Тема закрыта

Причина: 0

Должна ли я все возместить?

kraysveta
Вы как посторонний человек разговариваете, как квартирант, которому наплевать.

Вы что, мне предлагаете краны чинить и гардины?

аноним
мне предлагаете краны чинить и гардины?

а почему нет, не именно вам самой, ну муж же дома появляется иногда. или купить сантехнику, гардину и попросить папу сделать, думаете откажется? скажет "извини, дочь, мне лень, пусть стоит?"

Че за тупизм?
ЗЫ:Фу,автор,какая то ты мерзкая.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 14:13

тема-хваст
Фу,автор,какая то ты мерзкая.

+1
Строить дом есть деньги а поменять родителям - пенсионерам утюг- так трагедия... Куча людей не имея домов утюги тем не менне родным мамам -папам в состоянии купить

Такого не может быть. Я имею ввиду, автор нас специально разыгрывает. Ну не может быть такого отношения к своим родным.

аноним
Вы что, мне предлагаете краны чинить и гардины? А что такого? У меня никто не занимается уютом. все делаю сама. И если вижу, что требуется купить или заменить что-то в квартире, то покупаю и меняем своими силами или наемными. Тоже живу в трешке с братом. Иногда считаю, что он мало делает для общего уюта. Но до такого нам, далеко.

я не могу понять, они вас обидели обделили? они вам не родные?
вы либо слишком молодая и инфантильная, только мне только я, я и так тут много что.. или обиды какие-то, как недолюбили вас.

может-не может..
тема - троллинг чистой воды.
ананиммо сидит и втихушечку обиду зажимает-нажимает.

а просто так вот денег дать никак? как они вам в детстве на морожку. а просто так микру купить самую простую или гардину или прокладку в кран, как они вам куклу платья или заколочку. ? нет?

должна купить, конечно. что значит "родители на нашем содержании"? вам самой не стыдно?

аноним
Как Вы думаете, обязана ли я купить и бритву, и новый утюг

Да.

аноним
Там по-хорошему надо и мебель менять, и евроремонт тоже бы неплохо - тоже купили бы?

если моим родителям это понадобится, то сделаю все для того, чтоб у них была комфортная старость. о чем может быть разговор вообще?

Потолковый Лампонюх
у меня у бабушки стоит копеечная-пятый год стоит и ничо

у нас дома третий год стоит хорошая микроволновка, хоть и дешевая. в саду у родителей лет 8 микроволновке наверно, до сих пор спокойно работает. у них же на работе микроволновка, которой лет 12. работает. если родители не готовят в микроволновке гриль и запеканки, то вполне и дешевая сойдет

ну, девочки, о чем вообще речь, какая мебель, краны и микроволновки, если автор задумалась покупать ли новую бритву папе, если ее сын сломал старую %)

так и гардина копейки по сути и прокладка в кран. мебель и ремонт уже после остроя дома. но эти проблемки можно уж и сейчас решить

Сиpин
дали бритву? Да еще без согласия хозяина?

СќрипќаЛиса
так и гардина копейки по сути и прокладка в кран.

да вы чего такое говорите, она же 20 т (!) тратит ежемесячно на содежание родителей (и себя любимых)!!!!

20 тыщщщ на четверых, включая ребенка затратного и пятый муж.
Царииииица просто, облагоденствовала.

Ну для тех, кто сам зарабатывает и строит, и 20 тыр деньги, это понятно.
И для родителей-пенсов - деньги.
Калина, вы б все-таки постыдились все время хвастать уровнем жизни, который недостижим на честную зарплату мужа в милиции.
А бритву и утюг, конечно же надо купить, раз недосмотрели.

нда,автор,как-то фигово вы выглядите, зажимая родным людям - да че уж там про бритву говорить - еду и ту подсчитала :(

Pokanemama
еще одна на 20 ку родителей кормит, и каждый кусок считает.

По моему, это все та же.

я бы купила уже только потому, что

аноним
уже пенсионеров

А если бы до кучи к этому

аноним
Живем несколько месяцев у родителей , то даже совести бы не хватило подобные вопросы на форуме задавать ....

автор, а ты там и грязь развела такую, что сетку не нашли? как это можно что-то не найти в чистом жилье?
ну или колись, чо там так набривала,, шо аж сетка треснула?
это чо за кущи были?

Кобра

ну если живешь с родителями и считаешь каждый кусок, который они съели, то это, я думаю, совсем нехорошо. тем более, она вспоминает, что утюг этот я купила, микру тоже я и тд. а у родителей-пенсионеров краны текут и гардина вот-вот отвалится, хорошая дочь, ниче не скажешь %)не, ну а че, хорошее оправдание - она же дом строит %)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 15:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы