Муж как бы есть и как бы нет

Калина Малинова®
автор в нескольких сообщениях написала - не хочет он никуда, вот никак. На цепи и без сознания его туда тащить

Лично у нас в семье такой проблемы никогда не возникает. Если ты лежишь брюхом к верху перед телевизором или находишь время на друзей, то будь любезен уделить время и семье (жене, мужу, ребенку, маме, папе) И я как бы считаю это нормальным :=-O:

Оленька86

Оленька, нести романтичную хрень можно только тому, кто готов ее вопринимать. Муж автора - не хочет. Возможно, ваш муж капризничает, как оперная примадонна, и ждет, чтоб вы его поуговаривали - есть такая категория мужчинок. муж автора в ответ на приставания отвечает - пшла нахрен со своим парком, со своим сексом, со своими разговорами. Нечего там поправлять, менять и проч. Пока она была бабой для секса - она была нужна. Сейчас она пытается сделать семью, которая мужику нахрен не нужна. А автор этого понять и увидеть не хочет, а хочет мужика в семейный рай пинками загнать. И вы туда же со своим "не хочет - заставим".
Олечка, вы неправильно употребляете слово "лично". "лично у нас в семье "-грубая стилистическая ошибка.

Я автора очень понимаю ,потому что история такая же как у меня, мы отселили ребенка когда он подрос, это не изменило ситуацию, я тоже очень хорошо выгляжу и слежу за собой, но и это не помогает, а когда мы идем куда нибудь, то он все время ворчит, а тут на днях я пригледелась к нему, а у него все вески седые в 32 года, вот я подумала, что с интимом надо не к нему обращаться И как- то легче на душе стало. Если вы хотите сохранить семью, заведите себе отдушину(любовника). Сейчас все меня начнут ругать :P

анчут
пригледелась

анчут
вески седые

анчут
Сейчас все меня начнут ругать

вас отправят на курсы русского языка

анчут
а тут на днях я пригледелась к нему, а у него все вески седые в 32 года, вот я подумала, что с интимом надо не к нему обращаться

А какая связь? %) Бывает, лет с 25 седина появляется. Что, думаете, с появлением седых волос половая функция угасает
?

шпингалeтки (ex Митридат)
Олечка, вы неправильно употребляете слово "лично". "лично у нас в семье "-грубая стилистическая ошибка.

вы случайно не моя учительница развития речи? Поправлюсь, конкретно в нашей семье... Не буду указывать на ваши ошибки

Оленька, нести романтичную хрень можно только тому, кто готов ее вопринимать. Муж автора - не хочет.

"На любой горшок найдется своя крышка"

Возможно, ваш муж капризничает, как оперная примадонна, и ждет, чтоб вы его поуговаривали - есть такая категория мужчинок.

Нет, мой мужчинка не капризничает, как оперная примадонна и не ждет уговоров. У нас с ним единые взгляды и одни приоритеты. :) Не будем спорить, т.к. не из-за чего и так все понятно

Имхо, поздно пить боржоми, когда опа уже отвалилась. Отселение ребенка не спасет ситуацию. Много тут говорилось о том, кто у автора на первом месте - муж, ребенок... Все впустую, пока она сама себя а первое место не поставит. Первый круг приоритетов для нормального человека - он сам. Потом партнер, потом дети. Когда иначе - начинается разруха. Автор сама себе не интересна. Скукотищей веет от ее постов, аж скулы сводит. И еще, девочки, не читайте Торсунова. Для сохранения остатков женского, что еще в вас теплится. Этот мужчина проповедует для мужчин и для женщин, в приоритете у которых жизнь во имя мужчин.

Ася Зверева
И еще, девочки, не читайте Торсунова. Для сохранения остатков женского, что еще в вас теплится. Этот мужчина проповедует для мужчин и для женщин, в приоритете у которых жизнь во имя мужчин.

конкретно подтвердите ваше высказывание... ссылкой, цитатой, где Торсунов такое сказал?
я понимаю, что он проповедует самосовершенствование человека, развитие духовного, любви ко всем вокруг...и в конце концов путь к богу...

анчут
Если вы хотите сохранить семью, заведите себе отдушину(любовника).

это уже будет не семья...вернее для меня - не семья, а просто ее видимость... такая семья мне не нужна. Буду бороться за счастье именно с этим человеком, по крайней мере попытаюсь, чем потом буду себя корить, что не сделала ничего

п.с. -едем сегодня покупать ребенк диван...правда я не представляю, как я буду спать одна, ведь большее время муж на работе на своей и мы с сыном дома вдвоем...., а вместе уже не так страшно..

У вас автор слишком много тараканов для женщины 30ти лет. И реально наверное муж может выносить вас только неделю

babyмама
У вас автор слишком много тараканов для женщины 30ти лет. И реально наверное муж может выносить вас только неделю

ткните меня в мои тараканы...
или вы все о тех же
-ГВ
-совместный сон

• нежелание заводить любовника
  • ..Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 12:40

ну любовник-это не таракан,допустим я с вами согласна,но все остальное +

милая
любви ко всем вокруг...и в конце концов путь к богу... не понятное чтиво,которое лишний раз будоражит в вашем мозгу тараканов,надеюсь у вас хотя бы хватает ума не обсуждать подобные книжки с мужем...

вот уж не знала, что ГВ - это таракан....

милая
конкретно подтвердите ваше высказывание...

вот уж увольте делать мне нечего больше. Торсунов достаточно умный и ушлый мужик, чтобы вот так выложить все, что он имеет в виду. Еще раз повторюсь - это чтиво не для женщин. А к Богу и без Торсунова можно прийти.

милая
вот уж не знала, что ГВ - это таракан....

а вы и не узнаете, с Вашей тягой к прятанию головы в песок.

Ася Зверева
Торсунов достаточно умный и ушлый мужик, чтобы вот так выложить все, что он имеет в виду. Еще раз повторюсь - это чтиво не для женщин. А к Богу и без Торсунова можно прийти.

а Вы, видимо, еще умней, раз, так легко раскусили смысл всех его высказываний

Ася Зверева
а вы и не узнаете, с Вашей тягой к прятанию головы в песок.

природой задумано ГВ, а не человеком....о каких тараканах речь?
если Вы не кормили ребенка, то это не означает, что остальные должны делать так же... Я не осуждаю людей, кто не кормит своих малышей или не кормит долго, это их выбор, как и мой выбор - кормить своего сына грудью

мое желание кормить сына долго было продиктовано внутренним моим ощущением....

но если кому, нужно более научное и авторитетное мнение, есть хорошая статья:

“После года в молоке ничего полезного нет”. Лилия Казакова, педиатр, консультант по грудному вскармливанию
Опубликована в журнале “Мой ребенок” в апреле 2002г.

Мамин организм не знает, что у ребенка сегодня день рождения и не начинает вырабатывать жидкость второго сорта.Молоко и на втором и на третьем году лактации содержит все необходимые ребенку белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы, гормоны, защитные факторы и многое другое. Во время инволюции лактации, когда грудное вскармливание заканчивается естественным образом, грудное молоко приближается по своему составу к молозиву. Это необходимо, чтобы максимально защитить мамину грудь и здоровье малыша в сложный период отлучения от груди. Малыш, пососав несколько месяцев молоко на фоне инволюции и получив большие количества иммуноглобулинов и других защитных факторов, которыми и богато молоко во время инволюции, после отлучения не болеет по крайней мере в течение полугода. И его мама, отлучив малыша, никогда не сталкивается с проблемами и виде мастита, в отличие от женщины, прекратившей стабильную лактацию несвоевременно и неграмотно. Так что молоко после года полезно ребенку, так же, как необходимы ему и прикладывания к груди. Малыш после года прикладывается к груди, когда засыпает и во время ночного сна, утром, когда просыпается, прикладывается днем, чтобы заснуть, просит грудь, когда хочет пить или запить другую еду, когда расстроен, обижен, нуждается в утешении, подбегает к маме пососать, когда соскучился по ней. С возрастом потребность в прикладываниях к груди уменьшается, т.к. уменьшается потребность в абсолютной материнской защите.

Все дети очень разные. Есть малыши, которые в свои 1,5-2 года совершенно спокойно могут обходится без груди, и есть дети, которым мамина грудь нужна до 3-4лет. Утверждение, что сосать грудь больше года вредно, не укладывается и в биологические рамки, если посмотреть на человека, как на млекопитающее из отряда приматов. Крупные приматы кормят своих детенышей примерно шесть периодов равных длительности беременности. У человека в таком случае длительность грудного вскармливания получается 54 месяца, или 4,5 года. Может быть кому-то и не понравится сравнение с обезьянами, но надо все-таки учитывать биологию. В первые годы жизни ребенка закладываются основы его физического здоровья, идет усовершенствование систем его организма, основной рост мозга, приходится на первые три года жизни ребенка. Грудное молоко содержит огромное число компонентов, необходимых для развития малыша. Этих компонентов нет ни в самых современных смесях, ни в пище взрослых, и никогда не будет. Как уже говорилось выше, это факторы иммунной защиты, факторы роста тканей, гормоны и биологически активные вещества, формы витаминов и соотношения микроэлементов оптимальные для усвоения. Все это нужно получать ребенку не только в первый год жизни.

Оптимальной длительности грудного вскармливания нет, т.к. нет одинаковых детей и одинаковых мам. При правильной организации грудного вскармливания, окончание этого процесса находится где-то между 1,5 и 4,5 годами, и зависит не от мнения врачей или близких родственников и подруг, а от готовности к отлучению от груди малыша и от готовности самой мамы к отлучению от груди. И больше ни от чего.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 13:43

Катя
автор почему вам одной спать страшно? попробуйте начать с этого свой клубок разматывать ;)
про мужа - может у него проблемы медицинского характера? а может его гнетет что-то, может он думает что болен какой-нить болезнью и просто надо сводить его за руку к врачу?

да я просто не так выразилась... вот приятно же спать в обнимку с мужем, так ведь??? а у меня его нет больше времени, чем есть..
я не говорю, что я использую ребенка, просто и ему так хорошо, спокойно и мне

Катя
про мужа - может у него проблемы медицинского характера? а может его гнетет что-то, может он думает что болен какой-нить болезнью и просто надо сводить его за руку к врачу?

попробую через скайп с ним попереписываться пока он там, может так легче будет нам поговорить, чем в живую.. спокойно, без эмоций..

милая
ткните меня в мои тараканы...

• милая
    правда я не представляю, как я буду спать одна, ведь большее время муж на работе на своей и мы с сыном дома вдвоем..

нельзя так цепляться за людей. Мужа против его воли женили на себе, сына сейчас к себе привязали. Не ему нужно это ваше гв и совместный сон, а вам, и только вам одной.
есть такие рыбы-прилипалы, которые не могут существовать самостоятельно, а только в симбиозе. вот и вы со своим - мне нужна семья, у меня есть потребность кормить сиськой до армии, спать с дитем -не можете существовать автономно. Вы похоже уже своего мужа задушили своей заботой. вас слишком много.

милая
это уже будет не семья...вернее для меня - не семья, а просто ее видимость...

у вас и так не семья,а видимость...

Ася Зверева
Имхо, поздно пить боржоми, когда опа уже отвалилась. Отселение ребенка не спасет ситуацию. Много тут говорилось о том, кто у автора на первом месте - муж, ребенок... Все впустую, пока она сама себя а первое место не поставит. Первый круг приоритетов для нормального человека - он сам. Потом партнер, потом дети. Когда иначе - начинается разруха. Автор сама себе не интересна. Скукотищей веет от ее постов, аж скулы сводит.

+100,я даже пропускала некоторые
по теме:знавала я одну такую семейку,муж полностью подходит под описание,жена такая как вы,автор,зануда,но там по энергичнее была)))тоже бесилась долго,пыталась объяснить ему зачем же он все-таки женился :) потом вышла на работу,приоделась,расцвела,на работе подвернулся молодой сотрудник,закрутила с ним небольшой романчик и тут случилось чудо!-то ли муж что то почувствовал,толи она еще ярче заиграла своими гранями)) в общем стал он ее ревновать,домой от подруг оттаскивать,ругать за долгие тел. разговоры,типа удели лучше мне внимания побольше,ей это все очень по вкусу пришлось)) в результате второй ребенок,хороший крепкий брак,ка то так...

Самое-то прикольное, что вы думаете, что покупка дивана решит все проблемы. Если б все так легко решалось в жизни....
Дело в вас, в голове, в тараканах, хоть 3 дивана купите.
Вот вы пишите, нафига выходить на работу, типа мужа все равно нет дома. Так щас-то он знает, что мама-клуша сидит дома, ждет его, ничего не меняется, а так он будет знать что у вас должность, статус, что вы в людях целыми днями, он на вас другими глазами посмотрит, ну как вы этого не понимаете? И не надо говорить, что вы дома работаете, это разные вещи.
Во-вторых. Вот пишите, что не пристаете к нему, а ему только этого и надо. Так и не приставайте дальше. Тем, что вы пристанете - вы не станете желаннее. ПРосто отстаньте от него. Займитесь своей жизнью, заведите рыбок, запишитесь в клуб любителей чего-нибудь, уедьте в отпуск одна, и тому подобное.
Ну пусть он знает что не сидите вы у окна, и не ждете его. Ну сделайте уже неожиданный для него поступок. Он не заставит себя ждать, откликнется, попробуйте. Если взять отношения за 100%, то вы почти все 100 на себе и тащите. Дайте ему процентов!

милая
а Вы, видимо, еще умней, раз, так легко раскусили смысл всех его высказываний

есть такой момент, ага :P

милая
если Вы не кормили ребенка, то это не означает, что остальные должны делать так же...

милочка, у меня двое детей, и оба на ГВ были. Если бы Вы были более внимательны к людям и их высказываниям, то заметили бы одну поразительную вещь: никто не высказывался здесь против ГВ. НИКТО. Вам не от кого защищаться своими пространными постами о пользе ГВ, кроме как от себя самой.

KoLLenka
Самое-то прикольное, что вы думаете, что покупка дивана решит все проблемы. Если б все так легко решалось в жизни...

в том, что и дело, что я так не считаю, просто хочу послушать мужа, и сделать как он просит, совсем недавно он мне сказал, что я же не слышу его тоже.... вот и решила услышать...

KoLLenka
Вот вы пишите, нафига выходить на работу, типа мужа все равно нет дома. Так щас-то он знает, что мама-клуша сидит дома, ждет его, ничего не меняется, а так он будет знать что у вас должность, статус, что вы в людях целыми днями, он на вас другими глазами посмотрит, ну как вы этого не понимаете? И не надо говорить, что вы дома работаете, это разные вещи.

разные вещи, согласна, но в материально плане выход на работу только ухудшит ситуацию, т.к. хорошую долю заработка своего получаю от организации закупок, а здесь нужен дом..

KoLLenka
Во-вторых. Вот пишите, что не пристаете к нему, а ему только этого и надо. Так и не приставайте дальше. Тем, что вы пристанете - вы не станете желаннее. ПРосто отстаньте от него. Займитесь своей жизнью, заведите рыбок, запишитесь в клуб любителей чего-нибудь, уедьте в отпуск одна, и тому подобное. уже давно отстала от него... занимаюсь своей работой, хожу в тренажерку, когда есть с кем оставить сына, а полностью заняться своей жизнью, когда у меня ребенку еще и трех нет - нет потребности, мне с ребенком интересно заниматься, играть, время проводить...
в отпуск только с ребенком, раз папа не хочет с нами ехать, мы поедем вдвоем... уже все забронировали даже
KoLLenka
Ну пусть он знает что не сидите вы у окна, и не ждете его. Ну сделайте уже неожиданный для него поступок. Он не заставит себя ждать, откликнется, попробуйте. Если взять отношения за 100%, то вы почти все 100 на себе и тащите. Дайте ему процентов!

не, не жду я его, я привыкла жить одна уже....а отношения да, тяну... потому что не могу жить как соседи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы