позвонила свекровь... сказать мужу?

Я не поняла, почему свекровь говорила, что копила всю жизнь на этот дом?

**Angel**
приехать выкапать нафиг и травой засеять, заборчиком отделить участок на котором она может что то садить, остальное пусть не трогает, свои занавески повесить обратно, и вообще приехать и назвать свои правила проживания в ВАШЕМ доме, и не чего с ней церемониться. И обязательно переоформить сад на себя или детей

+++
Только сначала переоформить, а потом уже свои порядки устанавливать.
Пока нет открытого конфликта, переоформить всё будет легче. :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 14:28

автор, это ваша была тема недавно, как свекруха вам письма дебильные оставляет? маразм крепчает.... %)

Ну не устраняйтесь, вы чего?
Мамо, дача куплена на наши деньги, следовательно - наша. Сделали глупость, оформили документы на вас. Но это не значит, что подарили и вы тут хозяйка. Кто платит - тот и хозяин. Поэтому вот вам место под картошку и навоз, сажайте и растите овощи на здоровье. Вот вам комната - вешайте сво занавески и заправляйте свою кровать, как хотите. А на мой газон и в мою комнату не лезьте со своими порядками. Не устраивает - сидите у себя дома.
Ну как-то так построить.

Везучая
автор, это ваша была тема недавно, как свекруха вам письма дебильные оставляет?

нет, не моя, но мне тоже иногда пишет свекровка записки всякие подлые.

идиотка
Сказал, чтобы я больше не брала трубку когда мать звонит, что он сам со всем разберется.

Требуйте переоформить дачу на Вас, пока маман по тихой грусти не слила её кому-нибудь.

Предлагаю в качестве превентивной меры оставить эту хозяйку дачи один на один с налогами на имущество и землю, со взносами - если это садовый кооператив. Пусть ощутит всю радость обладания, с пенсии 6 тысяч, бггг.
Налоги на дачу поди-ка сын платит, не мамо?

шпингалeтки (ex Митридат)
Вот вам комната - вешайте сво занавески и заправляйте свою кровать, как хотите. А на мой газон и в мою комнату не лезьте со своими порядками. Не устраивает - сидите у себя дома.

комната у нас одна и кухня.
Я когда ей примерно так сказала

шпингалeтки (ex Митридат)
дача куплена на наши деньги, следовательно - наша

мама закатила истерику со слезами перед мужем, что я ее выселяю и попрекаю деньгами, мол она всю жизнь положила чтобы вырастить мне такого замечательно сына и вот дожилась - какая то блядь выселяет ее с огорода

nade20
Не стоит доказывать мужчине, что главной женщиной его жизни теперь являетесь вы

с ЧЕГО это ради?
Вообще-то, мать нам дается автоматически, а супругов мы ВЫБИРАЕМ. обычно- добровольно ;) .
поэтому, они всегда должны быть ГЛАВНЕЕ.
И именно об этом нас учит библейская мудрость ;)

идиотка
У нас на самом деле есть еще одна проблема с мамашей

а почему эта квартира ей не принадлежит? она с отцом мужа не была в браке?

идиотка
так все равно меня мамаша обвинила, мол мужика против матери настрополила.

Да Вы для неё всегда будете плохой. Успокойтесь уже на этот счет.

идиотка
тот с матерью не общается, они по первости с женой вместе с ней жили, так вот съехали через полгода и все.. навсегда общение потеряли

Видимо, такая маман там. %)
Автор, переоформляйте дачу.

ну да, дама она у вас харАктерная %)
похоже, не умеете вы базлать и оттявкивать свое, как она.
Поэтому пускайте на амбразуру мужа. А сами руководите боевыми действиями из штаба и блюдите интересы семьи))))
ну и не забывайте, что ночная кукушка дневную перекукует

Scorpion`s Queen
Видимо, такая маман там.

да, я говорила с женой брата. Она мне почти один в один как у меня рассказала. Но та опытней, у нее отец шизофреник, она говорит что всегда отвечала - да да да и делала по своему.

Плантаторша
я бы ей очень нежным голосом сказала- хлебало свое защелкни, вешалка старая. еще одна эмоция в мой адрес, и ты закроешься навсегда. лично похороны оплачу. И после этого положила трубку.

а у нее сразу инфаркт. Хороший выход ;)

Автор, я бы на вашем месте переехала бы с детьми на дачу, выкинула бы ее занавески, все бы устроила на свой вкус, а бабку бы игнорировала,а если она не хочет жить с вами нормально,пускай уе****т в свою квартиру. Будьте пожестче, а то она поняла,что вы мягкотелая и вытворяет что хочет.

идиотка

У Вас это уже как минимум третья тема про терки со свекровью. Или четвертая....
Вам еще не надоели эти разборки? Эти письма? Уезжать в день рождения в лес порыдать, пока все празднуют и шашлыки лопают?

ох и тяжело же живется таким людям как вы... %) пройдите какие-нить курсы стерв что ли... этож ужасть...мамаша вам на шею села, ножки свесила и еще погоняет! а вы терпите, терпите, подстраиваетесь... %) не понять мне такова

Ullla
пройдите какие-нить курсы стерв что ли...

вот и я о том же

Scorpion`s Queen
Откуда Вы такая безропотная и бессловесная-то, а? Поражаюсь...

:( Жалко Вас, автор.

идиотка
грядки ее прополю, жуков соберу, все полью, дома помою, посуду вымою, половики выхлопаю, гребаные кровати на 10 раз перепроверю, воды ей натаскаю, плитку вымою, раковину вылижу

Вы там чечевицу от гороха не отделяете?

krispykreme
выгнать старую больную мать, тем более в таком возрасте.

не из дома же ее выгоняют, че бы и нет?

krispykreme
купили бы ей пару соток в другом месте,

вот как-то так, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы