Муж как бы есть и как бы нет

Pokanemama
Вы своим упорством в ГВ потеряете отца для своего ребенка, уйдет, а это значительно хуже.

Его нет ужо. Он считает что наличие денег и записи в паспорте это достаточно.это как раз тот самый вариант семьи"штаны в доме"

милая
просто сейчас очень обижена на него, и плохо мне, опять уехал... как будто ничего и не произошло, а мне очень плохо
пройдет время и я снова успокоюсь... и начну что-то делать для него, именно для него, потому что он важен для меня, как мужчина
однако, очень тяжело, переломить себя, после все его недавних поступков

зачем????

ХАРИЗМА

а Вы, девушка без детей, не прочитавшая даже тему проходите, проходите мимо, не толпитесь

Оборотень Uma
если хотете еще что-то от этого (постороннего уже) мужика:

1. завязывайте с кормежкой!
  2. купите ребенку кровать блин уже, не разоритесь поди от потраченных в икее 2 тысяч!
  3. Ребенок бывает у бабушки, в школе развития, где-нибудь кроме вашей титьки? отправьте его туда, а с мужем в это время пытайтесь общаться, начните хоть с кафе, фильма и пр.
  4. выясните наконец почему развелся с первой женой (может кормящая МАТЬ для него это вообще не женщина по умолчанию), а заодно что там со здоровьем
  5. поймите что это уже чужой мужчина. а чтоб чужого мужика завлечь, приходится постараться и вам сейчас придется начать все сначала. И не факт что получится. Посмотрите на себя глазами чужого человека - интесеная такая была бы мужчине с улицы или нет?
  6. вспомните, что вас вместе свело, какие были общие цели и интересы, какие у него сейчас есть интересы. Станьте уже интересной, хотя бы самой себе
  7. вы работаете или так вот и сидите в однушке с кошкой и ребенком в 4-х стенах?

добавлю, своё жилье ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО в вашем то возрасте, тем более он на севере робит, деньги должны быть. Купите земельку, начните строиться по-тихоньку. Ищите варианты, они должны быть.

vetiver
Отправьте ребенка к бабушке, напейтесь с мужем и оттрахайте его)

• 1000000000000000000000000000000000000

милая
    нет у нас семьи и он уйдет

у вас и правда семья кончается. У вас очень всё плохо, если конечно вас устраивает жить, как соседи, то ничего не меняйте, если хотите нормальный семьи, доверительных отношений, бороться за счастье, то начните первая. У вас есть только работа, бытовуха и ребенок на сиське %) а)Ребенка отселить на соседнею кровать, периодически сдавать бабушке, у вас должно быть время на ОН+ОНА. б) вам- гулять иногда с подругами, развиваться всесторонне, читать, смотреть научно-художественные фильмы, чтобы быть интересным собеседником в) через "не хочу" вытаскивать мужа на природу (кстати, на природе офигительный секс ;) ), сходите в бильярд, погуляйте ночью с бутылочкой пива, поговорите на интересные темы, о будущих планах на жизнь это вас очень сблизит. Посмотрите фильмы вместе, перед этим приготовив какую нибудь вкусняшку ВМЕСТЕ. Не хочет, заставляйте, потом втянется. НИКОГДА не запрещайте ему пить, курить, материться, чесать яйца (утрирую, ну смысл я думаю понятен), пусть ему будет легко в вашем обществе. Сходите с Мелким и с папой в парк Маяковского или какой нибудь подобный парк, пусть муж тоже покатается на аттракционах вместе с сыном. Сходите на шашлыки большой компанией, в общем "надо прожить жизнь так, чтобы там наверху офигели и сказали: а ну-ка повтори" при этом не забывая, что есть сын и дом, а вы жена- близкий и родной человек ;)

аноним
а Вы, девушка без детей, не прочитавшая даже тему проходите, проходите мимо, не толпитесь

а чего анонимно-то?

кася попова
И дело я тут думаю не в пресловутой сиське, а в самом мужчине. да, есть такие мужчины, которым семья - не нужна.

+мильён. нормальным отношениям ГВ никак помешать не может.
тут мужу просто нах не надо семью, жену, ребенка. ему бы хоть куда-тока не с ними :(

кася попова
у автора в том то и проблема, что муж не хочет с ними, он хочет либо один, либо с друганами.
И дело я тут думаю не в пресловутой сиське, а в самом мужчине. да, есть такие мужчины, которым семья - не нужна.

Семья нужна каждому (особенно в 38 лет), да и в отношениях всегда два человека, мужик устал, жена ударилась в бытовуху, вот и все и сиська тоже виновата Если не хочет, надо заставить, мужики они сами по натуре птицы гордые, пока не пнешь не полетит, если конечно, автору это ещё интересно. ;)

кася попова

да и плюсом несколько лет живут в режиме - месяц командировка - неделю-две общение. если подумать\, это очень удобно, ответственности минимум. а чем дальше в лес, тем толще помидоры, в смысле привыкаешь жить без людей, да и когда с ними уже хочется свинтить

Яблоко
тут мужу просто нах не надо семью, жену, ребенка. ему бы хоть куда-тока не с ними

Вот тут я с тобой не согласна ;)
Почитай всю тему, когда автору стали давать советы которые по ЕЕ мнению НЕ ПРИЕМЛЕМЫЕ, она ушла рыдать и сказала, что зря сюда написала %) И кстати она раньше сама писала, что и муж считает ее истеричкой :)
Просто человек, ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЕТ ЕЩЕ ЧЬЮ-то точку зрения правильной, права только она со своими принципами и правилами :(
И кстати про любовника и флирт ОНА ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ
То есть на любой совет, человек находит 10005000 оправданий собственноручному разваливанию семьи :(

Оленька86
Семья нужна каждому (особенно в 38 лет),

семья - в плане СЕМЬЯ или семья - в плане аэродрома?
Самолет тоже постоянно в полётах, но для заправки ему нужен аэродром. Вот и для некоторых категорий мужчин семья - это своего рода аэродром, дозаправился и полетел дальше.

Яблоко
+мильён. нормальным отношениям ГВ никак помешать не может.

спасибо

кася попова
у автора в том то и проблема, что муж не хочет с ними, он хочет либо один, либо с друганами.

что же делать? он иысячу раз мне говорил, что он такой какой есть, его не изменить...
ребенка он очень любит...значит из за него и "живет" со мной

милая

зачем вам муж на месяц в неделю? вы и так живете фактически раздельно. может нуегона все это раз ему это неинтересно?
я вам сочувствую, но 4 года в таком режиме-это застрелица

просточеловек

Вот тут я с тобой не согласна ;)
Почитай всю тему, когда автору стали давать советы которые по ЕЕ мнению НЕ ПРИЕМЛЕМЫЕ, она ушла рыдать и сказала, что зря сюда написала %) И кстати она раньше сама писала, что и муж считает ее истеричкой :)
Просто человек, ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЕТ ЕЩЕ ЧЬЮ-то точку зрения правильной, права только она со своими принципами и правилами :(
И кстати про любовника и флирт ОНА ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ
То есть на любой совет, человек находит 10005000 оправданий собственноручному разваливанию семьи :(

100 раз про ГВ... не я одна кормлю ребенка долго.. и не вижу в этом проблемы для отношений
зачем мне флирт, для мня это будет равнозначно измене, что мне не нужен муж, а он мне нужен именно он...
устала вот все одна тянуть, хочется ведь, чтобы рядом был человек, вместе растить детей... а он всего этого избежал своей работой, и когда дома, то тоже мало с нами... и не понимает, что это я одна тут не могу....что за проблемы у меня..
а человек меня отталкивает от себя...

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 15:14Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 15:14

кася попова
семья - в плане СЕМЬЯ или семья - в плане аэродрома?
Самолет тоже постоянно в полётах, но для заправки ему нужен аэродром. Вот и для некоторых категорий мужчин семья - это своего рода аэродром, дозаправился и полетел дальше.

:dada: И те и те, я бы сказала, что те мужчины, для которых семья аэродром и ищут себе подобных женщин, так просто им проще жить. Если я правильно, конечно, поняла о чем вы. Если бы он был из тех, то они бы не прожили столько

милая
и не вижу в этом проблемы для отношений

ну вы и упертая!

милая
мне нужен именно он...

проблема в том что вы ему уже не нужны.

милая

Дак я вас услышала, но ГВ для каких-то мужчин норма, а для каких-то НЕТ. Вот об этом вам и говорят, про совместный сон, ребенок уже большой и спать ему лучше отдельно!!! Третий пункт вам нужна работа в коллективе, а НЕ ДОМА!!! И еще если вы хотите сохранить семью, то нужно хотя бы сделать вид, что за месяц пока его нет ВЫ ЧЕМ ТО ЖУТКО ИНТЕРЕСНЫМ ЗАНЯТЫ!!! Может даже у вас появился ухажер.
И вот только если СОВСЕМ НИЧЕГО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ ИЗ ЭТОГО!!!
То тогда действительно, вашему мужу на вас нас..ть.
Пока создается впечатление, что вы ТОЛЬКО мама причем с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ ТАРАКАНАМИ!!!! А про мужа вам на него к сожалению пофиг и на его мнение :(

Оленька86
устала вот все одна тянуть, хочется ведь, чтобы рядом был человек, вместе растить детей...

что и требовалось доказать, мужик то вам зачем?? Топнете ногой, начните менять что-нибудь. Приложите усилия, если вам именно ОН нужен, не только в стирке, готовке и глажке. Жизнь ТОЛЬКО ребенком и домом не ограничена, себя тоже любить надо. %)

аноним
ну вы и упертая!

да это вы упертый аноним.
какое гв.
вы прикиньте, приезжает мужик домой после МЕСЯЦА отсутствия. да он первым делом на жену накинется. и ни про какое гв не вспомнит.
и потом трехлетние дети не висят на титьке! автор там написала, но все пропустили мимо ушей. это максимум пару минут перед сном. и все! в большинстве случаев, кроме родителей и малыша уже никто и не подозревает о гв.
если бы муж жил бы всегда дома, то может быть это его бы напрягало (хотя не верю, что не высказался б). а если он так редко дома, ему по идее ваще это по барабану.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 15:25

Все не читала, у меня есть подруга, пару месяцев назад с мужем развелась. Он ей изменять начал. Отношения изменились, все точь в точь как у вас, только без командировок. Отношение плохое, разговаривает грубо или не разговаривает, много времени с машиной проводит, с друзьями загуливает. Я ей сразу говорила "гуляет!". Она " да нееее, не может быть, он же после работы сразу домой, лентяй, даже вставать не хочет с дивана, лежит в телек пялится, и интересов у него не какких, работа-дом-гараж". В итоге оказалось, что он уже год изменяет ей постоянно. Кстати близости тоже не было с отговорками: занят, устал, голова болит, работы много и т.д.

Мирка
да это вы упертый аноним.
какое гв.
вы прикиньте, приезжает мужик домой после МЕСЯЦА отсутствия. да он первым делом на жену накинется. и ни про какое гв не вспомнит.

а вы представьте приезжает мужик после месяца отсутствия, а дома все та же жена, все те же проблемы, все те же разговоры, все те же "терки", все тот же телевизор, чтоб развеется он идет к друзьям, может у них ему веселее. И так уже несколько лет %) Я б тоже устала от семейной жизни, в которой ничего не происходит. А он, да, лентяй. Но его это не беспокоит по-ходу. А автора беспокоит, но кроме слов, действий она видимо тоже не собирается никаких предпринимать :nose: Может у меня такие понятия грустные, но за семью и за собственное счастье надо держаться и сражаться любыми путями, тем более если любишь человека :dontknow:

Яблоко

Мирка

Интересный мужик, ничего ему не надо - ни секса, ни семьи, ради ребенка живет, да? Вообще потребностей никаких нет?
Я 3 года жила с мужем в режиме гостевого брака, приезжал к нам на выходные, праздники, и отдыхать вместе ездили несколько раз в год. Что то и секс был, и чувство ответственности за семью.
Считаю, что все дело в авторе. Ведь был секс, до беременности. А потом у нее включилась Яжемать.
И ребенка своей опекой испортит. На фига спать то до 3 лет вместе с дитем, пуповину давно перерезали!

Мирка
вы прикиньте, приезжает мужик домой после МЕСЯЦА отсутствия. да он первым делом на жену накинется

а у нее в кровати ребенок спит, потому что кроватей отдельных еще не придумали в этом дремучем сообществе, и мать не собирается никак эту проблему решать уже три года. у любого бы всякое желание пропало

милая
он действительно, малоэмоционален, совершенно не романтик, слегка псих - вспыльчив и долго отходит, может долго молчать и очень редко говорит о каких то своих проблемах... в нашей семье все проблемы, по его словам, только у меня..какая та неудовлетворенность жизнью что-ли у него... так хочется просто поговорить по душам и поставить все точки над и... устала уже гадать причины... и нет сил придумывать как его пробудить. кстати, брак у него второй, и ребенок есть взрослый, первый брак распался очень быстро после рождения ребенка, истинные причины распада мне не известны

А я автора понимаю, у меня такая ситуация не так давно была, с мужем тоже 10 лет вместе. И по характеру похож и отговорки такие же и в сексе тоже отказывал((( . Я уже на развод подавать пошла...но наткнулась на книгу Грея Джона "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - не люблю такое чтиво, но некоторые советы помогли)
Автор - Вы молодец, что сами пытаетесь изменить ситуацию. Вам только со своей депрессией справиться, жизни радоваться и постараться не лезть к мужу пока он сам не захочет поговорить по душам, просто ненавязчиво показывать, что он Вам нужен, и Вы его любите. Если еще не ушел из семьи, значит, есть чувства. Все будет хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы