Тема закрыта

Причина: 0

Должна ли я все возместить?

аноним
не побоялась высказать свое мнение, отличное от других.

Да это не то что мнение отличное от другиэто какая то мерзкая точка зрния,реально пишешь про родителей как про левых,чужих людей,фу,бля,гадость какая то.Примерзкие ощущения.

Калина Малинова®
не все живут на зарплаты

смело :) применимо к сфере деятельности, не позволяющей бизнес, имеющих четкие оклады за длжность-звание, но оставляющей простор для поборов...
ну.. связи позволяют не бояться закона, а совесть тут не обсуждается.
хотя хваст этим открытый как-то выше моего понимания..
К бизнесу вопросов нет. Там не стыдно хвастнуть, если есть чем.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 15:32

да никто никому ничего не докажет. есть ли смысл в споре%)

Калина Малинова®
не могу портить карму

как то не солидно,в карму то верить

а жевать овсянку с маргарином и считать, кто и на что пятую шубу купил - благородно))))))))
но так я не умею, уж лучше карма без голоданцев.
да, вот откуда у нас бабки на митингах орут)))))Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 15:34

Кобра
применимо к сфере деятельности, не позволяющей бизнес, имеющих четкие оклады за длжность-звание, но оставляющей простор для поборов...

Да о чем мы? Все, абсолютно все, помимо официального оклада там имеют. Честных давно выжили, еще в 90-е.

Калина Малинова®
а жевать овсянку с маргарином и считать, кто и на что пятую шубу купил

Начинай привыкать. 17 год не за горами.

аноним
купила бритву и утюг.

Подвиг разведчика.

о как автор, крахоборящая родоков за копеечный утюг, подняла голову и запорицала нечестивых и нечестных)))))

ну утюжиным крахоборкам ни 17 , ни 2017 ничего не принесет.
кормушки врозь, знаете ли.

хочу выделить схему поборов в убойном отделе.
жду конструктивных мыслей.
отмазывать убийц детей или домохозяек будет выгоднее?
или насильников, убивающий бутылкой в очко.
или придурков, месящих прохожих в парке топором.
кто пойдет дороже? надо моргнуть кобрюше.

Ну так изложи нам, каким честным

Калина Малинова®
не все живут на зарплаты, некоторым оно чуждо и ненужно

может заниматься сотрудник милиции, чтоб хватило на все озвученное тобой в форуме? Мне интересно будет узнать :)
К бизнесменам и топ-менеджерам вопросов нет, там многое возможно.
Но тут все официально прописано.
Я как бы за язык не тянула, меня чужие шубы не колышат.. Но интересно же, когда человек, все имеющий на халяву других тунеядцами обзывает и работать посылает?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 15:50

И? Калина, я вас за язык не тянула :) Раскройте уж тему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы