позвонила свекровь... сказать мужу?

девочки. помогите... позвонила свекровь сейчас. 3 минуты нецензурной брани. меня даже мама моя так никогда не называла - ты бл... идиотка, засранка.... и все в таком духе.. были без нее тут у нее в саду, и ей не понравилось как я заправила кровать, не туда поставила чайник, ни ту тряпку взяла и все в этом духе...
я не стала отвечать. повесила трубку. а саму меня аж трясет всю. обидно так.
я не трогала ее тряпки, свои привезла и увезла, дом весь вымыла, кровати заправила, я не знаю что ей надо еще.. так хочется пожаловаться мужу.. вы бы стали ему говорить?

идиотка
вы бы стали ему говорить?

я бы своему сказала, но это мой муж и я могу предположить его реакцию. Каков мужу вас и как он относится к маме - хз

идиотка
вы бы стали ему говорить?

да!

мой всегда говорил - рассказывай сразу! ну и всегда заступался за меня , мать на место ставил, так что я бы рассказала. Но зависит от его отношения к матери и вам.

и мужу бы сказала и в сад ее больше ни ногой
но у меня нет свекрови ;)

Я бы сказала.
Но у вас наверняка и раньше были "разногласия"? Неужели муж не знает?

идиотка
пожаловаться мужу.. вы бы стали ему говорить?

я бы 100% сказала, когда был конфликт, затеянный ею, я мужу всё доложила

tatyana77
Но у вас наверняка и раньше были "разногласия"? Неужели муж не знает?

всегда. Потом мы просто перестали видеться и в сад ездим только когда ее нет. Но она и тут умудряется достать меня. Вот позвонила и орет... орет.. я ни слова не ответила ей вообще. трубку положила

идиотка
они мол никогда себе не позволяли

так это раньше, сейчас женщины гораздо большее "право голоса" имеют)

tatyana77
он за меня всегда заступается

Вот и хорошо).

Я бы старалась поменьше общаться с такой свекровью и не ездить в ее сад.

идиотка
меня аж трясет всю

Думайте о ней как о нездоровом человеке и старайтесь не брать в голову. Главное, муж Вас понимает.

первая свекровь и не такое выдавала. муж поехал поговорить и сам получил, вырвал ей провода телефонные ( тогда были стационарные в большинстве и звонила на стационарные)
говорила всегда. но там клиника. у вас хотя тоже))) представьте как вы ей по губам шлепаете шваброй и успокойтесь

СќрипќаЛиса
представьте как вы ей по губам шлепаете шваброй

а я представляю кастрюлю на голве и скалкой скалкой

идиотка
Просто мне мать постоянно высказывает что я жалуюсь мужику, что они мол никогда себе не позволяли. Что после моих жалоб у ней скандалы с сыном и виной всему я

Нехрен к Вам лезть, и не будет тогда у неё с сыном конфликтов.
Я бы обязательно сказала. И вапще бы с ней никогда после такого не общалась. %)

идиотка
Просто мне мать постоянно высказывает что я жалуюсь мужику, что они мол никогда себе не позволяли. Что после моих жалоб у ней скандалы с сыном и виной всему я

при таком подходе лучший вариант - прекратить общение. изменить ее Вы уже не сможете. для успокоения совести можно предпринять попытку откровенного разговора с ней (не скандала, а именно разговора). а потом, если не поможет, спокойно перестать общаться. но все это - только в том случае, если Вам ее помощь НИКАКАЯ не нужна и не придется НИ О ЧЕМ ее просить.

Прынцесса
прекратить общение.

я вообще с ней не общаюсь. Она позвонила сегодня спустя фиг знает сколько времени.. меня всю трясет..
ты говорит пришла в нашу семью, внесла раздор, ненавижу тебя, приехала как на курорт, сука, дура. идиотка... дом мне спалить решила, чайник не туда поставила, я всю жизнь на этот дом копила, а ты дрянь сжечь его решила.... %) ну в общем на самом деле очень много обидного

идиотка
ну в общем на самом деле очень много обидного

это ее проблемы. пусть сама их решает. Мужу спокойно объясните ситуацию: всем станет легче, если вы общаться не будете.

Всё бы мужу рассказала. И поплакала бы ещё картинно. :P

идиотка
ей не понравилось как я заправила кровать, не туда поставила чайник, ни ту тряпку взяла и все в этом духе...

машенька и медведи??? %)
зачем ездить в сад без ведома хозяйки, сами к конфликту ведете

Scorpion`s Queen
картинно

зачем? %) если до слез обидно - тогда просто поплакать можно. но вступать в конкуренцию с мамой за место в сердце - да ну нафиг, у нее свое место, у меня - свое.

идиотка
высказывает что я жалуюсь мужику, что они мол никогда себе не позволяли.

ну и пусть, мало ли, как у них тогда было принято. Вы то здесь при чем.
Рассказала бы, однозначно. Еще бы приплела все, что было и небыло.
Ибо не повадно чтобы было

Гы: У меня вчера ребенок от свекрови приехал. И мы с мужем сразу оба заметили, что она его подстригла. И ведь надо же ребенок (5 лет) в отказ идет. Видимо она сказала, чтобы все отрицал %) . Видимо думает, что мы не заметим. А раз не заметим, тогда ваще какого фига резать?

Прынцесса
зачем?

Затем, чтоб маман побольше от сына (мужа автора) прилетело, чтоб знала, что невестку обижать нельзя. :P И хоть укидайтесь помидорами. :P

идиотка
были без нее тут у нее в саду, и ей не понравилось

а она знала, что вы там пока ее нет? Так то мне бы тоже не понравилось, если б ко мне пришли без моего ведома, тем более, если с тем человеком давний конфликт... Сами наверное напросились на такую реакцию.. по теме мужу бы сказала, но не так эмоционально, как вы сейчас... успокойтесь и не накаляйте обстановку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы