Тема закрыта

Причина: 0

Должна ли я все возместить?

Сиpин
Муж-то в наличии у Вас?

Работает вахтовым методом - постоянно нет дома.

аноним
Ну так-то у них еще кучу всего можно покупать - при нас сломалась микроволновка (я к ней отношусь с предубеждением и не пользуюсь), краны капают - так-то нужно их менять, гардина переломилась от старости пополам...

%) вот я б купила и микроволновку и гардину, не говоря уж об утюге и бритве. не великие деньги. и уже

SNadya
на съемную квартиру

аноним
Работает вахтовым методом

Но ведь приезжает? И при этом и гардина отвалилась, и краны текут? %)

У меня муж тоже вахтами работал, так он успевал и у нас дома все сделать, и родителям еще помочь, хотя мы отдельно живем. Краны-то отремонтировать - один день нужно, и гардину поменять - тоже.

Bira
вот я б купила и микроволновку и гардину, не говоря уж об утюге и бритве. не великие деньги. и уже

Там по-хорошему надо и мебель менять, и евроремонт тоже бы неплохо - тоже купили бы?

Сиpин
И при этом и гардина отвалилась, и краны текут?

Папа и сам в силах все сделать - ему 55 всего. Но ему лень.

аноним
Там по-хорошему надо и мебель менять, и евроремонт тоже бы неплохо - тоже купили бы?

Вы сейчас до маразма дойдете и до покупки самолета, лишь бы на бритву не потратиться.

Сиpин
Вы сейчас до маразма дойдете и до покупки самолета, лишь бы на бритву не потратиться.

Бритву, конечно, куплю - мой косяк, не досмотрела за ребенком.

аноним

если бы была фин возможность я бы всю квартиру родителям сделала и мебель поменяла и в отпуск отправила. ну утюг и бритва - это же копейки, микру тоже, кстати, можно копеечную приобрести

Ну и утюг купите - Вам же гладить.

Bira
микру тоже, кстати, можно копеечную приобрести

Так изначально мы им и брали. Копеечную не стоит - больше на ремонт уйдет.

аноним

конечно, это мои родители, в будущем моя квартира, да и сейчас вы в ней живете

Калина Малинова®
не нищие на момент строек и ремонта или живут в другом СВОЕМ жилье, или уезжают за границу и снимают там квартиру, или уж в гостиницу или квартиру, у кого как.

По Москве всех не надо мерить. На 20 прилично питаемся. Плюсом у нас свои овощи/мясо.

еще одна на 20 ку родителей кормит, и каждый кусок считает.

Pokanemama
еще одна на 20 ку родителей кормит, и каждый кусок считает.

Не считаю, просто в конце месяца подвожу итог трат.

вот вы так рассуждаете, как будто это чужие вам люди. может для вас это дикость, но нормальные люди родителям помогают просто так, не говоря уже о покупке новых вещей, самими же и сломанными. не хотите покупать утюг этот долбаный, не покупайте. зачем полезли на форум тогда

аноним
Копеечную не стоит - больше на ремонт уйдет.

у меня у бабушки стоит копеечная-пятый год стоит и ничо

Калина Малинова®
нищета казанская ты , выходит.

да пусть и нищета - но считать сколько тратится на родителей - позор, правда. да еще и хвалиться, что родители копейки экономят и живут в развалине %)

аноним
просто в конце месяца подвожу итог трат.

20 000 разделить на 5 чел = 4 тыс на рыло поесть, помуться , покакать, постирать и помыть посуду?

Потолковый Лампонюх
у меня у бабушки стоит копеечная-пятый год стоит и ничо

мы тоже родителям на дачу покупали дешевую, ниче, пашет третий год, ни разу не ломалась. :)

Bira

Итак все куплено было нами - и утюг этот в том числе. Просто по деньгам сейчас напряжно - приходится считать каждую копейку.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 13:56

аноним
Ну так-то у них еще кучу всего можно покупать - при нас сломалась микроволновка (я к ней отношусь с предубеждением и не пользуюсь), краны капают - так-то нужно их менять, гардина переломилась от старости пополам... Вы пишите , у них, как-будто это совершенно посторонние вам люди. Гардина сломалась от старости???? Краны капают??? А мужчины в доме есть. Вы как посторонний человек разговариваете, как квартирант, которому наплевать.

татьяна752
20 000 разделить на 5 чел = 4 тыс на рыло поесть, помуться , покакать, постирать и помыть посуду?

и минус утюг, бритва

kraysveta
А мужчины в доме есть

Папа есть - ему все лень и все устраивает.

аноним
Итак все куплено было нами

что все? сломанная гардина, бракованный утюг, дефектные краны, бритва грешная - которую сами же и прокакали

kraysveta
Вы как посторонний человек разговариваете, как квартирант, которому наплевать.

вам наплевать на собственных родителей - вот что главное

аноним
Итак все куплено было нами - и утюг этот в том числе.

и что? вы соседу чтоли это покупали, а теперь он требует новое? это ВАШИ РОДИТЕЛИ, неужели сложно иногда помочь купить/отремонтировать, от вас же, наверное, не требуют подарить антикварную мебель или супер-пупер утюг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы