позвонила свекровь... сказать мужу?

как бы мы не любили наших родителей, есть возрастные изменения психики, и агрессия на фоне маразма. Всем читающим наука - со стариками не связываться в вопросах недвижимости

идиотка
купил дачу 2 года назад на собственные деньги, дачу записал на мать,

а она в курсе, что это Ваша дача, а то в документах то другое сказано ))))))

идиотка
дачу записал на мать,

:clap: всё. я ушла отседова. детский сад "Ромашка"-песочница

идиотка
так хочется пожаловаться мужу.. вы бы стали ему говорить?

Мне вот как думается, что это ничего не решит.. Вам надо самой ее как-то "урыть", это ведь только Ваш головняк, мужа зачем ссорить с мамой, мать так и так ближе ведь... хоть че ты тут сделай... да и он из-за этого нервничает и так, вроде...
Надо как-то собраться с моральными силами, матом и всякими подходящими выражениями, она-таки не стесняется в оскорблениямх, почему Вы должны миндальничать? %) не быть квашней, тюхтей и "курицей", не ждать от мужа помощи, и самой ее "уделать" или планомерно каждый раз "уделывать".
Подумайте, как. прикиньте сначала и будьте готовы к звонкам морально
Ну вот иного пути я вот как-то не вижу..

alenabest
Какого хрена на мать дачу записывали? Не дай Бог впадёт в маразм и перепишет дачу на ближайшую медсестру, или добрую соседку, которая ей посочувствует - и всё на ветер?

участвовали в программе по расширению, нельзя было нам лишние метры выписывать

krispykreme
а она в курсе, что это Ваша дача, а то в документах то другое сказано ))))))

конечно... она в курсе, что у ней денег на нее никогда не было и уже не будет, с ее пенсией в 6 тысяч.

*Shalimar*
не быть квашней, тюхтей и "курицей", не ждать от мужа помощи, и самой ее "уделать" или планомерно каждый раз "уделывать".

хочу! но не знаю как!

переделывайте документы на мужа. вот такой ультиматум я бы поставила точно.

идиотка
мама все время стонала, что она болеет, старая, что с внуками сидеть не может, вся из себя больная, даж за хлебом не может самостоятельно сходить... а как дачу купили, так столько здоровья появилось "давай, говорит, сыночка, я картошку посажу. капустку, лука, чтобы были свежие овощи у вас всегда... и мне в городе не скучно и дача под присмотром"

судя по всему, поставить ее на место не трудно - "гниловатая", видать, тетка так-то... Удачи.

идиотка
я не знаю, что мне еще делать, чтобы она довольная осталась.. вот честно... именно поэтому мне так обидны ее слова.

Чем больше прогибаетесь, тем больше мама свою власть чувствует.
На мой характер я бы давно и популярно на пальцах ей всё объяснила.

янка
Мужу с улыбкой рассказала, точно не помню, но примерно так "Я оказывается такая сякая... посуду не успела помыть"

%) Просто не представляю ситуэйшн, чтоб мне свекровь что-то высказала на такую тему.
А если б вапще кто угодно мне попытался подобным тыкнуть - пожалел бы ооочень сильно.
Но вот никому и в голову такое не приходит.

идиотка
муж купил дачу 2 года назад на собственные деньги, дачу записал на мать

%) А Вы чем думали?

идиотка
Мне может сдохнуть, чтобы мама наконец вздохнула с облегчением??

Ну сдохните, или молча всё сносите дальше.
Откуда Вы такая безропотная и бессловесная-то, а? Поражаюсь...

krispykreme
выгнать старую больную мать, тем более в таком возрасте.

Если мать берега не видит, пусть сидит дома и на дачу не суется.

идиотка
продавать, как советует его брат, мы не продадим, так как мама же там живет, да и вложено много, а стоимость общая не выросла, да и что мы найдем даже если продадим?..

%)

Прынцесса
так бесполезно. причем абсолютно

Ну да, видимо в случае автора и правда бесполезно.

Плантаторша
ой, лялька малая.. чё-та, мне его не жаль.

Вот что за мужик, который позволяет так к своей жене относицца? А? %) Дикость.

идиотка
участвовали в программе по расширению, нельзя было нам лишние метры выписывать

почему на ребенка не записали? %)

Прынцесса

да, и гнать ее нафиг, ппц, если бы у меня на даче кто то командовал почему молчите, зачем слушайте ее? моя тоже звонила, пыталась устроить разборки, выцсказала ей один раз, теперь молчит в тряпочку

*Shalimar*
она-таки не стесняется в оскорблениямх, почему Вы должны миндальничать?

Ну вот хз, если другого выхода нет, то можно и так, но это будет склока двух баб.
Вапще-то это муж свою маман должен на место поставить.

Прынцесса

+++

Если б я когда-нибудь сподобилась на даче полоть (хотя это вапще из области фантастики) - я бы загрызла того, кто сказал, что "отвратительно прополола". Вот чесслово.

Scorpion`s Queen
А Вы чем думали?

тогда это была необходимость

Scorpion`s Queen
который позволяет так к своей жене относицца? А

дак позволяет, всегда матери высказывает все, причем так, что у меня уши вянут, запретил ей вообще находиться рядом с нами

**Angel**
почему на ребенка не записали?

детей два года назад еще не было

идиотка
дак позволяет, всегда матери высказывает все, причем так, что у меня уши вянут, запретил ей вообще находиться рядом с нами

Настропалите его сильнее, чтоб хватило духу вапще маман оттуда выставить. И обязательно скажите, не прикрывайте маму. Пусть муж знает, как она себя ведет.
Но сначала, раз

идиотка
тогда это была необходимость

а сейчас уже можно, так что перепишите дачу на мужа. Вплоть до ультиматумов.

идиотка
вот честно, я только и делаю что этот дом драю, когда приезжаю..

ну и зря %)
во-первых она себя чувствует и мнит хозйкой вашей дачи
во-вторых, вы там себя с мужем не чувствуете хозяевами. все картошки, занавески и тряпки махом вышли бы на улицу. один раз6 без криков и оров приехать и лично в глаза сказать, мама, ваши порядки в вашем доме. тут - наш дом
и еще, она этот факт, что дачу записали на нее явно восприняла как момент дарения. имхоСообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 14:16

идиотка
я всю жизнь на этот дом копила,

идиотка
Вообще дачу купил муж, на свои деньги

и где автор врет?

Scorpion`s Queen
но это будет склока двух баб.

ну и что? она так себя ведет, а мы чистенькими, что-ли, д.б.? %) ну так и что? хоть грошком это назови, ну склока и склока. чихать. ей комильфо, а нам нет, значится? ;) Сами знаете, заткнешь один раз - больше не полезет - тетя "гниловатая" - будет шелковая "шокапец" ;)

идиотка
хочу! но не знаю как!

знаете, как говорят... Пришла пора взрослеть ;) то бишь, слегка стревенеть ;) :) ну а нет - тогда терпите, что ж... муж Вам не нянька, ему когда-нибудь может это и все и надоесть ведь... Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 14:19

идиотка

А муж-то чего маманю охреневшую на место не поставит? С какого перепоя маман на дома всю жизнь копила, если все на деньги мужа вашего куплено? Дача ваша, маман там на птичьих правах, так не пойти ли ей, и не занять подобающее место у компостной кучи?
Охренела баба.

Scorpion`s Queen
муж свою маман должен на место поставить.

должен. но не ставит ;)

идиотка
запретил ей вообще находиться рядом с нами

результат на лицо ;)
почитайте nade20

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 14:19

мне кажется, это муж должен вякнуть свое веское слово.
Я б не стала выяснять отношения со свекровью. Просто довела до мужа суть конфликта и сказала, что в сад больше ни ногой. Если ему надо, пусть он сам возит туда детей, а вы отдыхайте дома от всех.
Либо он разговаривает и договаривается со своей матерью сам. И устанавливает ей границы дозволенного.

Гигантская флюктуация
и где автор врет?

это ее слова, она пытается призвать меня к совести! еще она может сказать - я вас кормлю и одеваю.. %) на 6 тыс пенсии то... Это видимо относится к посаженной ей картошке..

*Shalimar*
результат на лицо

ну она стала уезжать перед нашим приездом. То есть послушалась его.

Эгоиста
Если ему надо, пусть он сам возит туда детей

маленькие еще, не справится. Двойняхи у нас по году каждому

идиотка
Это видимо относится к посаженной ей картошке..

приехать выкапать нафиг и травой засеять, заборчиком отделить участок на котором она может что то садить, остальное пусть не трогает, свои занавески повесить обратно, и вообще приехать и назвать свои правила проживания в ВАШЕМ доме, и не чего с ней церемониться. И обязательно переоформить сад на себя или детейСообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 14:24

идиотка
не справится.

значит, он понимает выгоду от вашего присутствия)))
Значит, идем дальше - на даче отдыхайте спокойно, а не как ломовая лошадь и все действия по перемещениям/приборке/перестановкам/прополкам согласовывайте с мужем. И общается с мамой пусть он.
Вам зачем вляпываться в грязь?
Ну а трубку можно не брать, техника ж позволяет увидеть, кто звонит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы