Тема закрыта

Причина: 0

Должна ли я все возместить?

Кобра
Калина, вы б все-таки постыдились все время хвастать уровнем жизни, который недостижим на честную зарплату мужа в милиции.

Калина накорми Кобру пожалуйста

Кормить меня не надо, на свою семью зарабатываю. А от тупых понтов и выливаемой на всех грязи - тошнит. Про кущи на бритве еще кому-то не противно читать?

Bira
ну если живешь с родителями и считаешь каждый кусок, который они съели, то это, я думаю, совсем нехорошо. тем более, она вспоминает, что утюг этот я купила, микру тоже я и тд. а у родителей-пенсионеров краны текут и гардина вот-вот отвалится, хорошая дочь, ниче не скажешь

Это согласна. Считать нехорошо.

Кобра
тупых понтов

• причем сама ни копейки в жизни не заработала

Кобра
Про кущи на бритве еще кому-то не противно читать?

неприятно. но вы разве не привыкли еще к такой манере Калины?

а где автор-то? в магазин за утюгом-бритвой побежала?

кобрюшка, мой муж не рядовой со свистком. запиши и запротоколируй, а то вечно опростоволосишься, а мне неловко за твой стыд.

Калина Малинова®
а мне неловко за твой стыд

те неловко?

Калина Малинова®
мой муж не рядовой со свистком

То, что ты рассказываешь, даже на зарплату высокопоставленного смолоду по блату нереально. Цифры-то официальные определены. А вот не не-зарплату - реально. Но говорить об этом вовсеуслышанье - не стоит, не смотря на все связи.

кобрюша, а кущи это всего лишь кусты.
их стричь и брить можно в саду, на балконе...
а тебя там куда до противного фантазия занесла?
обалдееееееть....

Калина Малинова®
а кущи это всего лишь кусты

часто тебе на бритве приходится кусты видеть?

Калина Малинова®
ну или колись, чо там так набривала,, шо аж сетка треснула?
это чо за кущи были?

Калина Малинова®

ну, реально у всех разные доходы, кто-то считает, что 20т на день, и то не хватит, а у кого-то зп за месяц 15т на троих чел (и такое бывает у нас в екатеринбурге). так что тут нет единого мнения, но каждый имеет право на "высказать" свое. что касается меня, то считаю, что 20т в месяц на семью из 5 чел - очень-очень даже недорого (у нас на двоих+полутрагодовалый ребенок столько уходит)

кобрень до сих пор не в курсе, что не у всех родители персы на гос. пенсии.
ясно.

но что же за дом такой тогда? если доходы чуть ли не милостыню просить вынуждают и роботов гнобить?
странная тема.

Калина Малинова®
кобрень до сих пор не в курсе, что не у всех родители персы на гос. пенсии.
ясно.

причем тут родители? весь ваш шик на за их счет? :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 15:22

Для любопытных - купила бритву и утюг. Дом скоро достроим -там все остальное постепенно.
Кобру поддерживаю - не побоялась высказать свое мнение, отличное от других.
Калина Малинова жжет как обычно.

аноним
не побоялась высказать свое мнение, отличное от других

да какое мнение..
официальные зарплаты полиции так-то не гостайна..

Кобра
весь ваш шик на за их счет?

Похоже на то.

Кобра
официальные зарплаты полиции так-то не гостайна..

Палится Калина.

Всем спасибо,тему можно закрывать.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 15:26

у меня сия пенсионерка в игноре, не могу портить карму завистливыми мыслями гражданок из других классов.
так что ....

Калина Малинова®
в игноре

ага, только выглядываешь из реги, почитываешь и отвечаешь
а так игнор.. для виду-то

бедная тетя ..
все чужие зарплаты с концами сводит..
не все живут на зарплаты, некоторым оно чуждо и ненужно.
но не бедным.

Калина Малинова®
не могу портить карму завистливыми мыслями гражданок из других классов.

Да-да, все мы тут дуры и нищие, одна Калина Д Артаньян и на рубль дороже. Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 15:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы