позвонила свекровь... сказать мужу?

Соломинка (Darja)
Еще бы приплела все, что было и небыло.
Ибо не повадно чтобы было

Ибо нефиг.

krispykreme
по теме мужу бы сказала, но не так эмоционально, как вы сейчас... успокойтесь и не накаляйте обстановку

А я думаю, что стоит накалить.

Scorpion`s Queen
чтоб маман побольше от сына (мужа автора) прилетело

жесть ...

соседка
зачем ездить в сад без ведома хозяйки

krispykreme
а она знала, что вы там пока ее нет?

да конечно она знала. муж там баню достраивает и сказал, что будет приезжать с семьей по выходным хочет она или не хочет, она решила, что не хочет и стала уезжать на время, пока мы там. Вообще дачу купил муж, на свои деньги, а мать там летом решила садить всякую фигню... муж ей разрешил, мол тетка старая, чем ей еще заниматься.. 75 лет ей. А так мы там все для себя сделали - лужайку, скважину, баню, песочницу детям...
так она всю лужайку картошкой засадила нынче, не спросила никого... все в доме по своему сделала.. я понимаю, мы там меньше времени проводим, но все же..
получается что дом наш, мы ее пустили пожить.. а она считает себя полноправной хозяйкой, все мои занавески сняла, свои повесила, кровати ей надо заправлять так как она хочет, а не так как я, чайник ставить туда, куда ей надо... тряпки класть туда, куда она установила, посуду мыть не фэйри, а содой, так как в фейри химия
я зная обо всем этом стала привозить свои тряпки, свои губки и т д, даже кровати научилась стелить как она, когда уезжали вчера с мужем, спросила его - посмотри, я правильно кровать постелила? все чисто?
он посмотрел, сказал что все блестит и все ок, я собрала все тряпки, мусор и мы уехали...
а сегодня мне было высказано, что тряпки опять не там (какие? я ее тряпки не брала, своими пользовалась..), опять посуду фейри мыла, постели не так застелены, пол не мыт, чайник не там стоит... идиотка, дура, дармоедка, приезжает тут как на курорт.... %) %)
вот честно, я только и делаю что этот дом драю, когда приезжаю.. грядки ее прополю, жуков соберу, все полью, дома помою, посуду вымою, половики выхлопаю, гребаные кровати на 10 раз перепроверю, воды ей натаскаю, плитку вымою, раковину вылижу...... не сижу нисколько!!!!!! я не знаю, что мне еще делать, чтобы она довольная осталась.. вот честно... именно поэтому мне так обидны ее слова.

вот даже сейчас, когда я успокоилась... я думаю, что приду вечером и скажу мужу, что больше туда не поеду. Что я хочу на своей даче отдыхать и не хочу чтобы меня крыли матом в каждый мой приезд. Вот честно... сил нет больше. Мне с детьми надо проводить время на даче больше, а я только и думаю, все ли я на место положила..
Муж конечно заступится за меня... но это приведет к конфликту.. он разрывается. Выгнать ее с дачи он не сможет. Отдать ей дачу - там столько сил и денег вложено. Весь год строил получается маме баню и другие постройки. А мы в итоге вынуждены будем искать себе новый дом и снова тратить деньги.. короче это засада!!!!! нет выхода

идиотка
олучается что дом наш, мы ее пустили пожить.. а она считает себя полноправной хозяйкой, все мои занавески сняла, свои повесила, кровати ей надо заправлять так как она хочет,

абаааалдеть
пустил зайка в свою избушку лису пожить...
гоните в шею ее. если дача действительно ваша

идиотка
75 лет ей

Ну если на самом деле все так, как вы описали, то... это уже возрастное, понятно что все это бесит и напрягает, но.. (((( Будьте к ней снисходительны и не развивайте конфликт... Да и муж в этой ситуации что может изменить?

идиотка
идиотка, дура, дармоедка, приезжает тут как на курорт....

я бы ей очень нежным голосом сказала- хлебало свое защелкни, вешалка старая. еще одна эмоция в мой адрес, и ты закроешься навсегда. лично похороны оплачу. И после этого положила трубку. :)

Плантаторша
я бы ей очень нежным голосом сказала- хлебало свое защелкни, вешалка старая

+++

У меня бала такая ситуации, но конечно немного другая! :)
В общем, сына старшего надо было отвезти на лечение и попросила с младшим посидеть. Так как он только дома спит, дала ключи на всякий случай, покормила детей и, опаздывая на автобус, составила посуду в раковину. Приехала и свекровь слова не сказала, потом через час позвонила и давай, с матами, ругать "какая я мать не кудышняя, что посуду сразу не помыла" и тд. Я спокойно ее выслушала, и сказала "Ага, я ценю ваше беспокойство и советы, до свидания "повесила трубку и дальше делами заниматься стала! Меня трудно достать!
Больше таких выпадов не было! :)
Мужу с улыбкой рассказала, точно не помню, но примерно так "Я оказывается такая сякая... посуду не успела помыть" :)

krispykreme
понятно что все это бесит и напрягает,но

но?!? что значит-но? нифигассе! %)

krispykreme
Да и муж в этой ситуации что может изменить?

Закрыть своей мамаше въезд на участок. Это как минимум. :P

идиотка
я думаю, что приду вечером и скажу мужу, что больше туда не поеду.

да конечно ща, вы больше не поедите на свою дачу. нифигаа. я б такого довольствия не доставила. И вообще пора повесить уже свои занавеки, и застелить кровати по своему!

Плантаторша
но?!? что значит-но? нифигассе!

Плантаторша
Закрыть своей мамаше въезд на участок. Это как минимум

Ну не знаю, высокие видимо отношения в некоторых семьях )))) выгнать старую больную мать, тем более в таком возрасте... если уж так тяжко иместь общее хозяйство, купили бы ей пару соток в другом месте, чтобы было ей где огород разводить

Плантаторша
Закрыть своей мамаше въезд на участок. Это как минимум.

он не сделает этого. Говорю же он получается вообще заложник.. он разрывается... он мать свою не выгонит, продавать, как советует его брат, мы не продадим, так как мама же там живет, да и вложено много, а стоимость общая не выросла, да и что мы найдем даже если продадим?..

идиотка
ж купил дачу 2 года назад на собственные деньги, дачу записал на мать,

ну значит она там хозяйка, раз вы подарили ей дачу . переделывайте документы ,ели она согласится конечно

Scorpion`s Queen
Затем, чтоб маман побольше от сына (мужа автора) прилетело, чтоб знала, что невестку обижать нельзя.

так бесполезно. причем абсолютно :(

идиотка
Мне может сдохнуть, чтобы мама наконец вздохнула с облегчением??

просто относитесь к ней как к старому больгому человеку и не принимайте все близко к сердцу

krispykreme
выгнать старую больную мать, тем более в таком возрасте...

тем более, раз она в таком возрате и вся такая разбольная, путь дома сидит отдыхает

krispykreme
если уж так тяжко иместь общее хозяйство, купили бы ей пару соток в другом месте, чтобы было ей где огород разводить

мы ей не собирались ничего покупать! мы купили дачу себе!
мама все время стонала, что она болеет, старая, что с внуками сидеть не может, вся из себя больная, даж за хлебом не может самостоятельно сходить... а как дачу купили, так столько здоровья появилось "давай, говорит, сыночка, я картошку посажу. капустку, лука, чтобы были свежие овощи у вас всегда... и мне в городе не скучно и дача под присмотром"
добрый сыночка и пустил маму - а че - воздух свежий, мама при деле, соседки-старушки ее развлекают, земля не пустует, да и мы будем приезжать с детками навещать ее... а когда ездить стали... там такое началось, такие крики. слезы и разбирательства.. муж между нами, как между двумя огнями

krispykreme

просто относитесь к ней как к старому больгому человеку и не принимайте все близко к сердцу

я б легко так смогла, только не на моей даче, а очень далеко от меня, чтоб этот старый больной человек был

Какого хрена на мать дачу записывали? Не дай Бог впадёт в маразм и перепишет дачу на ближайшую медсестру, или добрую соседку, которая ей посочувствует - и всё на ветер?

alenabest
Какого хрена на мать дачу записывали? Не дай Бог впадёт в маразм и перепишет дачу на ближайшую медсестру, или добрую соседку, которая ей посочувствует - и всё на ветер?

+++++

alenabest

++++

krispykreme
Ну не знаю, высокие видимо отношения в некоторых семьях )))) выгнать старую больную мать, тем более в таком возрасте... если уж так тяжко иместь общее хозяйство, купили бы ей пару соток в другом месте, чтобы было ей где огород разводить

а маслом ей не помазать? с таким-то отношением к невестке? я мужикам поражаюсь. Выбрал жену- отвались от титьки матери, и маме это популярно объясни. А то телкИ невнятные, а не мужчины. До-до-до...я сама в будущем дважды свекровь. и уж позабочусь, чтобы моё имущество и имущество моих дей никак не пересекались :P

идиотка
Говорю же он получается вообще заложник.. он разрывается...

ой, лялька малая.. чё-та, мне его не жаль. %)

идиотка
да и что мы найдем даже если продадим?..

я за СВОЁ глотку перегрызу И почему должна прогибаться под маразматичку какую-то? :=-O:
Смешат подобные темы. Мужик не может двух тёток уравновесить. Где вы их собираете таких? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы