Тема закрыта

Причина: 0

Должна ли я все возместить?

Живем несколько месяцев у родителей,уже пенсионеров. Я на себя взяла часть расходов - закупаю еду, бытовую химию, готовлю. Родители платят только квартплату - примерно 3000 руб. в месяц. Утром гладила себе на работу - утюг "полыхнул". уже не новый был. Достали старый. Вчера не досмотрела - ребенок взял бритву моего папы и куда-то дел от нее сеточку и ножи. Отец в бешенстве - обвинил меня в том, что я специально якобы дала ребенку бритву поиграть. До кучи приплел и утюг. Тоже, оказывается, специально сломала. Как Вы думаете, обязана ли я купить и бритву, и новый утюг, если фактически родители в настоящее время на нашем содержании и деньги существенно экономят?

Обязательно купите все новое. :)

Я бы купила. Кто сломал , тот и платит.

купите новое .
родители тоже могут начать козлить и предъявить счет за сдачу вам жилплощади.

Это не те расходы, из-за которых стоит рулиться. Мир важнее.

Lola
Я бы купила. Кто сломал , тот и платит.

Lola
Это не те расходы, из-за которых стоит рулиться. Мир важнее.

+++++++++

Бармалей™
Должна купить. А до кучи съехать от родителей с такими претензиями.

+++

Бармалей™

+100

Я бы купила, не такие великие деньги, чтобы из-за них ругаться с родными.

купить- и на съемную квартиру. В вашем случае лучше любить родителей издалека

каждая сторона думает что она помогает другой. вы - сожержите родителей, роители уверены что дают вам кров. как правило добрыми намерениями вымощена дорога в ад
купить все. не такие большие и деньги, и копаться кто прав просто не стоит. просто купите. пусть в доме будет мир. он дороже всего

Обязательно купите, и извинитесь перед родителями за нанесенный урон. :)
В конце концов, они потеснились и приняли вас с семьей ;)

Рутилия

Ну, так-то трехкомнатная. И им дико скучно вдвоем.

аноним
И им дико скучно вдвоем.

зато спокойно, и ни кто вещи не ломает

как ни крути вы на чужой площади, живите по их правилам, сколько бы вы не платили

автор, вам подсунули все поломанное, специально
не будьте лохушкой, бейтесь до конца пока вас не пульнут из квартиры

аноним
если фактически родители в настоящее время на нашем содержании и деньги существенно экономят?

должна задуматься - это ты про родителей говоришь, про маму - которая тебя воспитала и взяла к себе жить с ребенком. это ты и твой ребенок взяли и сломали вещи родителей, хотя они экономят с пенсии , упаси меня бог - иметь ТАКУЮ дочь

Бармалей™

+++++

СќрипќаЛиса
не такие большие и деньги

Ну так-то у них еще кучу всего можно покупать - при нас сломалась микроволновка (я к ней отношусь с предубеждением и не пользуюсь), краны капают - так-то нужно их менять, гардина переломилась от старости пополам...

татьяна752
упаси меня бог - иметь ТАКУЮ дочь

началось..... :vis:

она из осчастливила и спасла от скуки, поселившись со своим отпрыском и купив батон хлеба и яблоко.
крутая.
на квартплату у захребетницы денег нет, а ей тут советуют целый утюг купить.
откуда бабло у халявщиков?

Калина Малинова®
она из осчастливила и спасла от скуки, поселившись со своим отпрыском и купив батон хлеба и яблоко.
крутая.
на квартплату у захребетницы денег нет, а ей тут советуют целый утюг купить.

Хреновый из тебя экстрасенс.
Поселились временно потому, что достраиваем дом - там тоже нехилые расходы и лишних денег нет.
Покупаю все - не меньше 20 в месяц уходит на еду.
В квартире только вечерами - я на работе, ребенок в садике.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 13:33

да
надо купить имхо

Мне одной непонятно, зачем ребенку дали бритву? Да еще без согласия хозяина?

Автор, вы какбуд-то про абсолютно посторонних людей пишите, а не про родителей своих. Помогайте и покупайте все что требуется по мере своих сил, и не жадничайте, ну или решайте проблему радикально- валите на съемное.

аноним
Поселились временно потому, что достраиваем дом - там тоже нехилые расходы и лишних денег нет.

Муж-то в наличии у Вас?

Сиpин
зачем ребенку дали бритву?

Никто не давал специально. Просто не досмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы