позвонила свекровь... сказать мужу?

А на будущее никогда не давайте ей своих детей, вообще общение с детьми к нулю. иначе она им так нервы истреплет разговорами, что ваша мама дура, что никакой психолог потом не поможет. Нет бабушки и это не бабушка

Плантаторша
я бы ей очень нежным голосом сказала- хлебало свое защелкни, вешалка старая. еще одна эмоция в мой адрес, и ты закроешься навсегда. лично похороны оплачу. И после этого положила трубку.

Гадко. Вашей маме сколько лет?

Я в такой ситуации все рассказала, мужу, поплакала, сказала как мне обидно за несправедливость (хотя мне на самом деле было насрать на эту неадекватную), но сказала, мама это ведь не со зла, у нее наверно старческие изменения.
С этих пор он всегда на моей стороне, свекрови не верит, даже если я ее отматерю он не поверит ей. На войне, как на войне!

Chайkа
Гадко. Вашей маме сколько лет?

не были вы в такой ситуации, еще не так может ответили бы

А что скрывать от мужа - в себе обиду таить? Всё рассказываю ;)

идиотка
хотя у мужа есть двухкомнатная квартира, записанная на него, отец ему оставил... но в ней живет мама!!! в городе. то есть летом она дачку нашу занимает, а в остальное время квартирку сыновью заняла и живет там одна. свою квартиру она второму брату отдала (тот с матерью не общается, они по первости с женой вместе с ней жили, так вот съехали через полгода и все.. навсегда общение потеряли)

интересно, от вас какой вклад? когда в темах тетки-бесприданницы начинают распилы изначально свекровкиного имущества , я сразу встаю на сторону свекрови.
Автор, из всей вашей эпопеи чуется, чего-то вы не договариваете...

Ленада
интересно, от вас какой вклад? когда в темах тетки-бесприданницы начинают распилы изначально свекровкиного имущества , я сразу встаю на сторону свекрови.

С какой стати свекровкиного имущества?

Ленада
из всей вашей эпопеи чуется, чего-то вы не договариваете...

:dada:

Варианты:

• не ездить совсем, оставить свекровь с участком наедине. Сама посадила - сама прополола.
  • приезжать и не выполнять условий. Раз все равно получать, так уж за дело. Мужу и свекрови сказать, раз все равно слушать крики и я сюда как на курорт, то как грится - мамо, почувствуй разницу.

В варианты: сын маму с женой разрулит и свекровь дачу перепишет. НЕ верю

Автор,как я Вас понимаю!!! У меня такая же 'мама' есть... Раньше когда жили в одном городе(!) с ней житья не давала,я беременная ходила,а она звонила мне с проклятиями... шизофреник она и это не лечится...Сейчас далеко-далеко от нее уехали:)

Chайkа
Гадко

с чего вдруг?! она вообще кто автору, с какой такой радости вообще начала матом крыть, кто позволил? %)

Svetлон
А на будущее никогда не давайте ей своих детей, вообще общение с детьми к нулю.

я так и зделала :) теперь она слезы льет, не жалко, совсем, надо было головушкой думать, прежде чем рот свой открывать на меня

идиотка
меня даже мама моя так никогда не называла - ты бл... идиотка, засранка.

даже? но тоже поливала как могла?

Pokanemama
Я в такой ситуации все рассказала, мужу, поплакала, сказала как мне обидно за несправедливость (хотя мне на самом деле было насрать на эту неадекватную), но сказала, мама это ведь не со зла, у нее наверно старческие изменения.
С этих пор он всегда на моей стороне, свекрови не верит, даже если я ее отматерю он не поверит ей. На войне, как на войне!

Вооот! Я тож самое советую, действенный метод - настропалить мужа, что Вас, такую хорошую и кроткую, маман обидела.

Я вот не пойму - вы зачем свекровкины грядки пропалываете, жуков собираете( брр, опрыскать, и всех делов; еще эту пакость руками собирать %) )? Не надо ей помогать, и брать у нее урожай. Обидится, да. Может, дойдет до нее?

Pokanemama
не были вы в такой ситуации, еще не так может ответили бы

у моей мамы тоже сложный характер. который уже много лет терпит - именно терпит мой муж. никогда не позволит себе нахамить старой женщине. и я тоже. это вопрос воспитания. мама моя тоже 75 лет, после нескольких инсультов. тоже сказануть может - держись. не матом, конечно. но не отвечать же? блин, это все равно, что годовалого ребенка ударить.
терпеть, игнорировать. сами неизвестно какими будем в 75 лет.

Chайkа
тоже сказануть может - держись.

Оскорбить и унизить и потом типа старая больная, с неё взятки гладки? %) Со мной бы не проканало такое.
Сомнительно, что свекровь автора в маразме.

Scorpion`s Queen
Со мной бы не проканало такое.

а лучше отвечать на хамство хамством?

Chайkа

Нет. Я уже писала, как бы я поступила. ;)

Chайkа

еще раз спрошу, кто позволил чужому человеку крыть матом или оскоблять? хотите терпеть или ваш муж ,радибога, я такого не позволю по отношению к себе, моя мама вообще не понимает такого (кого то оскорблять), про воспитание тут не надо вещать, с воспитанием все отлично, только такие свекрови, как моя и с автора, по другому не понимают

**Angel**
хотите терпеть или ваш муж ,радибога, я такого не позволю по отношению к себе, моя мама вообще не понимает такого

Ваше счастье. Моя мама матом никого не кроет и засранцами не называет. Но оскорбить можно, и не ругаясь. Но отвечать старому человеку тем же - так же низко, как воевать с ребенком.

Chайkа
Но оскорбить можно, и не ругаясь

типо случайно?! ну ну

Chайkа
Но отвечать старому человеку тем же - так же низко, как воевать с ребенком.

глупость

В страшном сне не приснилась бы такая свекровь И такой муж соответственно:) Если в его семье принято непротокольно общаться

смотря какие отношения у мамы с сыном, и как он это воспримет, если он маме *опу лижет, то не стала бы , вам же хуже будет, а если здраво оценивает ситуацию, то сказала бы.

Плантаторша
я бы ей очень нежным голосом сказала- хлебало свое защелкни, вешалка старая. еще одна эмоция в мой адрес, и ты закроешься навсегда. лично похороны оплачу. И после этого положила трубку.

Как милохабально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы