позвонила свекровь... сказать мужу?

Ув. Чайка. Моей матушки,увы, нет с нами уже много лет. И, в связи с этим обстоятельством, в том числе, показывать зубы приходится с очень юного возраста. Поэтому, в обиду привыкла себя не давать. Сопли, знаете ли, вытирать некому было.
В анамнезе две свекрови. Обе со своими тараканами, к обеими искала подход, была и притирка. Не без этого. Но, вежливы были всегда. ВЗАИМНО. Это ключевое слово. Прощать хамство, мат и оскорбления в свой адрес не готова никому. И ссылки на старческий маразм не принимаю и не приемлю. Это все распущенность и удобные оправдания.

**Angel**
Chайkа

Но оскорбить можно, и не ругаясь

типо случайно?! ну ну

да нет, не случайно. продуманно и изощренно, скорее

**Angel**
Chайkа

Но отвечать старому человеку тем же - так же низко, как воевать с ребенком.

глупость

нет. народная мудрость - что стар, что мал...

Я бы переложила эту проблему на мужа-его маман откровенно косячит,а вы имеете право оградить себя от хамства.Хотя бы на время, все контакты- исключительно без вашего участия.

идиотка
Муж сказал, что ему эта нравится и что он туда столько сил уже вложил, что жалко.

Переписать-то дачу собирается? Маман-то на голову и впрямь похоже больна, чо учудит - не предскажешь. А потом поздно будет руки заламывать.

идиотка
Муж сказал, что ему эта нравится и что он туда столько сил уже вложил, что жалко.

пусть с братом скидываются на дачный домик и переселяюм маман туда, только перед эти ОБЯЗАТЕЛЬНО переписать дачу на себя!

Вот все, кто советует дачу на себя переписать, как это представляете? Так она и отдала эту дачу. Разве что с пистолетом у лба к нотариусу вести.
Пусть пробуют недееспособной признать и опекунство назначить. А так, думаю, тухлое дело.

НЕШОКОЛАДКА
Вот все, кто советует дачу на себя переписать, как это представляете? Так она и отдала эту дачу.

дача покупалась сыном! думаешь маман не понимает этого? будет палки в колеса вставлять? ну тогда пусть сама и плюхается

**Angel**
думаешь маман не понимает этого? будет палки в колеса вставлять? ну тогда пусть сама и плюхается

Если бы маман понимала, то свои порядки бы не устраивала и шторки снохи не выбрасывала. Неадекват она полный. Или энергетический вампир + стерва. Потому добром не отдаст. Думаю.

**Angel**
дача покупалась сыном! думаешь маман не понимает этого? будет палки в колеса вставлять?

Если она по мелочам и пустякам делает, то тут вряд ли согласится. Тем более ей уже дуркой пугают

идиотка
вы бы стали ему говорить?

я бы своему сказала, мой сам порой зол на свою мамашу,она его даже проклинала... как нет настроения, прямо ненавидит всех, как есть, то вроде любит)

Раз мама к врачу не пошла друга-психиатра в гости на дачу пригласить, понаблюдать её, возможно и не раз. Специалисту и устное описание о многом может рассказать. Возрастные изменения видны в поведении её, хорошо что муж это понимает. Таблетки успокоят её, но не изменят кардинально поведения, меняйте своё отношение к ней - это больной человек и не старайтесь угодить, делайте всё как удобно вам, ругаться и оскорблять бесполезно. Да-да-да и всё по своему. И с документами решайте.

О, Бог мой! Ну Вы же уже создавали подобную тему, что снова то е само.... Вам уже высказались - нефиг туда вообще ездить. Нравится Вам наверное все это слушать, читать.... %) вы очень странная...
Вот первая часть сериала
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10338258Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 02:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы