаю, как он хочет и убежусь, что это были отговорки...

блин, вы щас хотите сделать как он хочет только для того, чтобы доказать что он был не прав? тогда не поможет. Поможет только если вы начнете его наконец как мужика уважать и воспринимать, сделаете так как он хочет потому что он для вас важен как мужчина и вам важно его мнение.

аноним

когда купите диван, отпишитесь как у вас дела с мужем...тему в закладки сделаю

уехал, теперь только через месяц приедет..диван куплю,
правда не хочу делать вид, что все хорошо, когда приедет, т.к. поругались со словами, что нет у нас семьи и он уйдет, раз я так хочу, он очень меня обидел!
не могу пока простить..
дело в том, что мы договорились, что в этом году поедем в отпуск ( 5 лет он не отдыхал, да и я с ребенком дома все время, тоже 4 года не отдыхала), говорили очень много об этом, договорились..... вот в этот его приезд должны были поехать на наши юга... но по приезду он заявил, что не поедет никуда, просто не хочет, едьте вдвоем куда хотите (даже за границу отпускает одних), я очень расстроилась, т.к. мне был важен отдых всем вместе, думала, хоть так приеду его в чувства, вдали от его гаражей и авто...
потом предложила хоть на челябинские озера хоть съездить, получила ответ - посмотрим, в итоге неделю прокопался в гараже, и в последние 2 дня перед отъездом, я снова сказала, ну давай хоть на день съездим.... а он свалил к друзьям и приперся только в 8 утра ((((
обидно очень....

аноним

если бы муж для вас был важен как мужчина, у вас бы и проблем нынешних не возникло. А так и у вас и у него сработала биологическая программа - стать матерью (отцом), а дальше уже пофиг на партнера, на секс с ним, он свою задачу выполнил, свободен. В крайне случае как добытчик для потомства остается

сколько раз я брала инициативу в свои руки....и получая реально отказ.. больше не хочу.. он ведь даже от объятий моих уворачивался, очень обидно, поэтому больше не хочу чувствовать себя не нужной, не лезу нему, а ему это и нужно....
говорил, что ему все это не надо, все эти нежности... такой он человек, не романтик - это его слова

милая
уехал, теперь только через месяц приедет..диван куплю,

вот и есть у вас время подумать ;)

аноним
блин, вы щас хотите сделать как он хочет только для того, чтобы доказать что он был не прав? тогда не поможет. Поможет только если вы начнете его наконец как мужика уважать и воспринимать, сделаете так как он хочет потому что он для вас важен как мужчина и вам важно его мнение.

просто сейчас очень обижена на него, и плохо мне, опять уехал... как будто ничего и не произошло, а мне очень плохо
пройдет время и я снова успокоюсь... и начну что-то делать для него, именно для него, потому что он важен для меня, как мужчина
однако, очень тяжело, переломить себя, после все его недавних поступков

Вы своим упорством в ГВ потеряете отца для своего ребенка, уйдет, а это значительно хуже.

капец, как мне плохо...уже пожалела, что тему создала......
вот убейте меня, я не понимаю, почему ГВ должно мешать отношениям родителей, ГВ -что зло такое?
вот уж не думала, что женщины, мамы, так считают...довели меня до слез

всем хорошего дня! спасибо, что участвовали в обсуждении

милая
он ведь даже от объятий моих уворачивался, очень обидно, поэтому больше не хочу чувствовать себя не нужной, не лезу нему, а ему это и нужно....

вы сами когда так делаете? когда человек не привлекает, отталкивает, когда его не любишь... горько это понимать, но откройте уже глаза.

С другой стороны - не смотря на тоску всю эту и его желание из дома сбежать и с вами не общаться - что-то же его дежит, раз до сих пор не ушел. Мог бы и легко. Таке что маленький шанс есть, не отчаивайтесь. Хотите изменить отношение к себе и ситуацию - придется изменить себя, начните уже с ГВ, отдельного спального места и прочего, что вам уже насоветовали., Очнитесь и попытайтесбь услышать то, что вам сказали, хоть это и не приятно. И внешность бы тоже поменять, мужчины как дети - им нужны новые игрушки. Ему нужна новая Вы, изменение внешности поможет отделить ему вас от "вас-ТЫЖЕМАТЬ", с которой секс не возможен, если это дополнится изменением поведения с ГВ - шнс есть. подумайте.

милая
вот убейте меня, я не понимаю, почему ГВ должно мешать отношениям родителей

мамо, вы тупая

милая
и для малыша это очень полезно...

чем полезно для малыша спать с родителями? у нас сын с рождения спит только на своей кровати и уже настолько привык, что сам не представляет, как это спать с родителями.

милая
капец, как мне плохо...уже пожалела, что тему создала......
вот убейте меня, я не понимаю, почему ГВ должно мешать отношениям родителей, ГВ -что зло такое?
вот уж не думала, что женщины, мамы, так считают...довели меня до слез

ппц..Кого вы слушаете? Ерунда это все. Я все не читала, но уже бы сама свалила от такого мужа. безразличие то оно даааа....Забейте на мужа. Хватит ему попу подтирать. Не хочет-не надо. Вот такая позиция в данном случае должна быть. Чувствует мужик что облизывают его и как следствие выпендривается. Простите, конечно, за сленг. Но в вашем случае только это поможет. Постоянно получать отказ и недополучать любви -это противно.Я бы еще и флиртик завела, а может и любовника)))

аноним
не смотря на тоску всю эту и его желание из дома сбежать и с вами не общаться - что-то же его дежит, раз до сих пор не ушел. Мог бы и легко. Таке что маленький шанс есть, не отчаивайтесь. Хотите изменить отношение к себе и ситуацию - придется изменить себя, начните уже с ГВ, отдельного спального места и прочего, что вам уже на

Что держит? Дык устроенность жизненная и бытовая. И не обременен бытовухой-живет не в доме, а в тоже время дом есть и семья. Дурак чтоли он это менять???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы