Муж как бы есть и как бы нет

Ася Зверева
Имхо, поздно пить боржоми, когда опа уже отвалилась. Отселение ребенка не спасет ситуацию. Много тут говорилось о том, кто у автора на первом месте - муж, ребенок... Все впустую, пока она сама себя а первое место не поставит. Первый круг приоритетов для нормального человека - он сам. Потом партнер, потом дети. Когда иначе - начинается разруха. Автор сама себе не интересна. Скукотищей веет от ее постов, аж скулы сводит

+100

милая
и от готовности самой мамы к отлучению от груди.

дак тут налицо неготовность мамы оторваться от ребенка,

Люсюнделла
потом вышла на работу,приоделась,расцвела,на работе подвернулся молодой сотрудник,закрутила с ним небольшой романчик и тут случилось чудо!

дак не зря здесь уже раз десять посоветовали выйти на работу, не просто же ради заработка ;)

Катя
нет, это иллюзия, поверьте. ребенку нужно свое пространство, ему крылышки свои надо расправлять и отдыхать спокойно, а вы ему не даете такой возможности, как бы ограничиваете его, присутствуете даже в его отдыхе, не даете ему побыть самим собой. А вам самой тоже нужен отдельный сон - нужно вернуть самоощущение себя как женщины, себя почувствовать, вернуться к себе.

де вы видели ребенка, который в 3 года может жить без мамы? по-мнению психологов ребенок до определенного возраста вообще не воспринимает себя как отдельную личность, только в союзе с родителями..и в большей степени с мамой

Ася Зверева
милочка, у меня двое детей, и оба на ГВ были. Если бы Вы были более внимательны к людям и их высказываниям, то заметили бы одну поразительную вещь: никто не высказывался здесь против ГВ. НИКТО. Вам не от кого защищаться своими пространными постами о пользе ГВ, кроме как от себя самой.

почему тогда пишите, что ГВ -таракан,..
а многие тут писали, что надо завязывать мне с ГВ

Граната

и что в этом плохого?

Граната
дак не зря здесь уже раз десять посоветовали выйти на работу, не просто же ради заработка ;)

работа работе рознь...не вижу смысла протирать штаны и тратить время, когда я могу его либо с пользой для ребенка провезти, или поработать дома, но мне интересным делом, с удовольствием!

капец.. читаю эти дни тему, лень было писать, но блин выскажусь, не могу удержаться. Автор, я присоединяюсь ко всем высказываниям и советам, которые вам дали. Вы реально зануда.. нет ..ЗАНУДИЩА! Все советы которые вам дали - ВСЕ правильные. Да, нужно полюбить себя, да нужно стать интересной, прежде всего самой себе, и окружающие ( а именно муж ) это заметят, да, нужно вернуться к статусу женщины, и уйти от статуса СУПЕРМАТЕРИ. И все это легко осуществимо, НОООО вам насрать на все советы, не понятно, зачем вобще тратить тут время... и ваше и других . Просто обидно уже становится за девочек , которые тратят силы, печатают тут вам огромные посты от всей души, со словами поддержки, советами, и тд. А вы даже не заморачиваетесь с ответами. У вас все одно "ГДЕ ТАРАКАНЫ? У КОГО ТАРАКАНЫ? У МЕНЯ ТАРАКАНЫ? ВЫ ВСЕ ПРОТИВ ГВ, ВЫ ПЛОХИЕ МАТЕРИ _ Я ОДНА ХОРОШАЯ, НЕ ХОТИТЕ НЕ КОРМИТЕ , А Я БУДУ ДО АРМИИ, Я ЛЮБЛЮ МУЖА НЕ МОГУ, НО ДАЖЕ ПАЛЬЦА НЕ ПОДНИМУ ЧТОБ ИЗМЕНИТЬ ЧТО ТО" Вам нужна встряска, муж вас , несмотря на то , что вы ему уже безразличны как женщина, еще бережет. А нужно чтобы он , как Калина Малинова, вам в лицо сказал свое мнение. ДА, вы ему не интересны, да он вас не хочет,да, вы домашняя клуша, да для него мука даже та неделя, которую он проводит дома с вами. Может ТОГДА до вас хоть немного дойдет, приведет в чувства... хотя не факт конечно, ВЫЖЕМАТЬ. Самое странное, что всему форуму не пофиг, все переживают, и че то советуют, одной вам плевать на вашу ситуацию %) %) %) . О чем тема то дальше тогда вобще?

милая
мне с ребенком интересно заниматься, играть, время проводить...

милая
и что в этом плохого?

милая

НАКУЙ ВАМ МУЖ? у вас есть все, что вы хотите. ЗАЧЕМ мотать сопли на кулак о том, что вам не нужно?

милая
а отношения да, тяну...

В том-то и парадокс, перестаньте тянуть, тогда он начнет. А пока вы все 100% тянете, ему ничего не достается.
Вы же видите, что вы бьетесь головой об стену, и ничего не меняется. Вывод: не то делаете.
Попробуйте другой способ. Вообще прекратите ему сама звонить , писать и тп, и на звонки через раз отвечайте, а потом объясните - "занята была милый"

NewMom

+++++++++ согласна с вами абсолютно

милая
де вы видели ребенка, который в 3 года может жить без мамы

вы опять в крайности бросаетесь жизнь без мамы и жизнь без ГВ - это две большие разницы, если уж вы тут про психологов заговорили

милая
почему тогда пишите, что ГВ -таракан

лично я про тараканов ничего не писала, но попытаюсь ответить за других - возможно ваш супруг перестал видеть в вас женщину - любовницу, в то время как вы все время женщина - мать. Это инстинктивно. А с инстинктами не поспоришь.

NewMom

я вас обидела...не знаю правда чем... моя тема была высказаться, может поплакать... если какие то советы для меня не подходи\ят, то это именно для меня... вы меня не знаете и судить обо мне только по этой теме не можете, да и вообще, не вы мне судья...

NewMom
ВЫ ВСЕ ПРОТИВ ГВ, ВЫ ПЛОХИЕ МАТЕРИ _ Я ОДНА ХОРОШАЯ, НЕ ХОТИТЕ НЕ КОРМИТЕ , А Я БУДУ ДО АРМИИ, Я ЛЮБЛЮ МУЖА НЕ МОГУ, НО ДАЖЕ ПАЛЬЦА НЕ ПОДНИМУ ЧТОБ ИЗМЕНИТЬ ЧТО ТО

никто не против гв... но обязательно напишу, "что до армии будете кормить??"
хочу изменить, просто застряла во всем этом, что самой нужно менятся - я согласна

NewMom
НАКУЙ ВАМ МУЖ? у вас есть все, что вы хотите. ЗАЧЕМ мотать сопли на кулак о том, что вам не нужно?

поверьте, нужно... речь шла о том, что привычка жить одной и все решать и все проживать одной - появилась не по моей воле, меня поймут только те, кто так же вынужден жить с детьми одна

NewMom
НОООО вам насрать на все советы, не понятно, зачем вобще тратить тут время... и ваше и других .

все читаю... отвечаю... никого не заставляю тут сидеть
я то

NewMom
ЗАНУДИЩА!

то

NewMom
А вы даже не заморачиваетесь с ответами. Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 14:36

«Буду бороться за счастье именно с этим человеком».
ПлАчу... И начинаю принимать сторону мужа....

Плантаторша
«Буду бороться за счастье именно с этим человеком».
ПлАчу... И начинаю принимать сторону мужа....

почему? мне не понятно ваше высказывание..
что опять плохого в том, что я хочу сохранить семью

милая
что опять плохого в том, что я хочу сохранить семью

1) у вас уже нет семьи
2) муж не хочет сохранить с вами семью

KoLLenka
1) у вас уже нет семьи
2) муж не хочет сохранить с вами семью

почему тогда не уходит..я ведь такая плохая

А если ничего не будет менять год, два, десять, муж так и не захочет вас, будет убирать руки и отворачиваться, и уходить с друзьями? Так и будете жить?

Я вам уже сто раз написала, что ваши методы провальные, ибо ничего неменяется. Вы это понимаете?
Дали миллион советов какие методы использовать дальше. Ваша задача - ПОПРОБОВАТЬ. ВСЕ!

Никогда. Ни за какие отношения. Нельзя БОРОТЬСЯ.
Перестаньте вы уже за всех все решать. Найдите СЕБЯ! Вам Ася Зверева правильно сказала. Любить надо в первую очередь СЕБЯ. Тогда и окружающие начнут вас любить. Объясните-как можно любить вас другим людям, если вы сама этого делать не умеете?

милая
почему тогда не уходит..я ведь такая плохая

Блин, ну кому он нужен? 40 лет, ничего нет, и сам дурак.

Вам муж сам сказал русским языком-почему он не уходит. И я прекрасно ЕГО понимаю.

милая
я вас обидела...не знаю правда чем

да не обидели, просто нелепо уже все это выглядит, честное слово

милая
какие то советы для меня не подходи\ят, то это именно для меня...

ну конечно, универсальные советы, которые почему то пришли на ум всем (заметьте, форум практически единодушен, хотя обычно мнения высказываются диаметрально противоположные, но не в вашем случае) вам совершенно не подходят, ВЫЖЕМАТЬ, а мы то конечно нет, так мимом проходили и никто вашу уникальную ситуацию постичь не может, думаете? нубожемой

милая
поверьте, нужно... речь шла о том, что привычка жить одной и все решать и все проживать одной - появилась не по моей воле, меня поймут только те, кто так же вынужден жить с детьми одна

ну не цепляйтесь тогда за мужа, как утопающий цепляется и душит спасателя, от таких удушающих "объятий" хочется оттолкнуться, уйти.

милая
ведь такая плохая

опять крайности. Не плохая, просто он устал от вас, как бы это ужасно ни звучало

Вы же дома сидите, у вас весь мозн сконцентрирован на семье, ребенке, ни тренажерный зал, ни закупки не помогают вам отвлечься от МУЖА.
Выйдя на работу, у вас появятся новые проблемы, например, подготовиться срочно к совещанию у директора, сделать отчет, и еще масса значимых вопросов, вы забудете как мужа зовут. А так вы конечно целый день в мыслях о нем :y_0002:Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 15:05

KoLLenka
Вы же дома сидите, у вас весь мозн сконцентрирован на семье, ребенке, ни тренажерный зал, ни закупки не помогают вам отвлечься от МУЖА.
Выйдя на работу, у вас появятся новые проблемы, например, подготовиться срочно к совещанию у директора, сделать отчет, и еще масса значимых вопросов, вы забудете как мужа зовут. А так вы конечно целый день в мыслях о нем :y_0002:

в том и дело, что мои дела меня очень отвлекают от него.. я не думаю о нем постоянно, когда его нет, а плохо мне становится, когда он приезжает и я вижу его равнодушие.. а еще хуже, когда тк и уезжает.. пройдет пару дней и во мне уже не останется этой обиды на него и моей дипрессии...как сейчас, т.к. уехал он только вчера, вот и ною...
ведь мои закупки как раз возникли во время очередной дипрессии, и они очень сильно меня отвлекли от мыслей о нем постоянно.. а раньше, да, жила только им... и дышала им.. сейчас нет, я постоянно занята, но на него это произвело обратный эффект... он меня ими попрекает...то ли от того, что зарабатываю порой больше его... то ли уж не знает что мне ответить на мои упреки...
был не раз разговор

• Ну и живи один, раз тебе я безразлична, никто тебя не будет больше трогать
    • а я и так один.. ты же вся в своих закупках...тебе, что денег мало, вот сиди и занимайся ребенком, но ты же так не можешь??

вот и как его понять? живу им - плохо... не трогаю его - тоже плохоСообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 15:16

милая
уехал он только вчера

сколько раз за это время позвонили, написали?

милая
ты же вся в своих закупках.

это вообще не говорит о том, что он хочет вашего внимания, нуждается в вас и тд.

А что вы от него вообще получаете? ТО есть ради чего сохранять все это?

KoLLenka
сколько раз за это время позвонили, написали?

ни разу! честно! этим я уже давно не занимаюсь! этот урок я несколько лет назад выучила, поверьте. звонит только он сам.
в прошлый заезд так же поругались перед отъездом, он уехал, звонил на след. день, как доехал, я не отвечала, специально.. ну он понял, что я не хочу говорить и не звонил мне потом еще 5 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы