Муж как бы есть и как бы нет

аноним
а Вы, девушка без детей, не прочитавшая даже тему проходите, проходите мимо, не толпитесь

Бааааа....с первого поста все понятно.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 16:27

Граната
а у нее в кровати ребенок спит, потому что кроватей отдельных еще не придумали в этом дремучем сообществе, и мать не собирается никак эту проблему решать уже три года. у любого бы всякое желание пропало

не согласна. если мужик хочет, то спящие мирно дети - не помеха))) у меня вот 3-х комн. квартира, живем втроем, диванов и кроватей много, а муж, зараза, все равно причину для отказа найдет тут ребенок - просто удобная отмазка и покупкой отдельной кровати проблему не решить.

PavlovaYa

А если мужик и так не особо хочет, а тут еще ребенок рядом спит, то вообще никак не получится.
А вот в пустой квартире и неглиже у жены шансов в разы больше.

просточеловек
Третий пункт вам нужна работа в коллективе, а НЕ ДОМА!!! И еще если вы хотите сохранить семью, то нужно хотя бы сделать вид, что за месяц пока его нет ВЫ ЧЕМ ТО ЖУТКО ИНТЕРЕСНЫМ ЗАНЯТЫ!!! Может даже у вас появился ухажер.
И вот только если СОВСЕМ НИЧЕГО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ ИЗ ЭТОГО!!!
То тогда действительно, вашему мужу на вас нас..ть.

пока не возможно, садик только в области для нас открыт, возить - не вариант, коммерческий - пока дорого, мне зачем работа в коллективе. если мужа все равно нет дома, я отлично успеваю воспитывать ребенка и поработать дома...

по ухажеру - ложный путь... т.к. сам не раз говорил, найди ДРУГОГО: любовника помоложе, ботаника, который будет с тобой дома сидеть постоянно, романтика...
Я очень обижалась на эти слова, и отвечала, что я не могу никого искать, пока у меня есть он, и что ОН МНЕ НУЖЕН....

Оленька86
Жизнь ТОЛЬКО ребенком и домом не ограничена, себя тоже любить надо. %) У МЕНЯ НЕ ОГРАНИЧЕНА ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ДОМОМ... НО ПОСКОЛЬКУ БАБУШКИ В ДРУГИХ ГОВОРАХ, К НИМ НЕ НАЕЗИШЬСЯ...

мама
Все не читала, у меня есть подруга, пару месяцев назад с мужем развелась. Он ей изменять начал. Отношения изменились, все точь в точь как у вас, только без командировок. Отношение плохое, разговаривает грубо или не разговаривает, много времени с машиной проводит, с друзьями загуливает. Я ей сразу говорила "гуляет!". Она " да нееее, не может быть, он же после работы сразу домой, лентяй, даже вставать не хочет с дивана, лежит в телек пялится, и интересов у него не какких, работа-дом-гараж". В итоге оказалось, что он уже год изменяет ей постоянно. Кстати близости тоже не было с отговорками: занят, устал, голова болит, работы много и т.д.

Я ТОЖЕ НЕ могу в это поверить.. когда не были еще расписаны, был случай - поймала я его на измене, расстались тогда на 2 мес, вернулся, я сказала сразу, если снова повторится, то больше не прощу

PavlovaYa

А я автора понимаю, у меня такая ситуация не так давно была, с мужем тоже 10 лет вместе. И по характеру похож и отговорки такие же и в сексе тоже отказывал((( . Я уже на развод подавать пошла...но наткнулась на книгу Грея Джона "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - не люблю такое чтиво, но некоторые советы помогли)
Автор - Вы молодец, что сами пытаетесь изменить ситуацию. Вам только со своей депрессией справиться, жизни радоваться и постараться не лезть к мужу пока он сам не захочет поговорить по душам, просто ненавязчиво показывать, что он Вам нужен, и Вы его любите. Если еще не ушел из семьи, значит, есть чувства. Все будет хорошо ;)

спасибо за поддержку. понимаю, что в отношениях, многое зависит от женщины.. знаю, что нужно что-то менять. менять свое отношение к нему, ведь я действительно хочу реанимировать наши отношения.
у вас изменилось отношение его к ВАм?

милая
коммерческий - пока дорого, мне зачем работа в коллективе

чтобы заработать на садик раз, расширить круг общения, стать интересным человеком и перестать циклиться два,три и 10. Ну скушно ему с вами наверное.

милая
знаю, что нужно что-то менять

но менять Вы же НИЧЕГО не хотите, Вы все предложения отмели практически с ходу

просточеловек
Вот об этом вам и говорят, про совместный сон, ребенок уже большой и спать ему лучше отдельно!!! Третий пункт вам нужна работа в коллективе, а НЕ ДОМА!!! И еще если вы хотите сохранить семью, то нужно хотя бы сделать вид, что за месяц пока его нет ВЫ ЧЕМ ТО ЖУТКО ИНТЕРЕСНЫМ ЗАНЯТЫ!!! Может даже у вас появился ухажер.
И вот только если СОВСЕМ НИЧЕГО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ ИЗ ЭТОГО!!!

Плюс много!)))

Граната
чтобы заработать на садик раз, расширить круг общения, стать интересным человеком и перестать циклиться два,три и 10. Ну скушно ему с вами наверное.

мы с ним очень разные... и честно, он очень простой, и кроме авто-рыбалки-охоты ему ничего не интересно...
но раз уж так случилось, что я его полюбила, он стал для меня самым лучшим, я полюбила рыбалку-охоту-авто...
чего не скажешь с его стороны... поговорить о чем интересно мне - не возможно, он далек от всего этого, но я не ни в коем случае его в этом не принижаю, знаю, что о совсем другой, не как я... я уважаю его хоббии интересы, чего нельзя сказать о нем по отношению ко мне.... раньше даже ругались очень из-за моих друзей, моих занятий йогой, например, и п.т....
так что я то интересный человек, но не для него... видимо....хотя я подстроилась под него, под его интересы..

Граната
но менять Вы же НИЧЕГО не хотите, Вы все предложения отмели практически с ходу

я хочу менять... тема была высказться...
то. что не считаю правильным, конечно, не принимаю, хотя может кому-то это и помогло бы...

милая
спасибо за поддержку. понимаю, что в отношениях, многое зависит от женщины.. знаю, что нужно что-то менять. менять свое отношение к нему, ведь я действительно хочу реанимировать наши отношения.
у вас изменилось отношение его к ВАм?

да. сам предлагает куда-то сходить, с ребенком погулять или кино посмотреть, ну не каждый день, конечно, но уже прогресс)). Я стала заранее на неделю расписывать планы, чтобы было чем совместно заняться и, главное - перестала обижаться на то, что он куда-то уходит или хочет поиграть за компом. Не на него обижаться перестала, а именно сама в себе эти обиды победила, позитивнее стала ко всему относиться что-ли)).

милая
так что я то интересный человек

ну может быть, мы же Вас не знаем. Вы конкретно скажите - Вы собираетесь:

1. организавать ребенку спальное место?
  2. закончить с ГВ до армии?
  3. найти время для отдыха с мужем без ребенка?
  4. выйти на работу?

Граната
ну может быть, мы же Вас не знаем. Вы конкретно скажите - Вы собираетесь:

1. организавать ребенку спальное место?
  2. закончить с ГВ до армии?
  3. найти время для отдыха с мужем без ребенка?
  4. выйти на работу?

1-да
2-кнечно да )))
3- много раз получала отказ, писала о этом... последняя обида с отпуском не прошла, предлагать сама не буду...устала
4 я работаю, дома. выезжаю на встречи иногда, полностью в офис выходить не хочется, т.к. от этой работы немного устала, поддерживаю средний уровень там, но нашла для себя параллельно другое интересное занятие - работаю организатором на закупках, а тут только дома получится работать

автору не нужны советы, она ТАК хотела замуж, что сделала всё, что бы женить на себе мужчину, с которым у них нет ничего общего - ни интересов, ни друзей...а сейчас ОНАЖЕМАТЬ...
автор высказалась, кто ее поддержал - поблагодарила, кто критикует и советы дает - автор кучу оправданий находит, потому что есть 2 мнения - ее и неправильное
автор- удачи вам ;)

*Наталья
автору не нужны советы, она ТАК хотела замуж, что сделала всё, что бы женить на себе мужчину, с которым у них нет ничего общего - ни интересов, ни друзей...а сейчас ОНАЖЕМАТЬ...
автор высказалась, кто ее поддержал - поблагодарила, кто критикует и советы дает - автор кучу оправданий находит, потому что есть 2 мнения - ее и неправильное
автор- удачи вам ;)

свою ошибку я давно осознала, но раз он женился на мне, наверное сам тоже хотел...сейчас уж каша заварена и хочу сделать ее вкусной..рушить семью не хочу, не в моих это принципах, уверена, что все можно изменить

не считаю что-то не правильным, у каждого своя правда

милая
так что я то интересный человек, но не для него... видимо....хотя я подстроилась под него, под его интересы..

так хорошо, что разные - он Вас чему-то новому научил, Вы его. Главное свою индивидуальность и свои интересы не теряйте, он же Вас полюбил со всеми Вашими интересами, хоть они ему и не понятны. А вообще любите себя, балуйте, отдыхайте и ему захочется Вас побаловать)))

Вот вы говорите

милая
и отвечала, что я не могу никого искать, пока у меня есть он, и что ОН МНЕ НУЖЕН....

он наверное,уже заколебался слушать,то насколько он вам НУЖЕН.Вот знаете иногда фраза применимая к женщинам работает и на мужчинах.-"Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей". В общем забейте на него на время,а время и покажет,есть у него кто-то нет,нужны ВЫ ему нет,может абстрагируетесь от него и может он уже не так и нужен вам будет

скроюсь
В общем забейте на него на время,а время и покажет,есть у него кто-то нет,нужны ВЫ ему нет,может абстрагируетесь от него и может он уже не так и нужен вам будет

это как?
вот пробовала не трогать его совсем... говорить только по делу, не ходила обиженная, просто своими делами занималась, и ему хорошо было, я же не трогаю его, все ок!
только при выяснении отношений он сказал, что я ж сама по себе, вся в своей работе.. и он сам по себе...
так как его понимать, лезу - плохо, не лезу - тоже плохо...Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 17:25

вот что нашла, наверное про меня???Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 17:37

Законы счастливой жизни. Торсунов.рф
Обида - это невежество. Мы обижаемся из-за своего желания воспользоваться, эксплуатировать окружающих нас людей. Поэтому мы на них обижаемся. Мы должны изменить свою ориентацию. Мы должны сделать что-то хорошее другим и в этом найти свое счастье.

*Наталья
автор- удачи вам ;)

+1000000. Вы ему не интересны. Вам надавали кучу дельных советов здесь. Значит сами так хотите :)

Оленька86
Вы ему не интересны. Вам надавали кучу дельных советов здесь. Значит сами так хотите

+++++++ ее читать-то не интересно, а жить с такой %) ... тоска зеленая, правильно, что мужик даже неделю с такой дома не может выдержать, все в гараж норовит свинтить.
Наверняка до и после вахты заезжает к любимой женщине, а сослуживцы его покрывают, заная какая Эта зануда и что женила его на себе ребенком прикрывшись.

Автор,неужели, вы искрене считаете, что в семье на первом месте стоят дети? Это ваше первое заблуждение. Вторая ошибка-создавать семью с человеком, которому она не нужна. Все-таки, подобную работу выбирают люди с определенным мировоззрением. Вы не плохая и муж ваш не плохой. Просто, вы не пара. Вы два малознакомых человека, волею судеб оказавшихся с проштампованными паспортами и родившие общего ребёнка. Общее у вас.... Хотя, и общего у вас немного... Биологическое слияние двух клеточек и все. А по факту-ребёнок только ваш. Мужу он инопланетянин. А ребёнку папа- гость. У вас ни общих целей, ни интересов, ни взаимной сексуальной привлекательности, даже дома совместного нет...

не я
ее читать-то не интересно, а жить с такой

Ну, дайте автору шанс
Она зациклена просто, нужна перезагрузка-и жизнь наладится! ;)
Но, посторонний человек, сосущий титю в супружеской постели

Оленька86
а)Ребенка отселить на соседнею кровать, периодически сдавать бабушке, у вас должно быть время на ОН+ОНА. б) вам- гулять иногда с подругами, развиваться всесторонне, читать, смотреть научно-художественные фильмы, чтобы быть интересным собеседником в) через "не хочу" вытаскивать мужа на природу (кстати, на природе офигительный секс ), сходите в бильярд, погуляйте ночью с бутылочкой пива, поговорите на интересные темы, о будущих планах на жизнь это вас очень сблизит. Посмотрите фильмы вместе, перед этим приготовив какую нибудь вкусняшку ВМЕСТЕ. Не хочет, заставляйте, потом втянется. НИКОГДА не запрещайте ему пить, курить, материться, чесать яйца (утрирую, ну смысл я думаю понятен), пусть ему будет легко в вашем обществе. Сходите с Мелким и с папой в парк Маяковского или какой нибудь подобный парк, пусть муж тоже покатается на аттракционах вместе с сыном. Сходите на шашлыки большой компанией, в общем "надо прожить жизнь так, чтобы там наверху офигели и сказали: а ну-ка повтори" при этом не забывая, что есть сын и дом, а вы жена- близкий и родной человек

какая потрясающая романтическая херня для девочек-подростков, у которых все просто и прямо.
автор в нескольких сообщениях написала - не хочет он никуда, вот никак. На цепи и без сознания его туда тащить, на аттракционы эти долбанные?

Оленька86
НИКОГДА не запрещайте ему пить, курить, материться, чесать яйца

а так же ноги мойте и воду пейте, да.

Оленька86
Семья нужна каждому (особенно в 38 лет),

вы сколько недель замужем?

Оленька86
Если не хочет, надо заставить

ага. Не больше трех недель, значит.

посмеялась над советами.
НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ.
и автор этому мужчине не нужна вообще.
о какой там семье речь? откуда там она? это лишь фантазии , по сути, одинокой бабы.
которая никак не хочет перед подругами и собой признать , что у нее НЕТ мужика.
нет и все.

шпингалeтки (ex Митридат)
ага. Не больше трех недель, значит.

Эм, официально год, не официально 3 года. До этого был еще гражданский брак, который длился 4 года. При всем при этом у меня отличные, сейчас уже дружеские, отношения и со своим бывшим и практически идеальные отношения со своим нынешним

шпингалeтки (ex Митридат)
какая потрясающая романтическая херня для девочек-подростков, у которых все просто и прямо.
автор в нескольких сообщениях написала - не хочет он никуда, вот никак. На цепи и без сознания его туда тащить, на аттракционы эти долбанные?

Умудренная жизненным опытом женщина, должна намотать сопли на кулак, всё усложнить, помучиться с месяцок при такой "!!глобальной!!" проблеме и кинуть мужа, оставить ребенка без отца лишь бы потешить свое эго и поласкать свою гордыню, нежели оторвать, простите, жопу от дивана и жить по-интересней!? Ах, да, извиняюсь, тут зарыт глубинный смысл и вселенская проблема у автора. Хм, куда нам, простым плебеям до психологии отношений между мужчиной и женщиной :nose: Автор, послушайте умных тетенек, ну устал мужик от вас, ну не интересны вы ему, заработок у вас есть, квартиру вы снимаете, у вас свой уклад жизни, у него свой. Чемоданы ему собирайте и на улицу. При этом у вас остается съемная квартира, за которую надо платить, ребенок почти 3 лет, родственники в других городах, ребенок папу видеть будет раз в полгода учитывая его рабочий график и некоторые аспекты характера. Нормально, проживете. Зачем мучится и что-то ПОПЫТАТЬСЯ изменить? Так, наверно, будет правильней давать совет, да??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы